ID работы: 13712371

Feeling like I do

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
      Я хмурю брови, пытаясь выстроить хороший кадр - тяжело, когда модель выше тебя на целую голову, но все же нахожу удачный ракурс и делаю снимок. Открываю галерею и удовлетворенно улыбаюсь: достаточно фото на сегодня.       — На удивление свет падает идеально, представляешь? Я сделала тебе лучшие фото на свете! — смотрю на него, теплый свет уличных фонарей падает на его лицо, а я смотрю: нереально красив, хочется любоваться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.       —Ты чего так смотришь?— Улыбается самой обворожительной улыбкой на свете, от вида которой я могу растаять за секунды.       — Люблю тебя.— Слова сами вылетают с губ, я чувствую, что должна сказать это.       Он замер, когда я произнесла это.       — Ты что?..— Минги медленно поворачивается, пока я закрываю рот рукой и, кажется, что сердце вот-вот выскочит из груди.       В голове за несколько секунд пролетает целый рой вопросов: почему он так удивился? Почему остановился? Почему спросил это? Он не чувствует того же? Он не хотел, чтобы я это говорила? Аааааааа, как же неловко!!! Уставилась на него в недоумении и не знаю, что сказать, но в итоге начинаю тараторить что-то невнятное.       — Я…ну..не знаю..мне вдруг захотелось это сказать, понимаешь…— от непонятно откуда взявшегося напряжения начинаю активно жестикулировать, даже не замечая, как Минги подбегает ко мне и стискивает в крепких-крепких объятиях, а я, вроде бы с облегчением, выдыхаю.       — Я люблю тебя, детка, люблю, люблю, люблю, очень сильно!— он шепчет это мне на ухо, и я окончательно позволяю себе расслабиться, — Но почему ты обеспокоена? Неужели моя любимая девушка, которая за словом в карман не полезет, вдруг застеснялась?— наверное я в первый раз чувствую, как у меня начинают гореть уши от смущения, откуда такая реакция? Никогда в жизни такого не было.       — Эй! А ну, не издевайся надо мной!— стучу по его плечу и заглядываю в глаза, Минги выгибает бровь и не может сдержать ухмылки, я, кстати, тоже.— Я просто боялась, что ты посчитаешь, что я зря это сказала и вообще это ни к чему и…— не успеваю договорить, как он начинает во весь голос смеяться, а руки еще крепче обвивают мою талию.       — Не поверишь, я боялся это сказать по той же самой причине, волновался как подросток, представляешь?— чувствую, как его мягкие губы прижимаются к моей щеке, а затем подбородок ложится на мою макушку. Так и стоим минут пять в полной тишине посреди парка глубокой ночью, обычное время для свиданий, когда встречаешься с айдолом.       — Я рада, что ты ответил.       — Глупости, как я мог не ответить? Ты ранишь мое молодое влюбленное сердце своими сомнениями! — я поднимаю голову и начинаю улыбаться, ну какой он все-таки…       — Испортил весь момент, дурачок.— встаю на носки и обвиваю шею руками, касаясь мягких губ своими, пока в голове мелькает мысль о том, что эта ночь однозначно одна из лучших в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.