ID работы: 13716906

Психиатрическая больница Доктора Нейлова.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая:-«Ещё один..»

Настройки текста
«Ещё один серый день...»—думал Котару, сидя в ванной комнате на полу. На его руках были видны следы шрамов, некоторые выглядели довольно свежими. Достав лезвие, Котару покрутил его в руке и собрался вновь начать «игру со смертью», в которую он играл уже 11 раз. Но тут у Котару зазвонил телефон. «Кому я ещё нужен? Надоели уже, названивают всякие. Даже посидеть спокойно нельзя!..»—злобно бормотал парень, пока шёл к телефону. Взяв телефон, он увидел слово «Мама» на экране. Глубоко вздохнув, Котару взял трубку. Два часа спустя. Светловолосый парень сидел на кровати, со всей силы вжимая руками одеяло. Из его глаз, не переставая, текли слёзы. Это был долгий, и тяжёлый разговор для него. Паренёк не переставал тихо повторять себе под нос: -«Прости, прости, прости меня... Это всё м-моя вина.....Прошу прости... Пожалуйста, прости, я н-не хотел этого...не хотел....» Минут десять спустя Котару начал засыпать. «Не сегодня...завтра я схожу к тебе и попрощаюсь ещё раз, обязательно... Я обещаю, на этот раз ты проснёшься и будешь счастлив.... мне так жаль..очень...жаль....»-шепча это вновь и вновь, Котару медленно провалился в сон. У него редко получалось выспаться, но сегодняшний сон был не из приятных. —Кромешная темнота. Голова болит... Что проиходит? Почему я... Что...? Что я делаю на улице..... Котару медленно поднялся с мокрого асфальта, кажется, недавно был дождь. Парню было прохладно, ведь кроме белой футболки и боксёров на нём ничего не было. Котару просто пошёл вперед. —Где эти чёртовы фонарные столбы!? Разве они не сделаны для того, чтобы освещать дорогу ночью!?! Аргх.... Почему я должен ходить как слепой?! Я даже не знаю где я.... Парень шёл, разговаривая сам с собой, потому что тут никого не было слышно. Пройдя несколько минут, Котару наконец-то увидел свет. Это была парковка. Не долго думая, он зашёл в небольшой супермаркет при парковке. Подойдя к кассе, парень увидел человека. —Наконец! Обрадовался Котару. Подбежав к кассе немного ближе, человек, которого он видел, растворился. —И как это понимать? Эй!! Я знаю что вы здесь! Мне нужна помощь, пожалуйста, подскажите, могу ли я позвонить!? Парнишка говорил на повышенных тонах, потому что ему было не по себе от всего, что здесь творится. Почему на улице так темно, и куда делся этот кассир?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.