ID работы: 13715062

Саго, что читаешь?

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Тихий шелест страниц и задумчивое мычание разбавляли ночную тишину. Пэк Чхон вчитывалась в одну из копий трактатов, которую сделала в библиотеке для личного изучения, когда дверь в комнату отворилась, в неё ввалился Чхон Мён.       — Наконец я вернулся, — он плюхнулся на кровать рядом с Пэк Чхон. — Ненавижу собрания этих стариков.       Пэк Чхон пропустила мимо ушей старческий бубнёж, продолжая погружение в записи и вспоминая иллюстрации в оригинале трактата. Неудостоеный и крохой внимания, Чхон Мён запрокинул голову и, позыркав на девушку, что уже переоделась в ночную рубаху и штаны и скоро должна была пойти ко сну, привстал на локтях и перекатился на кровати, чтобы положить голову на колени и привлечь внимание:       — Са~аго, — протянул он. — Что читаешь?       Наконец взгляд небесно-голубых глаз посмотрел на мужчину, что наглым образом использовал колени старшей, как подставку для головы. Его глаза очень по ребячески смотрели на неё. Вздохнув, она ответила:       — Ничего интересного. Просто думаю над тем как в более доступной форме обучить младших «Ладони Бамбукового Листа». Просьба Чжона.       — М~ Вот как?       Чхон Мён, пусть и занимался обучением поколений Чхон и Пэк, был больше практиком, чем теоретиком. Если кто-то не понял, то просто нужно ударить по голове, если опять не осознал чего-то столь простого, то спустить с горы. Ну, по крайней мере это было эффективно.       — Саго, одолжи свои ноги, — протянул Чхон Мён и беззастенчиво улёгся меж чужих бёдер.       Пэк Чхон, привыкшая к подобному, даже не дёрнулась, лишь проворчала:       — Никакого уважения к старшим, сопляк.       Чхон Мён тихонько рассмеялся на подобные заявления, ведь самым старшим здесь был как раз он, но зачем разочаровывать человека и лишать себя подобного ворчания? Чхон Мён ещё немного покрутился, устраиваясь поудобнее, и прикрыл глаза, наслаждаясь небольшой минуткой покоя.       И всё же бёдра старшей были лучшими.       Если опустить тот факт, что она использовала свои ноги, чтобы душить Чхон Мёна и временами очень даже эффективно, Чхон Мёну нравилось наблюдать результат тренировок в виде упругих мышц. Ещё он знал, что Пэк Чхон использует различные масла и без стеснения тёрся щекой о мягкую кожу или, после источников, водил носом, чтобы узнать сменились ли аромамасла и какие на этот раз, пока сверху доносилось раздражённое: «Чхон Мён!». И это было единственным местом, где Чхон Мён чаще всего оставлял засосы и укусы. Ему доставлял удовольствие весь процесс; от дрожи и выгибающейся спины Пэк Чхон, когда она прикрывала рот рукой, а второй хваталась за его волосы, до не сходящих неделями красных меток, которые он рассматривала по утрам, пока старшая переодевалась, чтобы смутить её ещё больше и услышать недовольный бубнёж: «Хватит смотреть…».       Картинка последнего так ярко предстала перед глазами, что Чхон Мён счёл своей обязанностью немедленно избавиться от этой книжонки в руках старшей.       — Саго, ты же была на источниках? — спросил он.       — Да, а зачем тебе?       — Чтобы не тратить время.       Перевернувшись, он расставил руки по бокам от Пэк Чхон. Та недовольно сказала:       — Что ты, по-твоему, дела-ах…ешь? — рука, держащая книгу дрогнула, когда горячее дыхание опалило кожу живота, а под губами показалась красная отметина.       Голос Чхон Мёна оставался издевательски невинным. Он пролепетал, не отстраняясь и водя носом, выискивая новое место для «неожиданной атаки»:       — Я не мешаю твоему чтению, видишь? — он улёгся щекой на живот и посмотрел так, будто его ложно обвинили в похабном поведении.       «Этот мелкий…»       После игры в гляделки, Пэк Чхон всё же вернулась к чтению, надеясь сказав себе, что просто вновь попытается его придушить, пока чужая голова меж её ног так и напрашивается на неприятности.       Улучив момент, Чхон Мён подхватил чужие бёдра в воздух и стянул тонкие хлопковые штаны до колен под гневный возглас:       — Чхон Мён!       Стоило пролезть под болтающимися штанами, как с двух сторон лицо Чхон Мёна сжали бёдра. Чхон Мён с ухмылкой посмотрел в залившееся краской лицо и сжимающую со всей силы книгу руку.       — Это приглашение? — после лёгкого чмока по коже прошёлся шершавый язык и Пэк Чхон вздрогнула, комично открыв рот. — Чхон-а так нетерпелива.       — Т-ты…       Ласковое прозвище, произнесённое при подобных обстоятельствах, выбило всю почву из-под ног и желание придушить наглеца. Хватка ослабла и Чхон Мён воспользовался этим, оставляя отметины на внутренней стороне бёдер, ведя к клитору и под разочарованных выдох, поднимая ногу, чтобы укусить у основания задницы.       Когда Чхон Мён с достоинством оценил проделанную работу, а тело под его руками стало податливым и чувствительным к его действиям, он наклонился к чужим половым губам, посасывая и проталкивая язык глубже.       — Чхон… М-мён-а… ах…       Рука Пэк Чхон нашарила чужую макушку, впиваясь пальцами, а спина выгнулась навстречу языку. Если бы ноги не пригвоздили сильными руками к кровати, они бы давно разъехались.       — С-сейчас, — простонала Пэк Чхон, наконец, отбросив рукопись в своих руках и прикрыв рот рукой, чтобы заглушить стоны наслаждения от посторонних ушей.       Кончив, Пэк Чхон часто задышала, вглядываясь в потолок и собирая свои мысли в кучу. Стоило ей придти в себя, как штаны вернули на место, а на грудь опустилась хитрая морда, прикрыв глаза.       — Саго так обходительная с этим младшим~       «Маленький ублюдок»       Пэк Чхон вздохнула. В любом случае сегодня уже не получится продолжить думать в направлении тренировок. Устроив чужую голову поудобнее, она обняла плечи и принялась пропускать через испещрённые шрамами пальцы чужие вьющиеся волосы и массировать голову под мурчание.       — М-м… Бёдра или грудь?..       — Даже знать не хочу о чём ты.       Но её слова так и остались брошенными в тишину комнаты. Чхон Мён уже уснул. Воспоминания прошедшей недели пришли ей в голову:       — Этот ублюдок? Кажется, его отправили в гильдию Ынха.       — Недавно я видел его собирающимся в семью Тан. Спроси у Сосо.       — Ну, если саго не знает, где он, то и я не в курсе дел. Может опять сбежал в Хуа Ум и пьёт?       «Он много работал в последнее время»       Пэк Чхон не назвала бы спящее лицо Чхон Мёна измождённым, но небольшие, едва видные синяки под глазами, наспех перевязанная лента и другие детали помогли сделать вывод.       «Завтра он едет в Сычуань к семье Тан, да?»       Похоже сегодняшнее было извинением за последние дни и последующее отсутствие? Ну, ей всегда было не особо понятно как работают шестерёнки в этой голове.       Сняв униформу Горы Хуа с Чхон Мёна, она переодела его в нижние одежды и задула свечу на прикроватной тумбе. Стоило лечь обратно и сильные руки немедленно нащупали её, притягивая к себе и используя живот, как подушку. Раньше это мешало спать, но за несколько лет она привыкла к этой тяжести и, когда Чхон Мён уезжал, не могла уснуть одна, зовя к себе Тан Сосо или Ю Исоль.       Потрепав на последок чужую макушку, Пэк Чхон закрыла глаза, готовясь к следующему дню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.