ID работы: 13714052

Апокалипсис

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Anbar2018 бета
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Землетрясение II

Настройки текста
Примечания:
      — Покинуть здание! — Крикнул Коготь.       — А как они! — Спросил кто-то из охранников.       — Пускай подыхают, главное чтобы мы были живы! — Эгоистично сказал Коготь, и они стали сбегать.       — Эй, а куда он побежал! — Воскликнул Чейз.       — Он нас походу здесь бросил. — Сказал Маршал.       И в этот момент разбилось окно, от куда наблюдал Коготь.       — Быстрей, все туда. — Воскликнул Рокки.       — Как мы туда подымимся, слишком высоко! — Сказал Чейз, и вдруг н то место упал огромный кусок потолка, и образовал подъем.       — А вот как! — Сказал Рокки, и все мигом побежали туда, а тем временем Коготь был почти возле выхода, уже кажется что все, свобода, но не тут то было, на него упал огромный бетон, который придави его ногу.       — Ей, помогите! — Крикнул Коготь своим охранникам.       — Прости нас, но мы хотим жить, ты сам выбирайся! — Сказал его лучший охранник и убежал.       — ПРЕДАТЕЛИ! — Крикнул Коготь, пытаясь вытащить ногу, но все безуспешно.       Землетрясении прекратилось, ребята прибежали к секретной двери, где собственно и хранилось оружие, о котором говорил Коготь, Чейз ввел пароль и дверь открылась, каких видов оружий там не было, но все они точно не смогут унести.       — Не думал что у нас столько оружий. — Удивленно сказал Маршал.       — Сам в шоке. — Сказал Чейз.       — надо взять только необходимое. — Сказал Рокки.       — Если что, я оружием не владею. — Сказала Скай.       Взяли все необходимое и отправились к выходу, тут они замечают старого знакомого, это Коготь, он лежал без сознания, точнее он притворялся.       — А с ним что делать? — Спросил маршал.       — Хм… Скормим этим зараженным) — Усмехнулся Чейз.       — Стойте, не надо! — Воскликнул Коготь.       — Проснулась спящая красавица. — подшутила Скай.       Коготь от таких слов зарычал.       — Пошли, нам здесь нечего делать. — Сказал Чейз.       — Подождите! А я! Как же я? — Спросил коготь.       — Ты?! А что ты? Оставайся здесь. — Сказал Чейз.       — Пожалуйста, помогите мне, я помогу вам. — Сказал Коготь.       — К примеру? — Спросил маршал.       — Я помогу вам излечить все население, только я один знаю формулу. — Сказал Коготь.       — Интересно — Сказал Рокки. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.