ID работы: 13716932

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

(⁠ʃ⁠ƪ⁠^⁠3⁠^⁠)

Настройки текста
Примечания:
      — Долли, ты чего такая нервная? — спросила у своей подруги Лейла, когда те были в комнате у Долли.       А ведь и вправду. Долли в последнее время странно себя ведёт, то может ни с того ни с сего накричать на кого-то, то может вообще промолчать. Особенно тогда, когда что-либо спрашивают.       — Ау-у-у, Долли! — Лейла помахала рукой перед лицом девушки, заставляя ту, наконец, прийти в себя.       — А? Что такое? — сразу же спросила Долли.       — Почему нервная такая? — повторила свой вопрос девушка.       — Нервная? — переспросила Долли, но потом махнула рукой. — Пф, бред!       — Тогда почему так реагироваешь? То кричишь на кого-то, то никого не слушаешь, то молчишь постоянно, — спросила подруга.       — А... Что? — прибывая в неком шоке, спросила Парк. — Я и вправду так себя веду?       — Ну да, — протянула Лейла.       Почему Долли так удивилась? Всё очень просто, она не знала, даже и подумать не могла, что делает так. Все её крики, молчания были основаны на эмоциях, которые она совсем не могла контролировать. И у Долли было так, если эмоции возьмут над ней «власть», то она совсем знать не будет, что делала.       — Долли, с тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросила Лейла. Долли вздохнула.       — Да, со мной всё в порядке, — ответила девушка.       — Точно? — спросила та.       — Мгм, да, — кивнула Парк.       Она соврала. Взяла и соврала. Почему? Потому что она не хотела, чтобы Лейла знала правду. А ведь всё это из-за грёбаной ревности, которую испытывает Долли.       Но кто же виновник во всей этой ревности? Это тот брюнет, который обладает фиолетовыми глазами, а именно Дилан Квон. У Долли давно проявились чувства к этому человеку. Но знает ли он это? Нет.       Он никогда не задумывался об этом. И что он сам чувствует к Долли? Данным вопросом девушка задавалась каждый раз, но, к большому сожалению, ответа она не знала.       — Долли, — позвала подругу Лейла. — Может, всё-таки расскажешь, что случилось?       — Я не хочу об этом говорить, — сказала девушка, скрестив руки на груди и отводя взгляд в сторону.       — Долли, я твоя лучшая подруга, прошу тебя, расскажи, что случилось, — проговорила Лейла, взяв руки Долли в свои.       И тут Долли прям прорвало. Не выдержав, Долли уткнулась в плечо подруги, начиная тихо всхлипывать. Ей было настолько больно и паршиво, что она не хотела про это говорить. Но слова Лейлы, которые были очень искренние, заставили Долли думать иначе.       — Если бы только знала, что я чувствую, — промолвила Долли. — Любовь вперемешку с ревностью, прямо с дикой ревностью.       Долли отлепилась от Лейлы и, вытерев капельки слёз, посмотрела на девушку.       — Ревности? — удивилась Лейла. — Ты что, кого-то ревнуешь? Кого именно?       Долли знала, что такой вопрос Лейла обязательно задаст, поэтому сразу же ответила:       — Дилана, — тихо сказала девушка.       — Обыкновенная влюблённость, ничего необычного, — пожала плечами Лейла.       — Ты так говоришь, будто уже сама состояла в отношениях! — воскликнула Долли, а потом тихо добавила. — Что мне делать?       — Ну, во-первых, нужно признаться, а во-вторых, не бояться сделать этого, — пояснила Лейла. — Попробуй завтра после школы. И расскажи ему о том, как же сильно ты ревнуешь его и всё прочее.       Долли мягко улыбнулась. Ей стало легче после слов подруги, хотя какую-то тревожность она всё же испытывала.       — Спасибо тебе, — прошептала Долли и обняла Лейлу.

***

      Наступил следующий день. На удивление, уроки прошли быстрее, чем обычно. По крайней мере, так казалось Долли, но точно не остальным. Девушка решила действовать так, как ей посоветовала Лейла. Поговорить с Диланом наедине после школы.       — Дилан, постой! — окликнула парня Долли, заставив его посмотреть на неё. — Мы можем поговорить?       — Хах, почему бы и нет? — усмехнулся юноша.       Они отошли, чтобы поговорить.       — Так, я слушаю, — сказал парень.       Девушка глубоко вздохнула и сказала:       — Слушай, я не знаю, с чего начать, но... — Долли прикусила губу.       — Говори, — ответил брюнет, внимательно смотря на девушку.       Долли начала бегать глазами, уже понимая, какую ерунду она затеяла.       — Ты вновь поменял девушку? — скрестила руки на груди Долли.       Долли спросила это, поскольку сказать про любовь она просто не хотела, ибо пока что ей этого не надо.       — Даже если так, то какое дело тебе? — закатил глаза тот.       Долли распахнула глаза, в которых виднелась нескрываемая злость. Как он смеет так себя вести перед ней? Не выдержав, Долли начала свой монолог.       — «Какое дело»? — фыркнула девушка. — Обычное! Ты хотя бы знаешь, как я себя чувствую, когда вижу тебя с другой девушкой? Знаешь, насколько паршиво я начинаю чувствовать себя в этот момент?       Дилан прикусил губу, уставившись на Долли, которая в это время была готова накричать на того.       — Хах, и как же? — казалось, что ему было абсолютно плевать на слова Долли, как и на её саму.       — Квон, блядь, я ревную тебя! — чуть ли не крикнула Долли, чем поставила Дилана в тупик. — Я про это никогда не говорила, но, сука, у меня есть к тебе чувства! Ты хотя бы это понимаешь? Знаешь, как ужасно я себя чувствую, когда узнаю, что у тебя появляется новая девушка? Я готова им волосы выдрать, потому что ревную тебя!       Долли хотела сказать ещё что-то, но замолкла, когда почувствовала дыхание на своих губах. Щёки начала предательски краснеть, выдавая Долли. Дилан приблизился к губам Долли, впиваясь с нежным поцелуем. Квон подхватил Долли за талию, прижимая к себе. Долли прикрыла глаза, обвивая шею Дилана руками и отвечая на поцелуй.       — А я говорил, что признаются! — проговорил Кори, который всё это время вместе с Райеном и Лейлой наблюдал за этими двумя.       — Но я не понимаю, что им мешало раньше? — пожала плечами Лейла, заставив Райана и Кори посмеяться.       — Теперь осталось лишь свести тебя, — Кори указал на брата, — и Лейлу.       — Кори! — недовольно воскликнули те, одновременно покраснев.       На эту реакцию Кори только лишь посмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.