ID работы: 13712805

shame, shame, shame

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—ты очень красивый, джеймс. у баки плечи подрагивают, не от того что земо делает, скорее от того, что говорит. барнс никогда не признается себе, от чего его так ведёт. к счастью гельмут и без слов понимает, почему дыхание баки становится таким тяжёлым, когда он к поглаживаниям добавляет похвалу. земо ведёт кончиками пальцев по груди, рисует незамысловатые узоры, мучительно медленно доходит до живота и очерчивает едва заметный пресс. —раздвинь ноги, пожалуйста –голос спокойный. баки кажется, что он сходит с ума, но повинуется. сгибает в коленях и разводит в стороны. —умница. земо касается члена через ткань боксеров. джеймс распахивает глаза. что, даже предупреждения не будет?? слишком приятно, слишком томительно, просто слишком. баки отчаянно ищет вторую руку земо где то сбоку, нащупывает и крепко сжимает ее. та в ответ поглаживает большим пальцем тыльную часть–живой,–ладони. барнс откидывает голову назад и несильно бьётся о бортик кровати. не собирается обращать на это внимание. не сейчас. —все в порядке? баки тянет еле слышное "да". земо уже цепляет резинку, чтобы снять нижнее белье, и барнс не успевает за происходящим, даже несмотря на то, какой гельмут медленный. чем дольше прелюдия, тем лучше оргазм, верно? и земо готов сделать все, чтобы баки было хорошо. —можно? –спрашивает тепло, спокойно, завидев что барнс стушевался. —да –баки собирает в себе последние остатки разума, – не останавливайся, пожалуйста. переплетённые ладони разрываются, но ненадолго . земо ловит чужое запястье и одаривает поцелуем. без боксеров барнс ощущает себя слишком уязвимо, полностью открытым. член обхватывают ладонью, делают всего пару размашистых движений, задерживаются на головке и.. джеймс кончает? никакого предупреждения, вновь, только уже от баки. ни предоргазменных судорог, никаких слов, потому что он тоже, по всей видимости, не ожидал. неожиданность удовольствия не лишает, несильные судороги только сейчас прошибают тело, и баки сгибается почти пополам. —итак, если я правильно понял –сухой оргазм. как себя чувствуешь сейчас? –земо начинает поглаживать по спине– такое бывает, джеймс. если тебе неприятно, мы можем закончить, только скажи. барнс анализирует. по ощущениям, почти ничем не отличается от обычного. кладет подбородок на плечо земо. мягкий шелк приятно щекочет кожу. —я.. нет, все хорошо. я как таковой разницы не ощутил –с придыханием,– просто дай мне пару секунд . барнс трётся лбом о то же плечо. —не торопись, джеймс –улыбается,– я никуда не денусь. "уже нет" мельком проскальзывает в сознании баки, но он не медлит, затягивает барона в поцелуй и падает спиной на кровать, заставляя того нависнуть сверху. губы земо переходят к шее, на что барнс так трогательно ежится. гельмут отстраняется, чтобы спуститься ниже, раздвигает ноги джеймса –сам ,– и ищет зрительный контакт. —самый лучший, самый великолепный – оглаживает бедра, ставит засос на внутренней стороне,– невероятный. баки не выдерживает, закрывает глаза, прячет лицо в ладонях–устал уже смущаться. земо накрывает головку губами, на что сверху слышится очаровательный всхлип, берет глубже –на пробу,– и возвращается обратно. баки дышит загнанно, глаза не открывает и рукой тянется к макушке гельмута. есть только он, земо и жаркий минет, разумеется . — я.. я могу? –спрашивает так скромно, и земо кажется что он готов кончить не прикасаясь к себе. голос противоречит его внешнему виду. надеется что гельмут поймет, потому что озвучивать свои желания вслух до сих пор до ужаса стыдно. —боже, джеймс, конечно, дорогой –улыбается, мягко берет руку баки, помогает запустить к себе в волосы и продолжает движения. заглатывает, уже наполовину, рукой оглаживая бедра, бока и слабо надавливает на живот. второй помогает, глотка то не резиновая, а джеймсу хочется дать все самое лучшее. у баки от такого низ живота сводит. он взъерошивает рукой волосы земо, сильнее проходится ногтями по затылку –приятно. джеймсу безумно льстит перспектива того, что гельмут сейчас плевать хотел на укладку. спустя пару минут баки закусывает губы до боли, ловит ласкающую руку земо в районе живота и сжимает. — я.. блядь, я сейчас.. и все прекращается. земо убирает руки и рот от члена. только продолжает держать джеймса за руку. баки не понимающе, разочарованно смотрит в глаза. —я хочу доставить тебе лучший оргазм, джеймс. потерпишь немного, пожалуйста? ради меня. —какой же ты– баки прерывают надавливанием на головку. он жмурится и закусывает внутреннюю часть щеки. рука на члене продолжает двигаться– медленно. барнс пытается начать подмахивать бедрами в такт, но движения на члене при таком раскладе останавливаются, и он оставляет жалкие попытки. спустя пару минут земо ускоряет темп. толчки рваные, и когда джеймса начинает потряхивать – гельмут вновь останавливается. баки пристыженно скулит. он точно больше не выдержит. невыносимо. земо дарит ласковый, успокаивающий поцелуй в бедро. —не сдерживайся, хороший, прошу тебя. земо возобновляет движения. баки уже в каком то астрале, хнычет, дрожит, и рука на члене не останавливается. джеймса пробирает предоргазменная дрожь– земо наоборот, лишь ускоряется . спустя пару мгновений, долгожданная разрядка прошибает тело баки. гельмут не солгал, этот оргазм он действительно запомнит надолго. до пелены и слез перед глазами, до хриплых стонов. они оба запомнят баки окончательно приходит в себя, когда земо оставляет нежный поцелуй в основание шеи, и аккуратно укладывает барнса обратно на спину. берет заранее приготовленные салфетки –все таки пригодились,– и заботливо вытирает эякулят с живота. —все хорошо ? –спрашивает, закончив. —боже, блять, да.. —я принесу тебе воды, джеймс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.