ID работы: 13712654

Бразил становится Сатанистом.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сатанинский раздор.

Настройки текста
      Жил был канон Бразил. Наслушался он как-то в интернетах Слипкнотов и Рамштайнов, и решил стать сатанистом. Отрастил он, значит, патлы длиннющие, бахнул бошку в чёрный цвет, да рожу себе размулевал.       Днями и ночами слушал он сатанинскую музыку. Перестал верить в Бога, в церковь отказался ходить! Ужас, что делает с бедными людьми рок и металл! Они же слушают это, и становится сатанистами!       И решил он сделать сатанистом своего лучшего друга — Санни. Вместе веселее!       Показал он Саньку дьявольскую музыку, и начали они вместе головами трясти под музон сатанинский. С тех пор Санни тоже отрастил патлы, отрекся от веры, даже крестик отказался носить! Начали они вместе сосаться, да дьяволу поклоняться.       И решили они как-то принести Кела в жертву.       — Бразил, а давай принесём Кела в жертву Сатане? — предложил Санни.       — А зачем? — Бразил выгнул бровь до небес.       — Ну мы же с тобой Сатанисты! А какие могут быть сатанисты без жертвоприношений?       — Ты прав! Давай устроим жертвоприношение. А то что мы, не сатанисты что-ли?       Пробрались они как-то к Келу домой в три часа ночи и украли его. Бежали они галопом по Европам, только пятки их сверкали.       Пришли сатанисты в парк, начертили на траве пентаграмму, зажгли свечи, положили Кела в середину круга и начали злосчастный ритуал. А для полноты картины врубили на всю катушку новый альбом группы Корн. Как затрясли бошками, как полетели кишки Келовые в разные стороны, так не остановить их было!       Но тут, откуда ни возьмись пришли Хиро и Обри со Священником подмышкой.       — Ах вы проклятые сатанисты! А я ведь говорила, нужно слушать только церковный хор! — заявила Обри. Ох уж эти проклятые сатанисты! Они ведь одержимые! Фу, музыка самого дьявола!       Священник начал яростно поливать их святой водой, да молитву читать начал. Наконец хоть кто-то наставил гомосеков на путь истинный! Вот так им и надо, этим сатанистам! Повылетали из Санька и Бразила бесы, и всё встало на свои места.       И стали они снова Боженьке покланяться, в церковь ходить начали, молиться стали, а Санни вновь надел свой крестик!       Так что вот, не слушайте, детки, сатанинскую музыку! А иначе захватит ваш мозг сам дьявол, да отвернется от вас Боженька!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.