ID работы: 13715053

Это не моя реальность...

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1000-7

Настройки текста
Катя любила гулять в лесу и ей пришла в голову мысль. -(почему бы не зайти в глубь леса, наверное там будет много красивых мест.) Не сказав ни слова родителям она уже отправилась в путь. Совершенно ничего нового те же березы, сосны и дубы. Лес стал более густой, деревья закрывали своими ветвями солнце. Гробовая тишина не было слышно даже пения птиц. Стало на душе неспокойно. -(Пора возвращаться, а то мама будет волноваться.) В эту секунду послышался звук трескающихся веток. Катя оглянулась по сторонам никого. Хотела было она домой идти, но хруст веток повторился. К:- Кто здесь? Из-за дерева показалась тень с ярко красными глазами, рта у незнакомца не было. Долго перепуганная Катя рассматривала тень. Вдруг незнакомец заговорил. ???:-Кто ты? А:- Я-я Катя. Сказала девочка, и лес перед ней закружился. Все стало мрачным на земле валялись кости и куски мяса, оторванные головы висели на деревьях, везде была кровь. -(Это не моя реальность.) Подумала она, как с криками бросилась бежать. Тень рыча последовала за ней. Она не смотрела под ноги поэтому споткнулась о камень. Поняв что это конец зажмурилась и закрылась руками. Но ничего не происходило. Она открыла глаза и увидела привычный лес с обычными деревьями и кустами. Катя выдохнула с облегчением. К:- что за чертовщина здесь происходит? Она встала, отряхнулась. -(Вот бы ещё дорогу домой найти.) Осмотревшись Катя решила идти на прямую. Девочка идёт с ощущением, что на неё кто-то смотрит. Она обернулась. Сзади в двадцати метрах от неё стоит тень. Катя побежала и увидела знакомую дорожку. По ней она добежала до дома. К:-Ну нахер этот лес. Конец...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.