ID работы: 13716469

Ты меня бесишь! Я тоже тебя люблю

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Nekromanta бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Полный писец

Настройки текста

***

Соник вздрогнул. Капец, было так холодно, что все конечности тряслись. Тяжесть по всему телу, ещё и рука затекла сильно. Ну да, на земле не очень-то и мягко. Он всë ещë чувствует дыхание на своей шее, такое спокойное. Соник открыл глаза, на улице было уже светлее того вечера, когда они уснули. Он увидел перед собой чёрные иглы с красными полосками. Чёрная нога закинута была на его таз, рука была закинута через грудь, мордочка уткнута почти вплотную к шее. Плечи и бóльшая часть его тела была укрыта его банданой. Он посмотрел на свой коммуникатор, было семь часов утра. — Рано ещё… — Соник зевнул, почесал себя по груди, но рука затекла. Уж очень сильно. Он пытался её как-то повернуть, чтобы сменить положение, и одновременно не разбудить чёрно-алого ежа. Но Шедоу сонно открыл глаза, смотря на Соника. — Шед, подними голову немного, — тихо попросил, Соник когда голова была приподнята, Соник хотел размять руку и снова сунуть под голову, но Шедоу придвинулся ближе, оказываясь на персиковой груди, — Ох, ну так хоть удобнее, хах, — Соник улыбнулся ему. — Сколько время? — сонно спросил чёрно-алый ёж, убирая ногу с таза синего. — Семь утра, — Соник погладил того по спине, подтягивая бандану на плечи, — Холодно, да? — спросил он, увидя мурашки на чёрных руках. Шедоу угукнул, хмуря брови, — Может, ко мне? — спросил Соник, он, конечно, мечтает о том, что он будет дома у себя вот так же лежать с возлюбленным под одним одеялом, а то земля это не очень приятное место для этого… — Нет, туда наверняка придут твои друзья, — сказал Шедоу и хмыкнул, вздрагивая, прижимаясь к Сонику, и укутываясь в его бандану. — Точно… — вдруг на Соника упала капля. Он открыл глаза, устремляя взгляд в небо, замечая серые тучи. — Шед, тут по-моему дождь собирается пойти, — когда Соник сказал это, то на небе сверкнула молния. Заморосило. Шедоу открыл глаза, садясь, он широко зевнул, показывая острые клыки. — Вставай, а то тебя пришлёпнет этим ливнем, — Шедоу встал, держа ткань на своих плечах, получше укутываясь в неë. Соник встал на ноги, потягиваясь. — Пока, фейкер! — Шедоу развернулся, еще раз зевая. Соник подбежал к нему, обогнал, встал спереди, — Чего тебе? — Мои друзья не пойдут ко мне в дождь, — сказал быстро Соник, хватая Шедоу за плечи, и разворачивая его в другую сторону, — Пошли ко мне, — улыбнулся он. Шедоу оскалился, вздрагивая, — Давай же! Пойдём! — Шедоу закатил глаза, он кивнул, соглашаясь побыть у синего дома, — Спасибо, Шеди! — Соник чмокнул его в щёку, снова беря за плечи. Шедоу поджал губы. «К этому можно и привыкнуть»

***

— Добро пожаловать! Чувствуй себя как дома! — Соник открыл двери своего дома, пропуская ежа вперёд. Они сильно промокли, дождь быстро их догнал, поэтому вода капала с их игл на пол. Шедоу прошёл в дом, сразу подходя к ближайшей батарее, и повесил туда бандану героя. Сам же Соник побежал на кухню. — Тебе кофе или чай? — крикнул он оттуда. — Кофе! — ответил чёрно-алый, садясь на диванчик рядом с столиком. Соник вскоре прибежал в зал с двумя кружками кофе. — Держи, Шеди, — Соник умчался в какую-то комнату, когда Шедоу взял кофе из рук синего. Герой прибежал с серым пледом, — Грейся, — он положил плед на чёрные плечи. Шедоу поправил плед так, чтобы ему удобно. — Спасибо… — А? Ох, не за что, Шеди! — Соник перепрыгнул диван, садясь рядом с возлюбленным, и принялся за своë кофе. Шедоу посмотрел на ежа. — Эм… А у тебя… Остался шоколад? — тихо спросил Шедоу, затем коря себя за это. Соник отпил кофе и задумался. — Хочешь шоколад? — спросил Соник, поворачиваясь к ежу, а тот кивнул, — Хм… Ну… Подожди пять минут! Сейчас приду! — Соник чмокнул снова Шедоу в щёку и умчался. Только не на кухню, а в дверь на улицу. «Куда это он?» — подумал Шедоу, сведя брови. Надо было спросить, есть ли он вообще у синего. Видимо, он пошёл либо в магазин, либо к Роуз.

***

— Не переживай, Эми, — сказала Руж, попивая кофе, оттопырив мизинец как настоящая леди. Она сидела у Эми и успокаивала подругу, что была расстроена из-за неразделённой любви к синему герою. — У него появилась другая! — сказала Эми, выкидывая салфетку в переполненную ими же корзинку. Руж закатила глаза, — Да, Руж! У него другая! — Если он просил на двоих еду, это не значит, что с ним была девушка! Может он с другом? — предположила летучая мышь. Эми свела брови. — Нет, Руж, он бы не стал скрывать от нас, что он с другом! Это девушка! Руж хотела что-то сказать на это, открыв рот, но тут же в двери постучали. — Кто это рано так? Да ещë и в дождь? — спросила Руж, пока Эми приводила в порядок свой вид. — Эми, это я, открой! — Соник?! — Эми подорвалась с места, чуть не сшибла Руж, которая встала, чтобы открыть двери, а то ежиха не в том виде, чтобы встречать гостей. Эми открыла двери и увидела, что синий ёж был весь мокрый. — Ох, заходи быстрее! — Эми пропустила его и побежала в ванную. Соник прошёлся на кухню, увидя там подругу, он помахал ей. — Привет, Блю! — мышка помахала пальчиками, — Ты, видимо, погоду не видел, и что ты так рано здесь делаешь? Только восемь часов! Соник потёр затылок, нервно улыбаясь. Вдруг Эми выскакивает из ванной с полотенцем. — Держи, Соник! Приляг иди, а то вид у тебя не очень! Где твоя бандана?

***

Шедоу сидел в зале, держа кружку кофе обеими руками, ноги поджаты под себя, пледом он укрылся, греясь. В доме героя было очень тихо. Только ливень сильно бил по крыше, да и гром гремел. Он думал о том, куда мог убежать влюблённый идиот. Да и вообще о Сонике и его чувствах к нему. Неужели он… Как бы выразиться… «Я не верю в это, как можно так внезапно признаться кому-то в любви? А хотя, ты же это держал в тайне два года… Ты хочешь, чтобы я полюбил тебя в ответ, но ведь нельзя заставить человека кого-то любить насильно. Это неправильно. Было бы проще, если б ты был влюблён в Роуз! И она рада, и тебе бы не пришлось от всех скрываться и врать обо мне. А хотя ты…» Тут его мысли прервал звук двери. Он взглянул в коридор, там стоял синий ёж, он был весь мокрый, с коробкой в руках. На лице была какая-то грусть. Шедоу поджал губы. Ну да, конечно, он же в дождь бегает, ищет ему шоколад, не каждый был бы рад такому. — Шедоу? Ты здесь? — Соник пошёл на кухню, кладя коробку на стол. Шедоу встал на ноги и пошёл на кухню. Когда Шедоу был в видимости Соника, тот выдохнул и устало улыбнулся, — Я подумал, что ты уже ушёл… — Соник обтëрся полотенцем и поднёс коробку возлюбленному, — Держи, я добыл тебе шоколад, — улыбнулся он, смотря в полюбившиеся рубины. Шедоу сел за стол, поджимая губы, он принял коробку, — Что случилось? Ты какой-то подавленный, — Соник сел напротив него, когда принёс своё остывшее кофе. — Где ты был? — Шедоу откусил шоколад, наслаждаясь ореховым вкусом. Соник отвёл взгляд в окно. — Я был у Эми. Она же готовит чуть ли не каждый день этот шоколад, вот и решил сходить к ней, а там Руж сидит с ней… Мы поболтали… — Что там случилось, фейкер? — спросил Шедоу резко, прерывая того. Синий говорит не то. Соник похлопал глазами, смотря на него. — Я признался… — у Шедоу замерло сердце, признался в чём? О нём? Этот идиот признался, что влюблён в него?! — Я признался, что не люблю еë, и у меня есть другая половинка. Она разозлилась… — Шедоу выдохнул, — Она мне сказала, плача, что я такой кретин и эгоист! Сказала, что я такой слепой идиот! — Соник поник, опуская уши, смотря на своё кофе, — Она сказала, что я заплачу за то, что выбрал не её, она сказала, что любит меня, много раз это говорила мне… Также она мне сказала, что моя половинка не будет со мной честна, потому что либо она со мной, потому что у меня статус героя, либо из-за того, что бы быть знаменитой и той самой «стервой», что утёрла всем нос, — Соник опустил голову, — Вообщем, смысл я понял: меня не будет любить никто, кроме неё, ведь я навязчивый, слишком громкий и некудышный. Меня никогда не полюбят… Шедоу поджал губы, слушая всë это. — Вот поэтому, Шедоу, я и скрывал от всех и даже от тебя, что я люблю тебя! Ведь раньше я тоже так думал, что я… Ну… — Соник замялся, а Шедоу встал, обошёл стол и сел рядом с ежом. — Заткнись! — Шедоу взял его за щёки, поворачивая персиковую мордочку к себе, — Ты что, поверил в это?! Ты герой, тебя не должны волновать эти слова! — Соник поджал губы, — У каждого должны быть любимые люд… — Тогда почему я одинок? — прервал Соник ежа, у Шедоу встали иглы дыбом, — Почему я не захватил ещё твоё сердце?! Я же люблю тебя до посинения! Ой, я же итак синий! Ха?! — спохватился Соник, глядя в глаза любимого ежа, он накрыл руки, что были на его щеках. Шедоу вновь поджал губы, — Мне кое-что сказали жители деревни, они мне почти всегда говорят, что я должен найти прелестную ежиху, завести таких же героев, они… Шедоу его дальше не слушал, он смотрел на него и обдумывал последние слова. Как? Как найти другую? Этот влюблённый до посинения ёж любит только его, а не какую-то там ежиху. Он не позволит отобрать у него эти полюбившиеся объятия и неожиданные поцелуи… — И она должна быть хозяйственной! — видимо, ёж перечислил все качества его потенциальной девушки, которую подбирают ему жители деревни. Шедоу снова заставил того посмотреть на себя, потряс того за щёки. — Это должен быть твой выбор, а не их! — Но ведь они… — Заткнись! — Шедоу рывком поднялся и прижался своими губами к губам героя, который был в ахуе от такого, прижимая к себе Соника за щёки. Соник, закрыв глаза, расслабился, и пустил свои руки на талию чёрно-алого, подтаскивая к себе ближе. Шедоу оторвался от него, — Не думай о таком, глупый ёж! — Шедоу чмокнул того в лоб, поглаживая Соника за ушками. Соник вообще обомлел. — Ох, Шеди, — Соник уткнулся носом в белый мех, вдыхая аромат шоколада, который, видимо, въелся в него уже, — Как же я тебя люблю! — Соник чмокнул того в грудь, заставляя Шедоу поджать губы, руки Соника теперь нежно поглаживают чёрные бока, — Люблю… — губы Соника поползли ниже рёбер, у Шедоу прошёлся ток по позвоночнику. Соник же посмотрел вверх, на чëрно-алого ежа, что посмотрел вниз. Соник ухмыльнулся и медленно встал, придерживая Шедоу за руки. Тот сглотнул, стараясь сохранять своё хладнокровие. — Что? — Соник улыбнулся, приближая мордочку к палевой щеке. Он чмокнул её и перешёл на губы, — Фейкер… Что ты хочешь? — Шедоу закусил нижнию губу, смотря на губы синего, что были близко рядом с ним. — Я хочу быть любимым, Шедоу, — Соник притянул к себе ежа, вовлекая в поцелуй. Шедоу, инстинктивно, чтобы не упасть, обвил руками шею героя, отвечая на поцелуй. Руки у Соника были влажными и холодными, поэтому неожиданные касания заставляли Шедоу вздрагивать. Они сжимали его бока, переходили на спину, поглаживая её, — Шедоу… — Соник резко отклеился со смачным звуком, отдышиваясь, — Пошли в комнату… — Соник начал подталкивать его к выходу из кухни, целуя в щёки. Шедоу же тяжело вдыхал и выдыхал, держась за плечи Соника, когда они были у порога его спальни, но тут Соник вдруг запутался в ногах Шедоу и они упали на пол. — Фейкер! — Шедоу нехило ударился головой об пол, поэтому звёздочки в глазах кружились. Соник ойкнул, вставая с Шедоу, и помогая тому встать. — Прости, пожалуйста! Я заигрался! — Соник улыбнулся, чмокая того в лоб, у Шедоу всё так же звёздочки летали. — Как же ты меня бесишь!Я тоже тебя люблю, Шед! Пошли на кровать, я тебе воды принесу, — Соник усадил того на край кровати, а сам умотал на кухню за стаканом воды. — Ох, — Шедоу согнулся, прижимаясь лбом в мягкую поверхность. Ну это полный писец с этим синим ежом. Он вдруг слышит Соника, как тот что-то разбил и выругался. Полный писец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.