ID работы: 13713072

Кошачье Сердце

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 242 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попытка похищения

Настройки текста
Погода обещала дождик и к несчастью у Морико не было зонтика с собой или головного убора. Как и следовало ожидать, Рейджи промокла. Ветки с листьями, на которых она сидела, лишь ненадолго спасли еë от капель. Волосы и одежда пропитались водой. Кошка плюнула на дождь и пошла дальше к поместью. Ну, почти. Вообще-то Морико очень нравится дождь, особенно запах после него. "Помню когда ещë отец был жив, то он разрешал мне гулять под дождëм." Когда непогода прекратилась, бакэнэко покрутила головой, что бы высушить волосы. Вскоре на горизонте появился дом бабочки, на крыше которого Морико собралась переночевать. Девушка перепрыгнула через забор, что бы быть незамеченной, но проявленные уши уловили чей-то протяжный визг и крики. Морико побежала на звуки и когда увидела происходящее спряталась за угол здания. Она наблюдала за тем, как столп звука пытался утащить с собой Аой и одну из девочек. "Вот те на. Что происходит? О? Это же Танджиро." - ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ЭТИМИ ДЕВУШКАМИ?! УБЕРИТЕ ОТ НИХ РУКИ! - кричал Танджиро. "Стоп... Или это на него они накинулись? Кто кого вообще?.." - Это похищение!! Спаси их! - плакала одна из девочек. - ТУПАЯ МАЛЯВКА - выкрикнул Узуй. Камадо побежал на него и подпрыгнул, что бы нанести удар головой. Но столп звука оказался быстрее. Девочки, что набросились на него и дëргали за одежду, упали на землю. - Ты цела?! - спросил старший Камадо у одной из девочек, что приземлилась на деревянный ящик у него на спине. - Ага.. Морико сузила глаза и губы. "Мне вообще стоит вмешиваться?" - Дурак. - Тенген с согнутыми ногами в коленях сидел на крыше ворот. На плече у него была Аой, а в другой руке одна из сестричек. - Я "бывший ниндзя" Узуй Тенген-сама. В этих краях не найдётся никого ярче меня. Неужели ты думал, что я получу удар по голове от жующего сопли щенка, вроде тебя? - ВЕРНИТЕ АОЙ И НАХО! - потребовал Танджиро не обращая внимания на оскорбления. - ДА, ЧТО ВЫ ЗАДУМАЛИ?! ИЗВРАЩЕНЕЦ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! - поддакивали девушки. - СОПЛЯКИ! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕТЕ? Я СТАРШЕ ВАС! Я СТОЛП, ТУПИЦЫ! - Я НЕ ПРИЗНАЮ ВАС КАК СТОЛПА! ХМФ! - Танджиро надул щëки. Узуй бесился. - НЕ ХМФЫКАЙ МНЕ ТУТ! ЭТО ЧТО ЧËРТ ВОЗЬМИ ЗНАЧИТ "Я ВАС НЕ ПРИЗНАЮ"?! ЖАЛКОЕ ОТРОДЬЕ! У ТЕБЯ МОЗГИ СОВСЕМ АТРОФИРОВАЛИСЬ?! МНЕ НА МИССИИ ПОНАДОБЯТСЯ ДЕВУШКИ, ВОТ ПОЭТОМУ Я ИХ И ЗАБРАЛ! МНЕ НЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ КОЧО, ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРЕЕМНИЦЫ! - НАХО-ТЯН ДАЖЕ НЕ ОХОТНИК НА ДЕМОНОВ! ОНА НЕ НОСИТ ФОРМУ! - кричала девочка всë так же пуская слëзы. - А, тогда она мне побоку. - спокойно сказал мужчина и отпустил Нахо. Танджиро успел подбежать и поймать еë. - ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ! ЭТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО! - Вааа, он кинул меня! - пракала Нахо обнимая Камадо за шею. - В любом случае... Еë с собой на миссию я возьму. Может, она и бесполезна, но несмотря ни на что, эта девчонка всë ещë член организации охотников. - У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОИ ЗАМОРОЧКИ, И Я НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ ВЫ ЛЕЗЛИ В ЭТО ДЕЛО! ОТПУСТИТЕ АОЙ-САН! - снова потребовал Танджиро. - Танджиро, он ни за что не станет слушать. Он слишком самоуверенный и напыщенный. - Морико всë таки подошла к ним. Руки скрестила у груди. В лице ни капли эмоций и интереса. - Кто это тут напыщенный?! Если ты столп это не значит, что ты можешь так разговаривать со мной! - А я это и не тебе говорила. Узуя словно током шибануло. Морико сдерживала улыбку. - Боже, Тенген, ты опять за своë. Я ж тебя как облупленного знаю. - Морико-сан, это вы! Помогите пожалуйста Аой! - плакалась ей девочка. - Чего ты там мелишь, демон? Что ты можешь знать обо мне или о других людях? Вообще не понимаю, как Ояката-сама допустил то, что бы демон состоял в организации охотников, не говоря уже о рядах столпов! - размеренно и спокойно говорил хашира звука. Хашира леса закатила глаза. Она не перный раз слышет эти слова в свой адрес. Ей в данный момент хотелось подразнить собеседника. - Между прочим у меня есть имя. Морико Рейджи. Я уже который раз поправляю вас, столп звука, а ещë вы не ищете со мной встреч. Вы ни разу не ходили со мной на миссии. Неужели боитесь, что я могу ненароком откусить вам голову? Буууу~ - СМЕЕШЬ НАСМЕХАТЬСЯ НАДО МНОЙ, НАГЛОЕ ОТРОДЬЕ? - НЕ СМЕЙТЕ ОТЗЫВАТЬСЯ ТАК О МОРИКО! - протестовал Камадо. - ЗАМОЛЧИ И ВООБЩЕ НЕ ВСТРЕВАЙ! ЭТА ИДИОТКА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ БЕЗДЕЛЬНИЧАЕТ! ВСЯКИЙ РАЗ, КОГДА СТОЛПЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ В ШТАБ, Я ВИЖУ ЕË ЛЕЖАЩЕЙ НА ПОРОГЕ ЭТОГО ДОМА! ПУСТЬ ТОГДА СЕЙЧАС БУДЕТ ПОЛЕЗНА КАК ОХОТНИК! - Узуй указывал пальцем на Морико, что приподняла бровь. - Да ну? Ладно. Я уже думала не позовëшь никогда. Ответ Морико в очередной раз убил всех. - ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ?!МОРИКО-САН, ТАК СТАРАЕТСЯ, ЧТО БЫ УГОДИТЬ ВСЕМ И ВЫПОЛНЯЕТ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СЛОЖНЫХ И ОПАСНЫХ ЗАДАНИЙ! - недоумевал старший Камадо. Узуй выдохнул, что бы снова не сорваться. - Слабо, как слабо. От вас столько шума и вы, очевидно уже совсем измотались. Охотники на демонов становятся всë слабее и слабее. Ты - Рейджи, очевидно самый слабый столп и опасный демон, но тем не менее ты член организации. Я ещë не видел воочию твои способности. Раз так и просишься наконец-то работать, то я забираю тебя с собой. "Он только что сказал слабая? Недавно Морико ложила меня на лопатки и при этом выглядела так, словно делает это с лëгкостью... Если Тенген Узуй называет еë слабой, то насколько силëн он?" - раздумывал Танджиро, поглядывая на подругу. - Да нет спасибо, я и сама могу вызваться. Раз тебе так сильно не хватает женской руки на задании. Если я иду, то в таком случае отпусти Аой. "Так спокойно говорит такие вещи... Она серьëзно собралась идти с ним? Она же наверное только пришла..От неë пахнет дождëм. Промокла небось, как бы не заболела потом." - Морико-сан, я не хочу, что бы ты отправлялась с ним на задание! С этим грубияном! - обращался к ней Камадо. - ЭЙ, НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ МЕЛОЧЬ! Я ВООБЩЕ-ТО ЕЩË ТУТ НАХОЖУСЬ И ВСË СЛЫШУ! - Спокойно, мне нужно пойти. Это хотя бы укрепит моë положение среди охотников. Пора уже заканчивать быть их тенью. - Морико одной распахнутой ладонью, которая так и говорила "стоп", и уверенным, спокойным тоном заставила замолчать Танджиро. Рука снова вернулась на место, ко второй у груди. - Тенген, я понимаю, что мы не в ладах, но на время миссии отбросим неприязни и в конечном итоге станем наконец-то коллегами. - Я подумаю, если ты перестанешь вести себя как малое дитя. Танджиро смотрел то на неë, то на Узуя. - МЫ ТОЖЕ ПОЙДËМ ВМЕСТО АОЙ-САН! - Кто это мы? - переспросил столп звука. И как по вызову с одной стороны от Тенгена на заборе появился Иноске, а с другой Зеницу. Затем они в прыжке переместились по обе стороны от Камадо. - Я только вернулся, но у меня ещë остались силы. Могу выдвигаться! - указывал на себя большим пальцем Иноске. - От..тпустите Аой-тян! Хоть вы и мускулистый здоровья, но если сделаете хоть шаг... - Зеницу трясся как осиновый лист, когда понял что за мужчина перед ним. Тенген молча смотрел их, как будто изучая. - ... ну, ладно. Тогда со мной идëте вы. Но вы подчиняетесь мне во всëм, шпана. - Узуй шлëпнул Аой, прежде чем вернуть.

***

*** За пределами дома Бабочки. - Ну и? Куда напрявляемся старый хрыч? - спросил Иноске. Зеницу рассматривал столпа звука, думая о том, какой тот огромный. Узуй, что стоял к троице спиной, вместе с Морико, повернул к ним голову, отвечая на вопрос Хашибиры. - В самое яркое во всей Японии место, полное похоти и жадности. - ... - ? - ? Троица недоумëнно переглядывалась. Глаза Морико расширились от услышанного. "Это шутка? Вот чëрт, с этим местом связаны не очень приятные воспоминания." - В квартал красных фонарей, где обитает демон. - закончил Узуй, улыбаясь. "Ну конечно. Именно там он и должен быть. Фу. Уже жалею о том, что подписалась на это."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.