Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный прохладный вечер, солнце уже начанало садится, наш страничек Бастиан грустно смотрел на это. Почему грустно спросите вы? Он ждал Люциуса. Да. Именно этого полубога ада, в, которого изначально даже и не верил. Хаха.. бессмертник должен был прийти ещё часом ранее, но, скорее всего у него были и свои проблемы, чтоб не появится дома у своего старика. Маг смотрел на закат, вокруг бегали его любимые животные. Еноты залезали на кровать пока тот не видел, страусы в отличии от выше упомянутых животных вели себя спокойно, а папугаи и прочие птицы.. Бастиан слышал как внизу происходит полный балаган. Да. И именно они его устроили, но успокаивать из маг не спешил, толку всё равно не будет. Легче убраться после них. Постаяв ещё немного Бастиан решил всё же наведаться вниз к птицам, но увидел двух телепортирующихся к нему людей, они стояли на балконе нижнего этажа. Кто же это был? Наш мироходец с будущим королем ада, кто же ещё, как не они? Хоть Бастиан и ждал только Люца, но от везита и Лошки он не когда не был против. Он мягко улыбнулся и спустился быстрее вниз, чтоб встретить их, ведь это удовалось не часто. Большую часть времени он находился в ордене, но в этот раз Эмрис настоял на том, что нашему старику нужен отдых и то, чтоб он не нагружал себя работой. Двое желанных гостей вошли в дом. Лололошка радостно поприветствовал своего бывшего "наставника" не обращая на недовольное и угрюмое лицо полубога. Бастиан сразу понял, что ему уже могло не понравится. Не кто не же не любит, когда его долгожданные планы с близким человеком рушат. Лололошка не знал о том, что те близки больше, чем обычные друзья. Об их поцелуях на фоне красивого заката как в фильмах, об их любовных разговорах и об.. даже.. увлекательных занятиях в кровати. Хотя с любовью Люцика этим заниматься, они делали это, не только в кровати. Троица сели за стол и Бастиан заварил им всем по чашке чая. Люциус недовольно смотрел на мироходца, пока тот мирно болтал с магом.. с ЕГО магом.. Всё же люциус придумал, как пропросить вежлево не на долго отлучится от их вечера и попросил его, чтоб он позаботился о пропитании животных Бастиана. Он уже старый, а люцик, конечно же через гордость не переступит это сделать. Попросил он достать еды им не мало.. чтоб точно не скоро вернулся, ну а Лололошка.. а, что он? Он согласился на это и допив чай ушёл. Маг оредена посмотрел на полубога сидя за столом и продолжая медленно пить чай. Люциус наконец успокоился и тоже принялся за чай. Через пару минут за мягкой и милой биседой чай был выпит, а оба уже стояли на втором этаже дома и смотрели в окно на закат. Не обошлось же всё одними поцелуями и объятьями, верно? Люцик уже пару раз намекал на секс, но старик отнекивался. Он и сам был не против, но всё же было тревожно, что их обоих застанут за этим в постели, или ещё с улицы у окна.. но примерно через пол часа Люциус уже не смог терпеть.. он стоял сзади Бастиана и обнимал за талию, пока наш дедок смотрел на закат, хоть солнце уже и было за горизонтом, но небо всё так же оставалось малиновым цветом. Люциус нагнул любимого, что тот даже немного выглядывал из окна операясь на подоконник. —Ох.. ну, Люциус.. Тихо пробормотал старик чувствуя, как его откровенно лапают в разных и неприличных местах на теле. Длинная фиолетовая мантия была скинула с мага. Похотливые руки принца ада залезли под одежду Бастиана. Одна к паху, другая же к грудной клетке, поглаживая ее и немного мня сосочки. Рукой, что была у паха, Люц достал хозяйство Бастиана из боксеров и штанов начиная дрочить. —Бастиан~ ну давай же, почему ты не хочешь?~ Прошептал ему на ухо будущий король смотря на старика, что старался сдержаться от озвучивания, своих эмоций и чувств.. —Дело, не в том.. что я не хочу.. ух.. Отрывисто говорил Ман стараясь сдерживаться, но это получалось всё меньше. Когда Бастиан уже не мог сдерживаться он убрал руку от рта прося Люциуса дрочить ему быстрее, но нет. Люц любил оттягивать этот момент, оттягивать для Бастиана. —Люцик.. я сейчас кончу.. пожалуйста, быстрее.. Тихо говорил тот. Его просьбу выполнили и вторая рука присоединилась к увлекательному дельцу внизу. Но только Бастиан хотел кончить как на его головку накрыли сверху большим пальцем не давая кончить. —Ах быстрее? С прошлой ухмылкой процедил полубог, сняв с него штаны и трусы, а следом и с себя. хозяйство Люца было большое.. да.. Он им вошёл в Бастиана, предварительно растянув. Старик не громко простонал смотря вниз на балкон, который был весь в животных и из гнездах. Люц сразу же стал двигаться в нем, всё так же не давая кончить нижнему. —Люциус.. пожалуйста~ Стал просить маг, зная как это любит.. и заводит Люца. Полубог просто обожал, когда Бастиан просил, или умолял разрешения на то, или иное действие. В сексе, разумеется. —Попроси как следует и я подумаю Прошептал вновь на ухо старший делая резкий толчок в него заставляя мага поправить свою осанку. Бастиан продолжал просить Люциуса и через несколько толчков уже не мог. Люц закрыл ему рот рукой и тот тихо стонал ему в руку в то время как полубог продолжал почти полностью выходить из него, и входить обратно. Но вдруг в доме раздался шум на верхнем этажа, они оба слышали обоим знакомый голос, довольно радостный, да. Это Лололошка. Как же не вовремя.. —У меня в сундуках был корм и я вернулся быстре!. Остановился лошка поднявшись наверх и видя их такими.. и занимающимся сексом.. он был шокирован, а как же ещё не повезло этим двоим, уже оба сдерживались, чтоб не кончить. Всем было стыдно с того момента.. а особенно стыдно этим двоим. Им пришлось рассказать Лололошка об том, что те часто встречаются в таком плане да и вообщем-то встречаются.. кто читал молодец, а кто нет ебало на ноль и комменты не пишем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.