ID работы: 13712990

О грязненьком

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Вчера два лучника в кустах Затеяли горячий... спор. На них напал такой задор, Что у всех звон стоял в ушах. *** Скучна жизнь норда-одиночки Без старой доброй буйной... драки. И пусть любуются зеваки, Как гнет он своего дружочка! *** Однажды в комнате Донтон Нашел я порванный... пергамент. На нем красуется орнамент: Дубинок полный пантеон! *** Слыхали про аргонианку, Что называлась... кулинаром? В ее печи встают от жара Батоны, плюшки и баранки. *** Бретон с эльфийкой развлекался: С ней до утра всю ночь... готовил, Но слишком много сквернословил И за порогом оказался. *** Глаз оторвать не мог Ма’задда От разрисованного... пола. Он не привык к таким приколам. Его укрыть хоть чем-то надо! *** Воришка Бьор Молокосос Был в шайке главный... хохотун. Дразнил его Эмиль Болтун, Любя задать смешной вопрос. *** Графиня, стоя на коленях, Просила милого о... чуде, Чтоб не подумал, будто люди Глаголят правду об измене! *** А Чемпион-то Сиродила На деле редкостный... мерзавец: Охоч он до чужих красавиц. Мужья, чего ж не уследили?! *** — На что любуетесь сквозь лупу? — У вас красивая... застежка. Я был бы рад ее немножко Потрогать, сколь это ни глупо. *** Полез Тов ночью на чердак, Чтоб разработать свой... топор. Он упражняется с тех пор, Как его вздрючил кавардак. *** Пошел к пруду я утром. Глядь — В пруду барахтается... леди! Она, спасаясь от медведей, Наряд забыла пышный снять. *** Ко мне во сне явился Талос, В руках держа огромный... факел. Им наградил меня!.. Однако Его все женщины боялись. *** Герой очнулся. Видит — плен. И Дрет в лицо пихает... что-то. «Кусок ты, данмер, идиота!» — Подумал он, вкушая тлен.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.