ID работы: 13716694

Контракт

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Генри Кавилл был из тех мужчин, которые обладали некой харизмой, тайной… в нем читалось нечто темное, запретное, но тем не менее манящее. Мужчина, который всегда знал чего хочет, который всегда стремился к роскошной жизни и всегда брал от жизни все, что так щедро преподносила ему судьба. Да, ему не всегда везло, особенно на начальном этапе его актерской карьеры. Но теперь, когда хорошие роли посыпались одна за другой словно манна небесная, Кавилл вдруг задумался над внезапным, но таким закономерным благодаря Ричарду Солано, появлением Вивьен Харди в его жизни.       Только Кавилл задумался над тем, что кажется в его жизни все устаканилось. Карьера нестерпимо летит вверх, дома ждет любимая женщина, которую он впоследствии планировал назвать своей женой, как на пороге появляется торнадо в виде сумасбродной брюнетки с такими манящими, большими серыми глазами. Да еще и узнав о ее жизни такие шокирующие подробности, он словно прикипел к ней. Да с такой силой, что эта тяга к ней усиливалась кажется с каждой минутой, секундой. С каждым движением ее тела или небрежно сказанным словом. Вот и сейчас, брюнетка грубо отшила очередной раз мужчину, развернулась и пошла с гордо поднятой головой к гиду.

ГЕНРИ

      Весь остаток дня Харди не проявляла никакого внимания либо интереса в мою сторону, что, мягко сказать, напрягало меня. По возвращении с экскурсии, девушка ушла сначала в ванную, долго там, как я уже позже понял, переодевалась, а потом вышла на задний двор виллы и расположилась под палящим солнцем на шезлонге у бассейна. Мне же оставалось лишь издалека наблюдать за ней.       Поначалу я принял эту ситуацию как данность, а потом начал злиться сам на себя, что веду себя как мальчишка, испугавшийся трудностей и спрятавшийся в кусты. Я больше не намеревался играть с Вив в кошки мышки. Я взрослый мужчина и я… Мне страшно это признавать, но я хочу ее. Хочу так, что аж скулы сводит от нетерпения. И мне было страшно за свои грязные мысли, которые то и дело выползали из потаенных уголков моей темной души. Я боялся ее спугнуть, но не могу… Не могу больше ждать.       Решив взять инициативу в свои руки, я заказал к ужину еду из ресторана и все это красиво расставил в гостиной, где располагалась большая софа и телевизор размером в половину стены. Я долго анализировал свои действия и то, под каким предлогом мне пригласить Харди на ужин. Но когда я зашел в спальню, где девушка лежала на кровати и грелась после полудневного времяпровождения у бассейна, все слова которые я подготовил просто напрочь вылетели из моей головы.       Харди на мгновение отвлеклась от планшета и перевела заинтересованный взгляд на меня, делая вид, что совершенно ничего необычного между нами не произошло. Я невольно скользнул взглядом по ее изгибам бедер, талии, груди, спрятанными за шелковой пижамкой от Виктории Сикрет. И даже в этих мешковатых пижамных штанах она выглядела настолько сексуально, что мой член просто кричал… Нет, он требовал незамедлительно оказаться в этой брюнетке.       — Что-то хотел? — Спрашивает брюнетка, снова переведя взгляд в планшет. По исходящим из него звукам я понял, что Харди смотрела какой-то фильм.       — Я заказал ужин из ресторана, хотел предложить провести вечер перед телевизором, — нервно сглотнул я и даже сам не поверил, что могу так переживать словно бы я девчонка.       Вивьен нажала на кнопку блокировки планшета и звук стих, оставив нас наедине друг с другом и с нашими мыслями, которые так и рвались наружу. Я наблюдаю за тем как устало Харди поднимается с кровати и подтягивает повыше свои пижамные розовые штаны, потому как пока она каталась по кровати они немного съехали с ее округлых ягодиц, а пижамная рубашка тем временем съехала на бок, открывая мне совсем немного, всего лишь ложбинку между грудей. Но этого хватает, чтобы моя фантазия разыгралась.       — И что у нас на ужин? — Спрашивает девушка, склонив голову в бок.       — Всего лишь паста с креветками и салат. Или мне стоило поинтересоваться на счет твоих предпочтений? — Отвечаю я, скрещиваю руки на груди и мои бицепсы чуть выпирают, что сразу же замечает Харди. Она старается незаметно рассмотреть меня, но вряд ли ей это удастся. Я замечал каждый взгляд в мою сторону, всегда.       — Я не привередлива, — бросает она небрежно в ответ.       Вивьен проходит в сторону большого белого комода, в который по всей видимости сложила некоторые вещи из чемодана. Ее подбородок высоко вздернут, словно мое присутствие ее ни капельки не смущает и не волнует. Босые ноги ступают по паркету, а я задерживаю дыхание на миг. Почему меня это так сводит с ума? Становится жарко и я поправляю немного футболку, чуть сдвигая ее вниз и следую к девушке, по-прежнему стоящей у комода. Вив оборачивается и хмурится.       — Для ужина мне наверное стоит переодеться, — спокойно произносит она, но меня это не останавливает. Я замечаю как она закидывает волосы назад и украдкой посматривает за мной боковым зрением. Харди более не выглядит спокойной, а я припечатываю ее к стенке.       — Что ты делаешь, здоровяк? — еле слышно шепчет брюнетка.       Ее голос дрожит, кожа покрывается мурашками, что меня чертовски заводит. Ее реакция говорит сама за себя. Она хлопает глазами, шумно сглатывает. Губы приоткрыты, а дыхание тяжелое. Я замечаю как на шее пульсирует венка и без задней мысли опускаю руку на это место, и кончики моих пальцев ощущают ее бешеный пульс. Сокращаю расстояние между нашими лицами, веду кончиком носа вдоль щеки, вдыхаю свежий запах кокоса и ванили, исходящий от девушки. Замираю в нескольких миллиметрах от ее губ.       — Какого… Дьявола… Ты… Творишь? — Спрашивает брюнетка едва уловимым голосом. Дыхание сбивчивое и я вижу в ее глазах борьбу. Борьбу между желанием и этим дебильным контрактом.       — Не хочешь сыграть Вивьен? Да или нет?       — В… Во что? — Ее голос дрожит.       — Попробуй угадать.       — Знаешь, я что-то не особо люблю загадки — тихо отвечает она.       Я пристально смотрю в глаза девушки и облизываю свои пересохшие губы. Сейчас либо я буду послан со словами какой же я извращенец, либо фортуна улыбнется мне.       — Я планирую тебя трахнуть, — произношу я беззаботным голосом словно бы это в порядке вещей говорить прямо в лоб такие откровенные вещи. Зрачки Харди расширяются. Оу, похоже кто-то потерял дар речи от моей наглости.       — Если ты не против, конечно.       Жду ответной реакции, которая не заставляет себя долго ждать. Девушка двумя руками обхватывает меня за шею и резко притягивает к себе.

ВИВЬЕН

      Грубо целую его, после чего кусаю нижнюю губу, оттягиваю ее и нежно веду по ней языком. Кавилл обхватывает ладонью мой затылок, притягивает меня к себе, приподнимает над полом и усаживает на комод, на котором благо ничего не стояло лишнего, а то бы летело все в разные стороны. Генри врывается в меня своим языком, властно, контролирует поцелуй и требует от меня ответа. Я отвечаю, слегка прикусываю его за язык. Животная страсть, которая против здравого смысла. Кавилл срывает с меня пижамную рубашку и я слышу как с треском отрываются пуговицы и разлетаются по всей комнате. Его руки сминают мою грудь. Чувствую, как кожа покрывается мурашками, его теплые руки на моем теле, и оно так податливо выгибается ему навстречу. Ничего не могу с собой поделать. Его поцелуи и прикосновения сводят меня с ума. Тяну Кавилла на себя, желая быть ближе к нему, но мне все равно этого мало. Отрываюсь от Генри и пытаюсь судорожно стянуть с него футболку, но мои руки дрожат и не слушаются.       — К черту ее, — взвываю от безысходности, а Генри лишь усмехается и помогает мне, снимая с себя футболку.       Я откидываю голову назад и любуюсь видом. Кавилл стоит передо мной с оголенным торсом, безумный взгляд изучает мое тело, волосы взлохмачены, а на губах след от моих укусов. Я ухмыляюсь и медленно провожу ладонями по его рукам, выше и выше. Не могу поверить, что прикасаюсь к нему вот так… На грани того, чтобы сойти с ума. Дохожу до сильных широких плеч и облизываю свои пересохшие губы. Я приподнимаюсь и целую его в ключицу, веду губами к соску и играю с ним языком. Чувствую как его тело вздрагивает, реагируя на мои поцелуи. Опускаю губы на шею и медленно веду по ней языком. Облизываю мочку уха и прикусываю ее.       — Я не уверена, что нам это необходимо делать, здоровяк, — томно произношу я, еще стараясь собрать остатки разума воедино и пытаюсь сопротивляться уже сама себе. Кавилл меня внимательно слушает, пристальный взгляд его голубых глаз прожигает меня насквозь. Я ловко спрыгиваю с комода, обхожу его кругом и резко толкаю на комод. Генри облокачивается на стену.       — Почему ты не остановишь меня? — Скулю я, усаживаясь на него сверху.       Смотрю ему в глаза и прижимаюсь бедрами к его паху. Мне приходится закусить губу, чтобы не застонать от осознания того, насколько он возбужден.       — Оттолкни меня, — произношу я, начиная покачиваться на нем, непроизвольно дразня его.       Его глаза покрывает темная пелена, а с губ срывается едва различимый стон. Кавилл крепко обхватывает мои бедра. Его сильные могучие ладони прижимают меня к себе, лишая возможности двигаться. Его касания заставляют трепетать меня, я чувствую, что зря пыталась убежать все это время от него. Кажется, что до него я почти не жила… А существовала. И сейчас теплые пальцы, касающиеся меня, вновь пробуждают во мне нежность и желание. Вместе с этим эмоции накрывают меня, голова кружится, а тело жаждет большего.       — В следующий раз… Может я так и сделаю, — отвечает Генри и на его лице проскальзывает самодовольная ухмылка.       И прежде чем я осознаю смысл сказанных его слов, мужчина поднимает меня в воздух, кладет руку на спину и несет к кровати.       — Сегодня мы играем по моим правилам, — шепчет он мне хриплым от возбуждения голосом.       Он бережно кладет меня на постель, ложится на меня сверху. Его грудь касается моей груди. Кавилл внимательно меня разглядывает и так осторожно гладит мое лицо.       — Приятно… Когда ты так близко, — я обхватываю ладонями его за плечи, изучаю твердые напряженные мышцы, после чего обхватываю руками за шею и оставляю смачный поцелуй на его губах.       Генри отвечает мне, не торопясь сплетая наши языки. Его вкус корицы и ментола заполняют мой рот, а прикосновения сводят с ума. Мужчина спускается к ямочке на моей шее и нежно целует, на что мое тело податливо отзывается, и я выгибаюсь. Мне нужно больше… Больше прикосновений, поцелуев, объятий. Я не могла раньше подумать даже, что его прикосновения будут так доминировать надо мной и боюсь, на этом все не закончится. Кавилл жадно целует мою шею, спускаясь к плечам, ключицам и двигаясь по направлению к груди. Чувствую, как его губы обхватывают мой сосок, а язык нежно касается самого кончика, отчего я не сдерживаю стона. Пошло оно все к черту! Мне не хватает воздуха и я судорожно дышу, пока Кавилл ласкает поочередно каждую грудь, не забывая ласкать их пальцами. Он выпускает его изо рта и прохладный воздух, касающиеся нежной кожи заставляет меня огорченно застонать.       — Не останавливайся, — проскулила я, на что Кавилл улыбнулся и спустился поцелуями к животу.       Его щетина щекочет и царапает мою кожу, отчего я под ним начинаю ерзать, но по-прежнему выгибаюсь ему навстречу. Кавилл нежно ведет пальцем по изгибу моей талии и спускается ниже. Все ниже и ниже. Он стягивает с меня пижамные штаны вместе с трусиками и откидывает их куда-то в сторону. Я слежу за каждым движением мужчины и не могу перестать смотреть на него. Видеть Генри Кавилла у себя между ног — самое сексуальное, что со мной случалось. Наши взгляды встречаются, отчего я громко вздыхаю. Боже. Он продолжает смотреть на меня, после чего опускает голову. Я чувствую его язык и томным вздохом приподнимаю бедра ему навстречу.       — Так вот каковы правила твоей игры, — произношу я хриплым голосом.       Опускаю руку ему на голову, запуская пальцы в его густые чуть кудрявые волосы и притягиваю его лицо ближе к нужному мне месту. Мне кажется я отдаленно слышу его усмешку на мою реакцию. Очередной громкий стон вырывается из моей груди, а Кавилл продолжает творить волшебство с моим телом. Чувствую его язык и мои губы пересыхают от учащенного дыхания.       Генри кладет свой большой палец на мой клитор и нежное поглаживание доводит меня до дрожи. Мои вздохи в ответ на это учащаются, а пальцами я сильнее сжимаю его волосы. Непристойные звуки заполонили всю комнату. Мужчина внимательно следит за каждым моим движением, за каждым моим стоном, каждым вздохом. Одну руку он опускает на мой живот, прижимая меня к месту, чтобы я не смогла оттолкнуть его. Отчего мое тело не выдерживает и меня накрывает оргазм. Кавилл ловит каждый момент и продолжает целовать меня там, пока я пытаюсь прийти в себя.       — Кажется, тебе понравилось, — хмыкнул Кавилл, поднимаясь и облизывая свои влажные губы. Господи, каков наглец.       — Теперь иди сюда, — протягиваю я, хватаясь за край его джинс и начиная их расстегивать.       Еще мгновение и я стягиваю с него джинсы вместе с боксерами. После чего я ложусь обратно на подушки и облизываю свои губы, не желая больше ждать.       — Дай мне почувствовать тебя внутри, — произношу я, смотря прямо в глаза мужчине. На эту фразу Генри напряженно сжимает челюсть и тяжело вздыхает. Похоже, ему нравятся мои грязные словечки.       Мужчина освобождается от одежды, а я обхватываю руками его талию и тяну на себя.       — Дай мне почувствовать тебя всего, — скулю я ему в ухо и трусь об его живот.       Кавилл обхватывает ладонью мой затылок и страстно целует меня. Поцелуй медленный, глубокий, отчего разум покидает тело и остается лишь потребность и необходимость. Необходимость находиться здесь и сейчас с этим мужчиной. Дыхание перехватывает, он кусает мои губы, смотрит мне в глаза и одним толчком входит в меня. Я судорожно вздыхаю и его губы снова накрывают мои. Кавилл начинает двигаться внутри меня, отчего я покрываюсь мурашками.       — Мне так хорошо, — шепчу я, тяжело дыша. — Мне так хорошо, Генри.       Я целую его шею и руками прижимаю его ближе и ближе к себе. Между нами не должно быть расстояния, хочу чувствовать каждый дюйм его сексуального тела. Хочу раствориться в нем. Он увеличивает ритм, отчего напряжение внутри меня растет. Я смотрю ему в глаза и тянусь за очередным поцелуем.       — Еще… Прошу, — протягиваю я, ногтями врезаясь в его мускулистые плечи.       Кавилл грубо отвечает на мой поцелуй, одной рукой приподнимает мою правую ногу и увеличивает темп, глубже врезаясь в меня.       — Так хорошо?       Но ответить я была не в силах. Кавилл лишь еще ускорил темп, отчего я начинаю метаться под ним.       — Да… — срывается с моих губ и мое тело сотрясается во втором оргазме за этот вечер.       Внутри меня все сжимается, а Генри, чувствуя мой оргазм слетает похоже с катушек. Грубо, сильно и жестко. По его телу проходит дрожь, и я чувствую его, пытаюсь слиться с ним воедино. Его мышцы постепенно расслабляются. Кавилл продолжает лежать на мне, и я впитываю каждую секунду этой близости.       — Только с тобой такие ощущения, — шепчет он. Мне хочется что-то ответить ему, но не хочу портить эту идиллию.       — Только с тобой, Вивьен, — повторяет он.       Пусть это было лишь наваждением или ошибкой. Пускай. Я буду ценить каждую секунду, проведенную на этой порочной вилле. Я буду наслаждаться каждой чертовой секундой, пока есть такая возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.