ID работы: 13713416

Под водой

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

♪♪♪

Настройки текста
Примечания:
Жаркий , солнечный, летний и полный ярких эмоций день сиял в округе не большого посёлка где жил Антон . Небольшие домики , на распашку открытые пластиковые окна дают понять что на улице очень жарко . Отличный день для того чтобы сходить на речку с друзьями или семьёй выбраться на отдых . Вот только Антон не разделял этого счастья типо "поехать с семьёй на отдых" , его родители и дня без ссор не протянут поэтому стоять и краснеть за них не хочется . А вот с его младшей сестрой можно с удовольствием сходить куда-нибудь на речку . - АНТООООН!! - парень в белой майке и в тёмно синих шортах с полосками по бокам громко крикнул под окном Антона . - Ты чо орёшь? У нас дверь есть если ты не знал . - Антон был строгим но за любой кипиш поэтому сначала нужно было хотябы немного отругать товарища . - И чо? А мне так удобно , - парень усмехнулся и показал пакет с едой для пикника . - собирай Ольку и идём на речку , купаться ! Плед возьми , мне маман не дала . - Хах , а Бяша где? - блондин наклонил голову на левое плечо и усмехнулся . - Выходи , расскажу ! - парень махнул рукой и пошёл ко входу в дом Петровых . После долгих собираний потомучто Оля не могла выбрать : надеть ей розовый купальник с бантиком или обычный , сплошной , нежно голубой . Выбрала она розовый . И конечно же долгих указов мамы по типу " не потеряй сестру " , " чтобы в 8 был дома " , Антон всё таки вышел на улицу с пледом в руках и пакетом с закусками . - Ну вы чо так долго? Я задолбался вас ждать . - Рома слегка нахмурился но потом сразу же раскатался в широкой улыбке до ушей . - Ладно , идёмте ! - Ромочка! - Оля со скоростью света запрыгнула на парня и выкрикнула , - Мы идём купаться! - Хаха , идём , так что с Бяшей то , Ром ? - Антон расправил брови со знаком вопроса и уставился на брюнета . - Да он ваще конченный , ты прикинь в ИЮЛЕ ЗАБОЛЕТЬ! Ты не представляешь как я зол на него . - Рома наигранно надул губы и нахмурил брови . - Значит Бяша не придёт..? - Оля с широко открытыми глазами смотрела на парня с непониманием как можно ЗАБОЛЕТЬ ЛЕТОМ? - Увы , Оль.. - А я говорила что не надо было купаться посреди леса в холодном озере ! - Оля нахмурилась и сразу после поскакала в сторону речки , - идёмте купаться! Спустя некоторое время дети уже были на речке где почему-то никого не было что очень странно ведь на улице так жарко а никто купаться не идёт . Лазурная , не очень быстрая речка поблёскивала под ярким светом солнца . Листья на деревьях обдувал лёгкий ветерок которым в столь жаркую погоду хотелось просто стоять расправив руки и наслаждаться. Вода была идеальной температуры для купания и ребята не долго думая побежали в воду . Кроме Антона . Он пошёл накрывать поляну возле речки . И вообще ему никогда не нравилось купаться под ярким солнцем , он слишком быстро обгарал поэтому забыть солнцезащитный крем всегда было его большой ошибкой . После того как всё было накрыто Антон побежал в воду к этим " детям малым " . Пока Антон осторожно заходил в воду он и не заметил как к нему тихонько подобрался его друг . Рома резко схватил его с руками и ногами и потащил подальше от берега при этом улыбаясь своей широкой и счастливой улыбкой к которой уже так привязался блондин . Антон же у нас серьёзная личность , поэтому он хотел просто молча подождать пока Ромка кинет его в воду но решил для приличия хоть немного покричать . Антон резко обернулся к лицу Ромы прекращая крики и смотря ему в глаза , глубокие , чуткие и добрые карие глаза он окончательно перестал кричать и сопротивляться. Рома остановился . - Ты чего ? - парень слегка покраснел от смущения и изогнул бровь давая понять что не понимает что тот делает. - Хз , куда ты меня тащишь? - Антон точно также изогнул бровь полностью повторяя выражение лица Ромы и вдруг.. Рома спотыкается о камень лежавший на дне , и падает в воду с головой придерживая Антона . Тот же смог выбраться ( почти ) но Рома всё ещё держал его . Пока они падали произошло то что никогда не оставит их друзьями . Рома упал своими губами к губам Антона и после эмоции не понимания последовала эмоция наслаждения . Антон прищурил глаза после того как брюнет закрыл , нет , зажмурил свои . Ему уже не хотелось вырываться из крепких рук Ромы , ему хотелось на всегда остаться в его крепких объятиях и вот так целоваться . У Ромы были точно такие же чувства но тут он резко оторвался от Антона и вытащил их из под воды . - ЭТО ЧТО БЫЛО ВООБЩЕ!?ТЫ ЧО ТВОРИШЬ ПЕДИК!? - Рома кричал на Антона потому что был " против таких" хотя как оказалось сам таким и является. - ОТ ПЕДИКА СЛЫШУ ! ТЫ ОХРЕНЕЛ НАВАЛИВАТЬСЯ НА МЕНЯ И ЦЕЛОВАТЬ !? - Тоша был зол..или пытался делать вид . - Прости..я ..виноват. - Рома отвёл взгляд показывая как ему стыдно . - я больше не буду так . - Ты щас перед мамой отчитываешься? - Антон изогнул бровь с типо непониманием . - ДА Я НЕ ЗНАЮ ЧО ЕЩЁ ГОВОРИТЬ! - Рома с красным от смущения лицом показал глаза из которых катились слёзы . - Ром , ты ..? - Антон кинул уже полный не понимания взгляд и посмотрел в глаза товарищу . - Ты .. убьёшь меня если я скажу что ты мне нравишься..? - Рома кинул жалобный взгляд который просил о том чтобы Антон не отвергал его чувства . - прости , я не хотел , просто ты .. прекрасен. - Я? Ром не реви ты.. мне тоже н.. - блондин не успел договорить как Рома накинулся на него с поцелуями и с фразой . - Я люблю тебя ! - А я тебя - Антон усмехнулся и ответил на поцелуй так же нежно какой была их любовь друг к другу . А Оля ? Вы же не забыли про неё? А Оля сидела на пледике и кушала бутерброды запивая чаем из термоза и думая как она потом будет описывать всё Бяше . Всё таки ЗАБОЛЕТЬ В ИЮЛЕ не значит пропускать всё самое интересное .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.