ID работы: 13713945

Девушка с ярко рыжими волосами

Фемслэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вновь она~

Настройки текста
Алина опять просыпается в слезах. ~да что такое то. Кто она и что ей нужно?! ~ Потянувшись до тумбочки и успешно взяв в руки телефон смотрит на время 3:33. Алина встаёт с кровати попутно взяв пачку сигарет и зажигалку, проходит на балкон. Закуривает и прокручивает в голове образ рыжей девушки из сна, которая снится ей на протяжении года и все время плачет, слёзно умоляя найти ее. Из-за вечных проблем со сном Алине даже приходилось ходить к психологам, только вот эффекта от них хватало на неделю, а потом все по новой, та же девушка с красными от слез голубыми глазами и красивыми волосами ярко рыжего цвета. Докуривая уже третью по счету сигарету, она все же решает зайти домой и выпить кружку кофе, спать все равно уже не хотелось. Так и просидев до шести утра девушка начала собираться на учебу, не забыв покормить Саню. Закинув пару тетрадей и пенал, девушка пошла в душ. ~ничего не приводит мысли в порядок как холодный душ с утра~. Выйдя из душа девушка быстро оделась в спортивный костюм пошла обуваться. Алине всегда нравилось выходить раньше чем нужно и наблюдать за людьми, они все разные, у всех разные проблемы, разные жизненные ситуации. Вдруг краем глаза она замечает в толпе промелькнувшую в толпе девушку идентично похожую на ту самую из сна. Подумав, что ей показалась Алина, быстро добежала до трамвая и удачно доехала до универа. Благополучно отсидев четыре пары розововолосая собрала свои вещи и решила что домой сегодня прогуляется пешком. Быстро прошмыгнула мимо уставших от сессий студентов девушка забрала куртку и потопала домой и вновь она увидела ту же девушку, в этот раз та сидела на скамейке и что то читала, решив подсесть и познакомиться, Алина достала сигарету и приземлилась рядом с рыжей девушкой. ~неловко, как с ней заговорить то? Ладно Алина соберись ты же в конце концов не тряпка, сука ладно поехали~ -привет- неловко произнесла Алина. - привет- немного удивилась девушка, до этого читающая книгу. -как дела? Меня кстати Алина зовут- сказала с той же неловкостью розововолосая -да вроде хорошо, Соня Девушки пожали руки и все же разговорились и более менее нормально познакомились, рассказывать про сны Алина не стала. Обменявшись номерами и договорившись на ещё одну встречу разошлись. Как не странно в этот день рыжая девушка, оказавшаяся Соней, не снилась, но Алина была только рада, наконец-то выспаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.