ID работы: 13713072

Кошачье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Happy valentines day!/Драббл с Гию

Настройки текста
Примечания:
Погода сегодня была немного теплее, чем на прошлой неделе. Солнце изредко выходило из-за облаков. Морико издавала уставшие стоны и нытьë пока шла. Ши сидел у неë на плече, объявляя новое задание для девушки. Столп воды шёл молча чуть быстрее. - Я устала, у меня болят ноги, голова, спина, шея и я хочу есть! - Мы недавно выдвинулись. Морико смотрела на Томиоку насупив брови. - Ну что? - Ты совсем не умеешь понимать окружающих! Пойдëм поедим в лапшичной, пока мы вообще не покинули город! - Тебе не обязательно тащить меня всякий раз, когда ты хочешь есть. - Отказы не принимаю! Агх, Томиока, вот почему у тебя нет друзей! - сказала Рейджи, сразу же схватила столпа за руку мëртвой хваткой и потянула за собой. Поведение девушки всегда было недопустимым. Мы ведь все знаем о еë наглости и каком-то эгоизме, но почему-то это заставляло так сильно тянуться к ней. Как будто она выглядит сильнее, чем обычно, когда показывает свой характер без нотки стеснения в глазах. Он в любой момент мог отдëрнуть руку, но не стал и задумался с опущенным вглядом. Он снова поддался еë напору. А последняя еë фраза задела его до глубины души. Морико нарушила молчание. - Тебе очень посчастливилось повстречать столпов и Танджиро. Ну и меня наверное?... Когда ты вообще последний раз ел в компании? Гию повременил с ответом. - Не помню. Давно. - Тогда понимаю почему ты такой неуверенный. Тебе никогда не предлагали поесть вместе. - Нет.. Это.. - Да нормально всë. Только старайся не забывать о том, что у тебя есть очень хорошие знакомые и ты всегда можешь всë начать сначала. Главное хотеть и делать. Не стоит стыдиться. О! А вот и лапшичная! Мечники сели за прилавок. Морико сделала заказ. Как обычно взяла лапшу с курицей. - Помнишь мы спорили, если я останусь в живых, то я покупаю нам еду? - Мм.. Помню.. - Вот вот! Так что сейчас за всю еду плачу я. Наслаждайся. - самонадеянно заявляла девушка. - Это глупо... - Что-что? - переспросила она, хотя прекрасно всë слышала. Томиока вздохнул, но возражать не стал. Ему стало стыдно за то, что Морико постоянно обводит его вокруг пальца и вертит им как хочет. Вообще-то он до этого всегда платил за двоих, потому что Морико постоянно тратила деньги на всë подряд. От выкупа и выплачивания штрафов, до обычных безделушек. Но останавливать еë не очень хотелось, да и не получилось бы. Тем более она с таким огоньком в глазах смотрела на обычную деревянную игрушку, очаровательная. Да и оплачивать все женские хотелки(имеется ввиду еда) это меньшее, чем он мог ответить ей в благодарность. Когда Томиока находится в компании Морико, среди них двоих болтает только Рейджи. У неë настолько много разнообразных тем, что мужчина даже не оставляет попыток вставить слово. Но прелесть Морико в том, что она прекрасный слушатель. Не поверите, но это действительно правда. Даже будучи такой шумной, она признаëтся, что ненавидит постоянно говорить и любит наслаждаться голосом собеседника. Гию не раз убеждался, что с ней можно поговорить просто по душам. Без формальностей и тем по работе(а он этого не умеет). А когда Морико извиняется за излишнюю болтовню, Томиоке становится неловко, он пытается переубедить еë и начинает извиняться за своë глупое выражение лица. Эти два мечника такие разные, но это даже хорошо. Они как бы дополняют друг друга. Вообще единственным другом для Гию Томиоки был Сабито, но сейчас, не говоря этого вслух, Морико смогла пробить эту ледяную стенку, которую он выстроил вокруг себя. Хотя Гию думает, что это лишнее. Зачем? Она и так это знает. И даже сейчас сидя за столом, поглощая лапшу, она на сто процентов уверенна, что Томиоке нужна была компания. - Почему у тебя дрожат руки? - неожиданно спросил Томиока. Морико натянуто улыбнулась, когда еë раскусили и уронила палочки на стол. - Хехе... Понимаешь... Я совсем недавно научилась есть палочками. А до этого вообще не могла. Томиока заинтересованно взглянул на неë. - Вот как. Тогда тебе стоит почаще ими пользоваться. - Да знаю я! Но всë бестолку. - Морико снова взяла палочки и начала буквально запихивать лапшу себе рот. - Не торопись, неуклюжая. - Гию попивал чай. - Вот ваш лосось с дайконом. - хозяин ларька улыбаясь протянул тарелку с едой и поставил перед Столпом воды. Как только он увидел свою любимую еду, тут же улыбнулся. ТОМИОКА. УЛЫБНУЛСЯ. Морико сидела раскрыв рот, а затем издала возглас удивления. - Ыэ!? Тебе так нравится... ЛОСОСЬ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТУТ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЧТО-ТО С РЫБОЙ? А ЕЩË ТЫ ТАК ЛЫБИШЬСЯ, Я ЧТО СПЛЮ? Томиока настолько не выдержал, что сунул кусочек лосося из своей тарелки в рот девушке, что бы она наконец-то замолчала. - Кхм.. Можешь заказать себе тоже самое и не кричать?.. Да и не смотреть так на меня тоже.. - неловко попросил он. Морико съела "врученный" лосось и извинилась. - Прости, пожалуйста. Я обычно спрашиваю, а в этот раз что-то не подумала... Можно и мне лосося с дайконом? - обратилась бакэнэкэ к хозяину ларька, который посмеивался. Он принял заказ и начал его готовить. Пока Морико ждала не могла не посмотреть на Томиоку, который увлечëнно ел и продолжал улыбаться. Когда он краем глаза заметил, что на него пяляться, отвернулся. - Томиока? Ну чего ты? Я же ничего такого не сделала. Ты обиделся? - Вовсе нет. Я же попросил.. Морико звучно выдохнула. - Ну, раз не хочешь говорить, не буду заставлять. - она опустила взгляд на свои руки, которые теребили пальцы друг друга. Повисло гробовое молчание. А когда для голубоволосой принесли еду, она тотчас принялась его уплетать за обе щеки. Но настроение было уже не тем. "Я переборщила... Опять.. " - подумала она. Томиока мельком взглянул на девушку и затем сказал: - Мне не нравится то, как я улыбаюсь. - А? - переспросила Морико едва не давясь и не веря ушам, что Томиока сам заговорил. А он редко делает это первым. - Да. Можешь смеяться, но это так. У меня дурацкая улыбка. - Серьёзно? А мне показалось это милым. Гию ожидал чего угодно, но не это. Бестрестие сменилось удивлением. - Милым? - Ну когда человек, который ходит постоянно с каменным лицом, вдруг улыбается... Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ! - Морико спрятала своë покрасневшее лицо в ладони. - Всë нормально. Можешь не пытаться. - мужчина же у себя в голове пытался понять, чем вызвана такая реакция. Чучуть побыв в тишине, Морико продолжила, опустив руки. - Томиока, никогда больше не называйте свою улыбку дурацкой. Ни-ког-да! - серьёзно проговорила Морико положив руки на бока. Гию не стал на это отвечать и быстро перевëл тему. - Давай быстро всë съедим и вернëмся в штаб. - Ты меня слушаешь вообще?! - Морико заметила попытки столпа увильнуть, поэтому остро отреагировала.

***

Мечники шли через город заполненный людьми. Кто работает, кто ходит по магазинам или просто гуляет. Но как-то подозрительно много было парочек. Томиока бросал изредка на них взгляд. - О, похоже сегодня день всех влюблённых. - Морико заинтересованно подбежала к столу на котором были сладости. - Чего желает красивая леди? - молодой человек который торговал вкусностями приветливо улыбнулся, когда заметил Морико. - А что это? - Морико указала на круглую штучку насаженную на палочку и покрытое каким-то застывшим соком. - Это красное яблоко в сиропе, хотите попробовать? - всë так же лаского говорил господин. Он протянул девушке одно яблоко на палочке. Рейджи поднесла яблоко ко рту перед этим незаметно понюхав, а затем укусила. Лицо расплылось в улыбке. - Как вкусно! - А как иначе? - ответил юноша. А затем продолжил. - Простите за любопытство, но разве в такой замечательный день у всех леди не должно быть пары? Понятно. Этот человек решил строить глазки. Сзади Рейджи раздался серьëзный голос Томиоки. - Морико. Нам нужно идти. - Да, сейчас. Можно пожалуйста ещë одно яблоко в сиропе? - задала вопрос Морико с лëгкой улыбкой. Получив удовлетворительный ответ, Морико повернулась к Томиоке. - Ты только попробуй! Это очень вкусно! Бакэнэко взяла второе яблоко в сиропе и протянула Гию, который неуверенно взял его, затем попращалась с юношей и пошла дальше, кусая при этом своë яблоко. - А у вас очень милая девушка! - сказал юноша, обращаясь к Томиоке. Томиока нахмурился, смотря прямо в душу. - Разве... Нет?... - Нет. - прямо сказал Гию. - Всмысле, она...не девушка мне. - и ушëл. Придëтся снова выискивать Рейджи. Парень извинился и почесав затылок пожал плечами. Томиока старался избавиться от мыслей, о тех словах и совсем не заметил, как на него пристально смотрела Морико. - Ну вот, ты опять грустный. Может и правда по скорей пойдëм? - Да, было бы хорошо. - Как тебе яблоко? - Ты права, действительно вкусно. Морико улыбнулась, не обращая внимания на свои торчащие клыки. Они блестели на свету. Девушка поравнялась с Гию и пообещала больше не убегать. - Почему тебе так нравится этот праздник? - Нуу... Потому что...это праздник? И в этот день дарят сладости. Я их очень люблю. - улыбалась девушка собрав руки за спиной. - Но их ведь можно дарить и не по праздникам. - Да, но когда в такой день как этот получаешь в подарок что-то миленькое, как сладости, очень здорово. - Морико моментально поменялась в лице. - Честно.. Я ещë не получала никаких подарков на день всех влюблëнных. - она неловко улыбнулась и отвела взгляд. - Когда-нибудь обязательно получишь. - ответил Томиока. "Будет ли уместным подарить ей что-то? Не хотелось, что бы меня поняли не правильно." - тем временем думал он. Если бы Морико не сказала об этом, то никогда бы не поверил.

***

Наконец-то можно отдохнуть. В штабе было спокойно. Многие до сих пор на задании. Морико довольствовалась тем, что могла полежать на своей мягкой постели спустя много времени. Естественно она заснула, а проснулась уже под вечер. - Ну вот опять... Теперь не смогу уснуть до утра. Что ж, надо снова поесть. Бакэнэко перекусила сладкими персиками вместе с тëплым чаем и вышла на порог. Она села по привычке на него и стала наслаждаться вечерней прохладой. Хвост медленно вилял из стороны в сторону. Уши уловили чьи-то шаги и голова повернулась в сторону звука. - М? Томиока? Только не говорите, что нам двоим дали опять одно задание... Я устала... - Нет.. Я не по этому поводу.. То есть..- мужчина заикался сильнее обычного. От этого у ëкай приподнялась одна бровь. - Хочешь...сыграть со мной в сëги? - Сëги? - Если не хочешь, можешь просто отказаться, я пойму. - Нет, конечно я соглашусь. Просто меня обычно приглашали играть в партию сëги Ояката или кто-то ещё, но не ты. - сказала Морико и подошла к Гию. - У тебя будем ведь играть? - Да. Пойдëм. Морико не раз бывала возле дома хашира воды, на его пороге, даже на крыше торчала, но ни разу не внутри. А внутри было весьма уютно. Дом в точности отражал внутреннее состояние столпа. Этому она сделала комплимент. Ëкай было конечно приятно то, что еë пригласили, но еë очень беспокоили такая спонтанность и поведение Гию. Они сели друг напротив друга на татами и начали играть в сëги. Морико сделала очередной ход и нарушила молчание. - Томиока, скажи честно, что случилось? Ты не выглядишь спокойным. - прямо задала вопрос девушка. Столп глубоко вдохнул и выдохнул. Его лицо было непоколебимо. - От тебя ничего не утаишь. - Мы знакомы с тобой почти год. Я тех, с кем знакома почти год, знаю лучше некуда. - улыбалась она с полуприкрытыми глазами. - Сегодня днëм ты..очень растроенно говорила о том, что никогда не получала подарков на день... влюблëнных. - Можно было и забыть уже и не воспринимать всерьёз. - серьёзно ответила Морико и скрестила руки на груди. Еë взгляд давал понять, что ей жаль. - Я мог и забыть, но мне не хочется смотреть на то, как ты грустно смотришь на каких-то незнакомых людей. Вот. Возьми. Томиока протянул ей красивую коробочку. Кошачьи уши ëкай встали торчком. Ёкай довольно долго смотрела на неë. - Кхм..Может хотя бы возьмëшь? Морико пришла в себя и быстро извинилась. - ЧËРТ, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! - радостно воскликнула она и взяла коробочку. В ней были шоколадные конфеты. Морико от радости расплакалась и раскраснелась. Уши опустились. Ëкай поджала ноги вместе с хвостом под себя и зарылась в колени лицом, обняв их руками. - Эм.. Всë нормально?.. - тихо спросил он. После нескольких секунд, которые казались вечностью, Морико подняла голову и почти прошептала: - Я счастлива... - и улыбнулась самой яркой улыбкой, на которую была только способна. Томиока отвëл взгляд. - Как ты это делаешь?.. - Что? - Что бы ты не делала, заставляешь чувствовать кого-то хорошо. - Не поняла... - сказала она. Томиока лишь вновь взглянул на неë. Его взгляд говорил о многом. - Ты хочешь сказать... - Можешь не продолжать. - прервал еë столп. Морико радостно хлопнула в ладоши. Гию вопросительно вздëрнул бровью. - Хочешь интересный факт? Смех и улыбка продлевают жизнь! Так что советую почаще улыбаться! - Что? Что за глупость.. - Ну Томиока! Давай! Улыбнись! Морико придвинулась к столпу воды. И указательными пальцами нагло, но аккуратно оттягивала улыбку на его лице. А тот сначала даже и не понял, что делала девушка. Он отстранился. - Нет. - Ну давааай~ Тебе она так идëт. Я серьёзно! - дразня говорила бакэнэко. Хвост еë встал торчком, кончик которого закруглился. Мужчина отвернулся. Ëкай заметила покрасневшие уши. "Он пытается скрыть смущение, как мило! Хехе. А что если..." Морико медленно приближалась к его лицу, что бы дунуть в щеку и увидеть реакцию, но что-то пошло не так. Гию почувствовал горячее дыхание на своей коже и сразу повернулся. Их губы встретились. Морико никак не ожидала такого исхода. Глаза еë были расширены, как и у Томиоки. Рейджи отстранилась первая и быстро соскучичшись по мужским губам, пожалела. Они были холодными, но такими мягкими и родными? Хотя с еë стороны это было эгоистично так думать. А сам Гию в этот момент совсем забыл, о чëм думал. - Я.. Прости... Я хотела в щëку... Просто подразнить... - мямлила ëкай. Слова превращались в "салат". - Ого... У тебя всегда...были такие красивые глаза?... - Морико поняла, что подумала вслух и опустила взгляд. Жар прилип к лицу и не собирался уходить. Уши кошки предательски опустились, делая девушку ещë более беспомощной. Как же она завидовала спокойствию столпа. Хотя на самом деле он уже еле сдерживался. Он словно нависал над ней не отводя взгляда и Рейджи только сейчас поняла, насколько у них не маленькая разница в росте. Руками Гию заставил девушку поднять голову и оставил ладони у неë на щеках. Большими пальцами он поглаживал их. В мыслях он отмечал, насколько мило смущалась Рейджи. "Я спятил..." - последнее о чëм подумал столп. - Можно?... - выпалил он. Морико подняла уши и удивлëнно переспросила. - Поцеловать?.. Можно?.. - повторил хашира. - Н.. Наверное можно... Это ведь я.. Виновата.. - неловко посмеивалась бакэнэко. Еë ладони сами по себе схватились на запястья его рук, которые всë это время придерживали еë голову. Морико замолчала, как только увидела, что лицо Томиоки начало приближаться, одаривая еë томным взглядом. - Останови меня, как только я перейду границу... - сказал он, прежде чем прильнуть к губам ëкай. Морико следом за ним прикрыла глаза, отвечая на поцелуй. "Кого я обманываю... Я ни за что не скажу ему остановиться. Я старалась избавиться от чувства привязанности, не замечая того, что сама притягиваю его к себе. Это не правильно... Я просто издеваюсь на ним..." Руки Гию начали сползать вниз по изящной шее, пока руки Морико поднимались к его плечам. Язык ëкай прошëлся по губам мужчины. Это стало сильным сигналом. Их рты активно начали изучать друг друга. Хвост кошки поднялся и активно двигался из стороны в сторону. Морико словно током шибануло, но до чего ж было слишком приятно. "Сейчас она отвечает мне, но будет ли ненавидеть меня после всего этого? Я не хочу. У неë всегда такие холодные руки, хотя сама она горячая, как никто другой." - думал Гию. "А мы ведь так и не доиграли в сëги..." - промелькнуло в голове у ëкай. И правда... Походу партия в сëги временно отменяется... Счастливого дня святого Валентина ♡
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.