ID работы: 13710764

~°𝓡𝓮𝓪𝓬𝓽𝓲𝓸𝓷 𝓪𝓷𝓭 𝓭𝓻𝓪𝓫𝓫𝓵𝓮°~

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort PWP Алкоголь Ангст Боги / Божественные сущности Боль Боязнь смерти Бывшие враги Депрессия Драббл Драки Дружба Заболевания Курение Наемные убийцы Нездоровые отношения Нецензурная лексика ООС Персонажи-лесбиянки Повествование от первого лица После таймскипа (Haikyuu!!) Психологические травмы Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Садизм / Мазохизм Селфхарм Серийные убийцы Смертельные заболевания Соулмейты Сталкинг Стимуляция руками Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Флирт Элементы романтики Элементы флаффа Элементы юмора / Элементы стёба Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

NSFW alphabet / Эрагон

Настройки текста
•A = Aftersex {Что делает после этого} - Берет книгу и возвращается к тебе в кровать. Приобнимет, начнет читать вслух какой нибудь рассказ или сказку. Бывает, вы засыпаете прямо с книжкой в руках. •B = Body part {Любимая часть тела} - Кисти рук, живот. Обожает их целовать, ты всегда смущаешься когда он это делает. •C = Cum {Все связанное со спермой} - В презерватив. Он думает о детях, но если и предложит их завести, то только в спокойное время. •D = Dirty Secret {Грязный секрет} - Его нет. У него много работы, из-за чего ему не удается подумать о чём-то таком. А когда приходит домой, то его встречает любящая девушка. •E = Experience {Опыт} - Есть. Он ведь не такой уж и молодой и до тебя у него были девушки. Но за все время, он полюбил тебя больше всех. •F = Favourite Position {Любимая поза} - Миссионерская. В этот момент он ловит эмоции на твоём лице, прикладывается своим лбом к твоему. •G = Goofy {Насколько серьёзен} - Не сказала бы что очень, средне. В процессе у него можно заметить лёгкую улыбку. •H = Hair {Волосы} - Внизу все ухожено. С волосами на голове возникает загвоздка. С распущенными волосами заниматься подобным не удобно, по этому он заплетает их в хвост или пучок. •I = Intimacy {Насколько романтичен} - Из-за работы, внимания от него может не хватать, но он искупляет это цветами, конфетами или прогулками. •J = Jack Off {Мастурбация} - Редко. Только тогда, когда ты далеко или не хочешь. Он никогда не будет настаивать на близости. •K = Kink {Кинки и фетиши} - На родинки. Любит целовать их и ему все равно, где они находятся. •L = Location {Место/локация} - Спальня. Здесь тепло и уютно. Здесь вы можете насладиться друг другом сполна. •M = Motivation {Мотивация} - Когда ты случайно или нет, попровляешь волосы или лямки платья. •N = NO {Что не будет делать} - Не будет делать тебе больно. Как я говорила ранее, не будет настаивать на близости. Если ты не хочешь, то не хочешь и на то есть причины. •O = Oral {Отдавать или получать} - Отдавать. Ему важно то, что чувствует его дама сердца. •P = Pace {Темп} - Быстрый и нежный. Так, чтобы нравилось вам обоим. •Q = Quickie {Быстрый секс} - Ему он не нравится. Он любит наслаждаться вашими изгибами тела, вашим голосом, ароматом. •R = Risk {Риск} - Он его не любит. Зачем рисковать, если можно наслаждаться процессом сполна? •S = Stamina {Выносливость} - 2-3 раунда. Вам обоим этого хватает. •T = Toy {Игрушки} - Нет. Вы думаете что на небесах они есть? •U = Unfair {Любит ли дразнить} - Здесь все зависит от настроения. Если оно хорошее, то может быть он тебя подразнит. •V = Volume {Насколько громкий} - Не громкий. В процессе можно услышать тихие стоны, рыки. •W = Wild Card {Случайный хэдканон} - Вечер. Солнце садится за горизонт. Последние его лучи освещают землю жёлтым и оранжевым цветом. В комнате находятся два человека. Девушка лежащая на кровати и мужчина, выбирающий книгу с полки. - Какую книгу сегодня будем читать? -спросил Эрагон свою избранницу сердца. - Не знаю, мы почти все книги перечитали. Может быть "Ромер и Джульетта"? -сказала Т/и и поправила рукав футболки. -Хорошо, мы её не читали вместе. -Эрагон взял книгу в красном переплете и подошёл к кровати. Девушка перевернулась на спину и облокотилась ею на подушку, предварительно закутавшись. Т/и приняла книгу из рук своего парня и ждала, пока он сходит и выключит основной свет, а потом вернётся обратно. Вернувшись, он лег на свободную часть кровати и закутался. Его рука потянулась и зажгла настольную лампу, которая стояла на прикроватной тумбочке. Комнату озарил слабый, желтоватый свет. *** -"Она без меры плачет о Тибальте, С ней о любви не мог я говорить: В приюте слёз Венера не смеётся." -уже как час они читают эту книгу. Голова девушки ослабла и упала на плече беловолосого. На это, Эрагон улыбнулся. Он положил закладку на то место где они закончили читать и закрыл книгу. Одним движением руки, он положил ее на тумбочку рядом со светильником. А после выключил свет. -Сладких снов, дорогая. -сказал Эрагон. После чего поцеловал ее в лоб. Через несколько минут он тоже уснул. За окном уже пропал тот самый красивый закат. На часах белыми цифрами показывается десять часов вечера. Возлюбленные легли сегодня раньше обычного. Пролетит время, и они опять будут лежать в этой пастели и читать книгу... •X = X-Ray {Размер} - 17-18 см. •Y = Yearning {Либидо} - 3/10 •Z = ZZZ {Как быстро засыпает} - Всегда после тебя. Пока он не налюбуется тобой спящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.