ID работы: 13716976

Сладкий Поки в моей руке

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждый день мои мечты — о нас с тобой, В моей руке Поки, что поможет нам с тобой. С нежностью поднесу я его к твоему рту, И шоколад растает, обливая собой наши сердца. Сладкая тропинка наконец укажет путь мне, Где мы вместе будем жить в порочном сне. Как же мне найти это время, в котором мы одни? Что мне сделать для него, чтобы остались только мы? Что же мне придумать для тебя? Хочешь поиграть со мной в игру, где сходим мы на рандеву? Улыбнусь я, ощущая нашу близость, И полетим навстречу краскам мы, посещая разные миры. Но если я не буду счастлива, поможешь ли мне ты? А если ты не будешь счастлив, смогу ли я помочь тебе? Предвидя эту бурю, я заранее скажу: Каждый день мои мечты — о нас с тобой, В моей руке Поки, что поможет нам с тобой. С грустью поднесу я его к твоему рту, И шоколад растает, обливая собой наши сердца. Горькая тропинка наконец укажет путь мне, Где я буду жить одна, в призрачном алом сне. Как же мне найти это время, в котором мы одни? Что мне сделать для него, чтобы остались только мы? Что же происходит с нами? Почему я всё скрываю? Удержать ли мне тебя? Или может отпустить? Что из этого — любовь? Что из этого хотелось бы тебе? Ведь я не могу помочь даже самой себе. Шоколад всё капает, разбавляя лужу с солью, но поможет ли он мне? Тени поглощают всю меня, я не слышу больше стука, Если ты исчезнешь, то исчезну я с тобой без единого звука. Реальность рушится перед глазами, разбиваясь на осколки льда. Предвидя эту бурю, я заранее скажу: Каждый день мои мечты — о нас с тобой, В моей руке Поки, что поможет нам с тобой. С нежностью поднесу я его к твоему рту, И шоколад растает, обливая собой наши сердца. Сладкая тропинка наконец укажет путь мне, И я полечу навстречу своей судьбе, Где мы вместе будем жить в прекрасном сне. Время поможет мне остаться здесь, хотя бы на чуть-чуть. В этой реальности будешь только ты и я. Но сон внезапно оборвется, и останется лишь тьма, что снова поглотит меня…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.