автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"-Салют,Питер! -Привет,Мэри. -Питер,ты сможешь придти ко мне в пять часов? -Конечно. -Хорошо,давай...пока. -Пока."- Питер отключил звонок. Мэри решила позвать Питера в гости из-за того,что ей будет скучно весь вечер. Мстители отправляются на миссию,и вряд-ли вернутся к ужину. Поэтому она решила,что когда придёт Питер они приготовят ужин для них. Ведь по любому они придут голодными. И вот сейчас только пол пятого,а Питер уже подходит к Штабу Мстителей. Он мог бы просто сейчас залететь на своей паутине в окно девушки,но решил увидеть Мстителей и поздороваться с ними. Подходя к входу,оттуда в буквальном смысле вылетел Скотт. Не поздоровавшись,сел в свою машину и уехал. Не понимая,что происходит,Питер пошёл дальше. Но что происходило внутри,заставило его просто застыть на месте. -Наташа,ты не видела мой щит? - крикнул Стив из какой-то комнаты. -Нет! Конечно,кинешь его где-то,потом ищешь! -А вы не видели мои стрелы? Я их положил на диван! - Клинт явно крикнул это из зала. -Ой,это я взяла стрелы! Они на кухне! - послышался голос Мэри. -Оо! Нашёл! - показался Кэп со своим щитом в руках,который разглядывал свою прелесть,на наличие каких либо рисунков(Мэри любила его разукрашивать). -Погодите,а где мой любимый пистолет?! - из комнаты выбежала разъерённая Наташа. -Блин,Нат,прости,я взяла его. Он в тренировочном зале! - опять послышался голос Мэри. -Мэри! Ты не видела мой лук? -Нет,но посмотри в столовой! - тишина,а затем быстрое предложение,где послышалось доля веселья и насмешки. - Или в комнате папы! -Эй дочь,ты чего меня подставляешь! - вот теперь это был голос Старка,который походе был обижен. -Старк,сколько я могу говорить,не бери мой лук! -Прошу прощения,леголас! - с сарказмом сказал Тони. - Кто знает,куда ушёл Стюарт Литтл? -Стюарт Литтл? - Питер услышал голос Пеппер. - Это Скотт что-ли? Он вроде не выдержал нас и ушёл. -Ужас,мы что,настолько шумные? - опять Тони. -Пап! -Всё,всё... -Ребят! Где мой молот?! -Златовласка,почему ты такой рассеянный? - мимо Питера прошла Наташа,со своим пистолетом в руках,не заметив Паркера. -ААА! Вас,что,всех Старк заразил? Ооо...нашёлся. Прошло ещё несколько минут этого дурдома,пока на горизонте не показалась Мэри. Тут же Питер очнулся. Не успев сделать и шага,на него тут же набросились,крепко сжимая в объятиях. -Питер,ты так рано пришёл. Сколько ты тут уже стоишь? - перед его лицом показалась Мэри. Она быстро чмокнула его в губы и улыбнулась. -Аа...с момента когда Капитан Америка искал свой щит. -Ого..а почему ты не пошёл ко мне? -Незнаю даже... -Ну ладно,ты привыкай. Этот дурдом у нас творится перед каждой миссией. А если все разом идут,то лучше выйти и прогуляться. Вот как Лэнг. - она рукой показала на дверь сзади Питера,сочувствующе глядя туда. -А кто не идёт на миссию? - они взялись за руки и пошли по лестнице вверх,в комнату Мэри. -Не идёт Ванда,Брюс и мама...хотя она вообще не ходит на миссии. Но она уедет за покупками. Поэтому,мы можно сказать будем одни. Брюс будет в лаборатории. - и вот наконец-то они добрались до комнаты девушки,но вдруг кто-то из Мстителей крикнул: -Ребят! Поторопитесь,а то опоздаем! -Так,а где мой Марк-1? МЭРИ СИЛЬВИЯ СТАРК! - из тренировочного зала послышался грозный крик Старка. -Ой-ой. Кажется мне крышка... - она уже поняла,что папа сильно зол. Ведь если он называет её полным именем,то она точно получит. -А что случилось? - спросил Питер,немного выглядывая из комнаты. -Я там случайно сломала костюм папы и теперь в стенке дыра. - она засмущённо опустила взгляд вниз,собираясь идти к папе,но послышались шаги к ним. -Мэри,что ты там такое вытворяла? - в двереом проёме показалась Ванда. - Ой,ты тут не одна. -Привет,Ванда. -Здравствуйте. -Привет,Питер! - она протянула ему руку,а тот сразу её пожал. -Мэри! Иди сюда! -Подожди Брюс,я тут с Питером! -Карапуз пришёл к нам в гости? И ты нам это не сказала? Ай-яй-яй дочь,и я всё ещё зол на тебя! -Пап,ну прости!! Я вообще-то вам говорила,что Питер сегодня придёт,но вы не слушали! - всё это время они кричали,и кажется Питер оглох. - Питер,пойдём к папе? -А..эм..пошли. -Ванда,ты сейчас уйдёшь? - они опять взялись за руки и пошли по коридорам штаба. -Да.Так что пока дети! - она подошла и обняла каждого,а следом удалилась. -Питер,ты не против если мы приготовим ужин? А хотя,зачем я у тебя это спрашиваю,мы всё равно приготовим. - если сказать честно. То Питер никак не мог понять как он влюбился в неё. Но ведь сердцу не прикажешь? -Даже если бы ты спросила ,то я бы всё равно согласился. Потому-что я слишком тебя люблю. - останавливая её,наклонился к губам,на которых был лёгкий слой блеска. Поцелуй не продлился долго,их прервал чей-то кашель: -Кхм..кхм. Я конечно всё понимаю,любовь-морковь,но не на виду у всех же. - перед ними стоял Тони,у которого были скрещенны руки на груди. А стояли они в гостиной где были почти все Мстители. -Ой..извините. - она отошла от Питера,а тот сразу выпрямился и для приветствия кивнул всем. -Ладно,потом поговорим,а теперь нам пора! - Стив начал подгонять других к выходу,а когда все вышли на последок подмигнул паре. Те в свою же очередь засмущявшись отвели взгляды. *** -Какой же ты у меня красивый! Прям не могу! - сидя на его коленях она потрепала его по голове,положив руку на его щёку,одновременно поглаживая большим пальцем,смотря в его карие глаза. В ответ на внезапный прилив любви Мэри,он лишь потёрся об её руку и словно кот,замурлыкал. -Вдали я вижу горы и реки,а над ними сияют мериады звёзд,но среди них,ты сияешь ярче всех. - сильнее прижав к себе девушку,он вдыхал его самые любимые духи,которыми пользуется девушка,и представлял как её щёки начинают краснеть,а на губах такая милая и смущённая улыбка. -Да ты..поэт. И...мне очень приятно. Можешь сказать ещё что-то в таком духе,а взамен я тебя поцелую! -Я не мечтаю о процветании этого мира,потому-что мой мир - это ты. Ну что,мир мой,где мой поцелуй? - хотел он уже потянулся за своим поцулуем,но получил лишь быстрый чмок в щёку. - Ах,ты. -Давай быстрее! А то не успеем приготовить ужин! - вставая с его колен,пулей побежала на кухню с мыслями о том,что было бы если бы он увидел её красное от смущения лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.