ID работы: 13711982

Личный Бог Смерти..

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью город Токио очень красив. У Лайта не было дел и он вышел пройтись. Все таки уже началось лето, а о поступлении куда-то еще рано задумываться. Но, целый день убивать убийц тоже иногда надоедает. Рюк где-то летал, не начиная диалог, поэтому Ягами наслаждался тишиной. Дойдя до парка возле школы, он неожиданно встретил Мису. — Лайт, Лайт ! — Она запрыгнула на парня с объятиями, но тот ее отверг. — Что ты тут делаешь, Миса ? — Гуляю, а ты ? — Я тоже. Миса не помнила ничего, ее тетрадь смерти сгорела, как и умер ее Бог. Но, любовь к Лайту она помнила и не могла забыть. Хотя, жалко что у нее не было тетради смерти, она была полезна. — Слушай.. А давай пойдем в аквапарк ? — Поздно уже, они все закрыты. — В ресторан ? — Вряд ли тоже открыты. — Бар или клуб ? — Там отвратительно. Миса задумалась, приложив палец к подбородку. Она явно хотела провести с ним время, поэтому вряд ли можно рассчитывать на тихую и свободную прогулуку по Токио.                          *** Рюдзаки встретил парочку у входа в кафе, которое еще работало. оно как раз стояло рядом с отелем, где проживал Эл. Он не смог пройти мимо. какая-то сила тянула его к Лайту и он не смог сдержаться. — Миса, Лайт. Они обернулись к нему. — Привет, Рюдзаки. — Холодно произнесла блондинка, прижимаясь к руке шатена. — Что ты тут делаешь ? — Иду домой. А вы, смотрю идете туда ? — Он кивнул в сторону кафе. — Да, мы идем туда. — Хорошей вам ночи, но Лайт, помни что ты должен будешь придти вместе с отцом в 12.45. — Помню, я приду. Рюдзаки лишь кивнул и пошел своей дорогой, оставив девушку и парня снова вдвоем. — Что ? О чем он говорил ? — Про дело Киры. Я типо их новый помощник. — Ох, Киру еще не поймали. А как по мне, он делает все правильно, очищая мир от плохих людей. — Ты так же считаешь, как половина сайтов про него. — Я одна из активиц, что поддерживает его ! — Она гордо это почти пропела. Войдя внутрь, они заняли свободный столик. Заказав еду, Лайт и не собирался слушать эту болтовню блондинки. Он осматривал помещение. Ярко-красные фонари на потолке, стойка с официантами в углу помещения. Куча белых столов, с красным покрытием. Стулы или диванчики, красиво украшенные красным и белым мехом. Приборы и посуда состояла из чистого серебра. — Эй, ты меня вообще слушаешь ? — пожаловалась девушка. — А, да, прости. Так что там с Кирой ? Она продолжила рассказ, а Лайт старался ее слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.