ID работы: 13714194

Ночь была весёлой

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была весёлой авторы - Аким, Димонсик, Бебрис Это было вечером, в 19:30. Даник собирался в школу, завтра будет очень сложная контрольная по матиматике, но он планирует просто переспать это мероприятие, когда он собрался, он начал спаршивать Д/з в группе в вайбере (хоть ему лень его делать), но его стали жоско булить, он растроился и крикнул со слезами на глазах: ДА ИДИ-ТЕ ВСЕ К ЧЁРТУ! - Сказал Даник топая левой ногой и приплакивая. Он лёг в кровать с телефоном, но он захотел реско мастурбировать, он включил телефон, и в вёл дрожащими руками - "порно с сансем онлайн", Даник запустил первую ссылку и нажал на видео ролик с названием - Undertale Gangbang Furry Yiff Porn (Theobrobine), он начал очень резко дрочить, он сразу же кончил в одеяло, где спит отец, отец проснулся, он ничего не заподозрил и пошёл наливать водку в стакан. (Интересный факт - Отец даника пьёт каждые 4 часа по стакану водки) Даник успокоился, и потом он ушёл в свою постель, он лёг, и он резко начал слышать голос санса, у него встал член санс открыл дверь на кухню, он начал потехонько приближаться к холодильнику чтобы попить молока, но открыл дверцу холодильника и случайно взял зелье возбуждения. (Интересный факт - Даник увлекается зелье варением.) Он выпил всё, он пошёл к Данику раздеваясь по дороге, Даник слыша шаги приблежающего голого санса, начал дрочить, санс открыл дверь, санс лёг на кровать с Даником, и начал дрочить Данику, Даник тихо стоная радовался, санс встал и Даник сразу понял что делать, он сел на корточки, и начал сосать член санса, санс тоже тихо стонал, Даник потихоньку ускорял темп, сансу это нравилось, санс вытощил свой хер с рта Даника, и поставил его раком, и засунул свой член в анус Даника, Даник громко крикнул: АХХХХ∼∼∼ САНС∼ ​ах∼ ах∼ ах∼ - стонал санс​ санс кончил в рот Данику, санс ушёл, а Даник лёг довольный в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.