ID работы: 13711563

Купание Мирандас

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купание и уроки плавания

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с сильной жары. Семья Калисто и Мирандас отправились к водоёму, чтобы искупаться. На озере Лео, даже особо не раздеваясь прыгнул в воду бомбочкой и обдал свою семью и Мирандас брызгами. Мирандас возмутилась. — Ты офонарел?!— спросила Мирандас. Но Лео только рассмеялся. Фиби тоже прыгнула в воду и начала плавать разными стилями. Лоретта прыгнула к своим родителям. Майлз взял Мирандас за руку и начал заходить вместе с ней в воду. К счастью на ней не было этого калибандроида и она была одета в купальник. Мирандас испугалась и стала пытаться вырваться. Но Майлз не отпустил её. — Майлз, и откуда в тебе столько силы?— спросила Мирандас. — Я такой же сильный, как и мой папа!—ответил Майлз. На середине озера Майлз отпустил Мирандас. Она испугалась. Инопланетянка быстро заработала руками и ногами, но у неё ничего не получилось. Пытаясь удержать голову над водой, она сказала: — Майлз, тут слишком глубоко, можешь подержать меня за руку? Майлз взял её за руку, а затем спросил: — А ты разве не умеешь плавать сама? — Нет.— ответила Мирандас и опустила голову. — Не переживай, я тебя научу.— сказал Майлз. — А мы поможем.— добавила Фиби. Майлз держал Мирандас за руку, а Фиби показывала ей движения. Мирандас повторяла. Лоретта тоже держала инопланетянку за руку. Вскоре Мирандас плавала не хуже семьи Калисто. Вдруг Лео поднял Мирандас и перевернул её на спину. Вода залилась в длинные уши инопланетянки. Она испугалась и начала трясти головой. — Лео, заноза в заднице!— возмущённо закричала Фиби и подхватила Мирандас под спину. — Мирандас, успокойся! Глубоко вдохни, раскинь руки, а ноги немного согни в коленях. Не пытайся их выпрямить это бесполезно.— сказала Лоретта. Мирандас так и сделала. — Мирандас, чувствуешь вода тебя держит?— спросил Лео. — Да.— ответила Мирандас. Затем Лео предложил поплавать под водой. Мирандас испугалась. — Я утону!— сказала она. — Не утонешь, мы будем рядом.— ответила Фиби. — Главное не закрывай глаза под водой, нет ничего красивее чем подводный мир!— сказал Майлз. Они нырнули и стали плавать. Когда они вынырнули, то Фиби спросила: — Ну как там под водой? — Страшно.— ответила Мирандас. — Но красиво, не так ли?— спросила Лоретта. Мирандас кивнула. — А почему страшно?— спросил Лео. —Глубоко.— ответила Мирандас. Затем она обняла Фиби. — Ты чего?— удивилась Фиби, обнимая Мирандас в ответ. Мирандас ничего не ответила и они поплыли к берегу. Дома Просперос(отец Мирандас, поправьте если неправильно написала его имя) спросил: — Мирандас, а ты чего такая мокрая? —Из-за жары семья Калисто решила искупаться, а Майлз потащил меня в воду.— ответила Мирандас. Просперос испугался. — Мирандас, ты же не умеешь плавать.— сказал он. — Теперь умею. Семья Калисто научила меня плавать.— ответила Мирандас. Они обнялись. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.