ID работы: 13711232

Просто друзья?

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Очередной день в литературном клубе

Настройки текста
Итак. Очередной день в литературном клубе. Макс сидит и скучает. Сегодня Сайори не пришла. Без лучшей подруги невозможно скучно. Ведь именно она затащила его в литературный клуб. Макс не воспринимал литературный клуб без Сайори. Да, тут есть и другие привлекательные девушки по типу Моники, но без Сайори здесь было скучно. К нему подходит Нацуки. –Ты чего здесь сидишь? Почему ни с кем время не проводишь? У тебя всё хорошо? Нацуки явно за него беспокоится. Макс это уже давно заметил. Ещё 2 недели назад. Раньше Нацуки относилась и нему холодно. Но сейчас все изменилось, после того как Макс помог Нацуки с её отцом. Она была ему бесконечно благодарна. Стала добрее по отношению к нему. Это не могло не радовать. –Нет, все хорошо не волнуйся. Он еле как смог выдавить из себя улыбку. Нацуки не особо поверила, но всё таки развернулась и пошла к своему месту. Макс задумался. Уже в следующий понедельник выпускной. И он явно понимал кого пригласит на танец. Свою лучшую подругу детства Сайори. Да они были лучшими друзьями, до одного момента. Макс до сих пор помнит этот момент. Это произошло неделю назад... ...... Итак скоро еще один фестиваль. Максу это уже надоело. Но ничего ге поделаешь. В прошлый раз он помогал Юри. В этот раз он решил помочь Сайори. Он стоит у порога её дома и звонит в дверь. Ее открывает девушка. Лучезарно улыбаясь Максу. Тот невольно и сам улыбается. Они проходят в дом. –Ты будешь чай? –Да, давай. Он проходит внутрь. Тут всё как обычно. Он помнит этот дом наизусть. Макс проходит на кухню. –Ну что как у тебя дела? –Нормально Внезапный вопрос Сайори застал его врасплох, но тот не растеряся. Заварив чай они сели и начали пить чай. –Итак, что мы будем делать? –Плакаты. –Понятно. Сайори отворачивается к окну. Макс вдруг замечает что она очень красивая. Макс никогда не видел Сайори в роли своей девушки. Максимум самой лучшей подруги. Макс не мог выбрать с кем проводить время. Нацуки ему была как сестра. Он ее тоже не видел в роли девушки. В итоге оставались Юри и Моника. Но сейчас.... она кажется самой красивой. На нее ему хотелось смотреть вечность. От этого порозовели щеки. Вдруг Сайори повернулась заметив румянец друга. –Ты чего? –Да просто ты сегодня красивая. Теперь порозовели щеки Сайори. Повисла неловкая тишина. ..... Они попили чай, вскоре забыв о том случае. Они как обычно разговаривали. Именно этого не хватало Максу в литературном клубе. Простых разговоров. Ни о литературе, ни о готовке и не о книгах. Простых нелепых разговоров. Макс и Сайори часто грешили этим в детстве. Он опять посмотрел на подругу. Уже второй раз замечая какая она красивая. Он влюбился? Он и сам не знал. Ведь прошел месяц с тех пор как Макс вступил в литературный клуб. Как узнал о дипрессии Сайори... а что если.... Вдруг мысли Макса прервали слова Сайори. –Макс, ты сегодня какой‐то не такой. Весь задумчивый. Точно все хорошо? –Да, все хорошо. –Макс я тебя очень давно знаю. И ты сейчас врешь. И вправду. Он врал. Он беспамятно влюбился в Сайори. Этот голос успокаивал. Давал понять что все хорошо. –Ладно.... черт... –Макс мы можем отвлечься и поговорить. Давай пожалуйста поговорим. А то я не успокоюсь! Он был вступоре. –Ладно. Сайори я хотел сказать...я...я... –Я тоже тебя люблю. –Ч..что? –Я же тебе сказала что знаю тебя как облупленного. Ты любишь меня Макс? Этот выбор полностью повлияет на его жизнь. К черту Монику! К черту Юри! Он любит свою подругу. Он поддался вперед к губам Сайори. Она весьма быстро на него ответила. Этот поцелуй был самый нежный. Как зефир. Непонятно когда Сайори научилась целоватся, но ему было плевать. Неожиданно для самого Макса, Сайори начала проникать языком. Он был шокирован. Он‐на хочет его. –Макс.... Он опять поцеловал свою девушку, поднял на руки и понес на кровать. Упав на кровать, он прижал запястье Сайори к кровати. –Сайори....ты....уверена? Он еле дышал. –Да....хочу.... –Тогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.