ID работы: 13710898

стендофф

Слэш
NC-21
В процессе
11
duq_o соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Standoff

Настройки текста
      Держась за руки и находясь на грани истерики парни судорожно ожидали собственной гибели. Они пережили так много дерьма вместе и Синдзи из раза в раз прощал Каору. А ведь все могло произойти иначе если бы в тот самый день Синдзи не захотел купить сухариков.       

***

      Утро Икари было как обычно начато ужасно. Аска кричала на него из-за грязных, не постираных, рваных, уже одубеневших от грязи носков которые так затвердели, что ими можно было прибить, в добавок ко всему они были разбросаны по всей квартире.       И вот когда он закинул в стирку все вещи у него начал урчать живот. Пойдя на кухню он встретил пьяную Мисато которая не прекращая что-то бормотала себе под нос. Синдзи оставалось только собрать банки из под дешёвого пива и вынести на мусорку, заодно зайдя в магазин.       В продуктовом парень решил купить себе кириешки, они были по акции. Подойдя к кассе и пересчитав содержимое своего кошелька он понял что даже на маленькую пачку сухариков денег не хватает. Мисато пропила даже последние копейки. Подумав "как в эту женщину вообще столько влазит" Икари младший вернул кириешки на полку. Мисато всегда как это было возможно оберегала Синдзи, но всё же нянькой она ему не была.       Идя к выходу он увидел вывеску по поиску сотрудников в этот же самый магазинчик. Пара секунд. Пазл в голове сложился и вдруг его осенило.       — Это мой шанс! Я могу заработать деньги на еду здесь.       Подросток набрал не замысловатый номер телефона, параллельно надеясь на то, что четырнадцатилетке не откажут из за возраста. Через пару гудков раздался голос в трубке. Он был слегка раздражён. — Ало? — Здравствуйте, я звоню по поводу работы. — Немного замешкавшись тот продолжил. — Вам еще нужны сотрудники? -Здравствуйте, да, конечно, мы еще набираем. Если хотите уточнить детали то приходите в этот магазин в 11 часов вечера во время его закрытия. Синдзи смутило назначенное время . Почему так поздно? Хотя... если так подумать то ради большой зарплаты можно потерпеть. — Х-хорошо! Я обязательно приду! — Икари выдохнул с облегчением. Первый этап пройден. — Отлично, тогда до свидания. — До свидания... Он выдохнул с облегчением хотя и тревога о встрече никуда не исчезла. При желании он бы, конечно, выбрал подработку без контакта с людьми, но упускать такую возможность ему совсем не хотелось. Сейчас он не мог думать ни о чем другом кроме как о будущей встрече.       

***

      Отхлебнув от чашки с растворимым кофе 3 в 1 Каору уже предвкушал встречу со своим давно любимым мальчиком. Тот взглянул в телефон где мониторил все соцсети Икари младшего. Жизнь беловолосого была бессмысленной до встречи с ним.       

***

       Полгода назад.       Обычный, не имеющий никакого смысла день Нагисо начался с выгула пса в парке. Он не мог найти в себе силы подняться с постели пока не задумался о последствиях. Ему совсем не хотелось видеть жёлтые лужи возле своей кровати.       Последние несколько месяцев ему было тяжело даже элементарно почистить зубы, не говоря уже о душе. Недавняя смерть матери добила его. Он даже не плакал на похоронах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.