ID работы: 13710958

Дыхание (зарисовка)

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Легкое касание щеки слегка грубоватыми пальцами заставляет немного вздрогнуть. Рука медленно проходится выше, к густым, немного кудрявым волосам на затылке. Несильно сжимает их, от чего обладатель шевелюры слегка шикает, но не возмущается. Расстояние между лицами стремительно сокращается, так и норовя вовсе пропасть. Дышать становится невыносимо тяжело, жарко, от чего пришлось задержать воздух в груди на подольше. Губы друг друга соприкасаются, в голове мигом взрывается буря эмоций. Глаза дёргаются из стороны в сторону, блестят, всматриваясь в чужое лицо. Оно ужасно близко. Слишком близко. Губы приятно касаются. На ощупь они мягкие, влажные и пухлые. Чужие веки закрыты, не позволяют заглянуть и рассмотреть глаза. Маска-балаклава опущена, открывая рот и нос. Собственные глаза тяжелеют, закрываясь в след за чужими. Пару мгновений тянутся, словно вечность, будто всё вокруг потеряло смысл в своем существовании, и остались только эти два парня, чьи губы сейчас, как никогда раньше, слились в поцелуе. Наконец бледное лицо отстраняется, забыв надеть маску обратно. Юноша слегка пыхтит, тяжело дышит. Мягко, словно по-детски улыбается, смотря прямо в карие глаза напротив. Если быть честным, то и второй парень выглядит не шибко лучше. Он такой же смущённый, даже больше, чем его близкий друг, слегка в ступоре и не знает что делать дальше, по лбу стекает маленькая капелька пота. Сердце колотится с огромной скоростью и судя по всему не собирается останавливаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.