ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

21. И снова штаб.

Настройки текста
Затем, к моему удивлению, дверь с другой стороны открылась, и в джип залез Скуало. -А ты куда? – удивленно спросила я, в тайне радуясь, что он тоже едет. -Ты думаешь, я тебя отправлю на базу в таком состоянии? Еще ногу сломаешь, а мне потом перед твоим боссом отчитываться, - бурчал он, явно прикрываясь этими причинами и скрывая настоящие намерения. Я чуть улыбнулась, чувствуя, как машина трогается с места. Голова вновь закружилась, и я осторожно подвинулась к длинноволосому варийцу, кладя голову на его острое плечо. Парень не возражал, и я закрыла глаза, прокручивая в памяти последние десять минут. Я поняла, что мы приехали только тогда, когда ощутила руки Скуало на своем теле. Он пытался вытащить меня с заднего сидения. Видимо, я заснула. Тут же очнувшись, я начала слабо сопротивляться, не считая свое состояние настолько плачевным, чтобы позволить нести себя на руках, как пьяная в дрова девушка. -Скуало, я сама, - твердо заявила я чуть заплетавшимся языком. Мечник что-то буркнул в ответ и его руки исчезли. Я выползла из джипа, ощутив под каблуками мягкую землю. -Отсюда идем пешком. Не забыла? – ухмыльнулся сероволосый, с вызовом глядя на меня своими стальными глазами. -Не забыла, - почти гордо отозвалась я, втайне начиная впадать в панику, ведь мое состояние, высокие босоножки и почва под ногами – это была не самая лучшая комбинация. Джип не переставал гудеть, и, как только мы покинули его, машина выехала на асфальт, постепенно исчезая из вида. Я пыталась придумать план действий, чтобы не опозориться перед итальянцем, но идей пока что не было. -Идем, - привычно скомандовал Скуало, поворачиваясь ко мне спиной и беря на себя роль главного. Я сделала широкий шаг, после чего каблук наполовину вошел в землю, и не будь у меня реакции воина, я бы непременно оказалась носом в траве вперемешку с листьями. -Черт! – выругалась я, чудом удерживая равновесие и выдернув шпильку из грязи. Скуало развернулся, остановившись. -Ну что, синьора, вам все еще не нужна моя помощь? – с издевкой спросил он. Я и не думала, что пьяный Скуало настолько игрив. Я улыбнулась этой мысли. -Похоже, придется все-таки принять ее от тебя, - я решила, раз уж есть шанс прокатиться на руках Суперби, так что отказывать себе в таком удовольствии? Парень вновь победно ухмыльнулся. Проклятье. Мне безумно нравится его гордая ухмылка. Затем один шаг и он подхватил меня на руки. Уже в который раз. Но сердце так же пронзительно ударилось о грудную клетку, будто это было впервые. Глубоко вдохнув от неожиданности, я обхватила руками шею итальянца, стараясь не прижать длинные пепельные волосы, и немного расслабилась. Каждый шаг варийца отдавался в моем теле. Я чувствовала – этим рукам можно доверять. Сильные пальцы вселяли в меня уверенность, что я в безопасности, а твердый торс убеждал в том, что моя защита сейчас просто прекрасна. Я положила голову на грудь парню. -Не устанешь меня нести? – я была девушкой, и инстинкт требовал, чтобы я начала дурацкие вопросы типа «не тяжело?» или «поставь меня, я же толстая», так что я с трудом сдерживалась, чтобы не произнести этого и не получить порцию раздражения Скуало вперемешку со скрытыми комплиментами. -Врой! Ты за кого меня держишь?! – вспылил тут же он, как я и предполагала. Я хитро улыбнулась. Слишком предсказуемая реакция. Но мне так нравилось в шутку его злить. -Ну не знаю, ты ведь тоже пил… - продолжала я. -И что?! От этого моя сила никуда не делась. Так что не задавай таких идиотских вопросов, иначе на моей акуле поедешь, - неожиданно завершил дискуссию он. Стоп. Он что, мне угрожает своей акулой? То есть, он понял, что мне приятно быть у него на руках? Или что? -Я и так на акуле, - буркнула я в ответ, еще не привыкнув к тому, что мы нравимся друг другу и это нормально. За глупым спором я и не заметила, что мы уже подошли к входу в убежище. Я с досадой поняла, что сейчас мне вновь придется идти на своих двух, но, вопреки моим ожиданиям, Скуало нес меня дальше, уже войдя в штаб. -Думаю, дальше я сама, - голос получился слишком неуверенным и Суперби этим воспользовался. -Успокойся, - небрежно бросил он мне, как ребенку. Но сейчас мне хотелось послушаться, и поэтому я не стала ерзать, а все так же ехала на акуле вперед. Уже попав в свою комнату, Скуало бережно посадил меня на край кровати. -Спасибо. Не… - я чуть было не спросила, не устал ли он, но вовремя одумалась, догадавшись, что сейчас этот вопрос его действительно разозлит, - не принесешь воды? Господи, и это лучшее, что я смогла придумать?! Он удивленно приподнял одну бровь, и я заметила, как на его лице промелькнула одна мрачная мысль. Что, раз он дал мне понять, что я ему нравлюсь, теперь я сяду ему на шею и уже никогда оттуда не слезу. Мне не хотелось, чтобы он так думал. -Пожалуйста, - добавила я, приподняв брови. -Ладно, - отозвался парень, двинувшись в направлении кухни. Я сняла босоножки и потерла лодыжки. Ноги всегда так уставали после каблуков. Скуало быстро вернулся со стаканом воды, который я выпила наполовину и поставила остаток жидкости на тумбочку, уже предполагая, что утром он понадобится. -Спасибо, - вновь произнесла я, направившись в ванную. -Я схожу первый, - неожиданно заявил Скуало и опередил меня. На секунду я удивилась, но потом поняла - возможно, он просто хочет почувствовать, что он все-таки главный. -Ладно, - безразлично отозвалась я. Пока мечник был в душе, я сняла все украшения и расчесала волосы. Парень быстро освободил ванную, и я тут же ее заняла. Быстро скинув с себя одежду, я хотела, чтобы головокружение прекратилось, но остаток алкоголя в крови все еще затуманивал рассудок. Я не стала долго возиться, и, почистив зубы, обнаружила нечто ужасное. Я забыла взять домашнюю одежду, а влезать обратно в платье мне совершено не хотелось. Пара минут раздумий нового плана не создали, так что я завернулась в полотенце и вышла из ванной, очень надеясь, что Скуало нет в комнате, или он уже спит. Открыв дверь, я сделала шаг вперед и тут же наткнулась на полуголого Скуало. -Упс. Я просто забыла одежду и…, - тут же начала оправдываться я, подняв взгляд. Глаза сероволосого пылали. На секунду мне показалось, что меня сейчас съедят. Потому что Скуало действительно выглядел, как хищник. Я никогда не жаловалась на чрезмерную пугливость, да и вообще силы у меня было достаточно, чтобы заступиться за себя и еще за кого-нибудь, но в этот момент все это отошло на второй план. Даже забыла, что я убийца высшего класса. Я просто была девушкой, которая беззащитна перед таким решительным взглядом и я ничего не могу сделать в этой ситуации. Уставившись на парня расширенными глазами, я замолчала, не зная, что делать и что сказать. Прошло еще пару секунд и итальянец, со свойственной ему резкостью, притянул меня к себе, прижав мое еще влажное после душа тело к своему, и впился страстным поцелуем, стиснув своими сильными пальцами мою поясницу. Я невольно выдохнула, после чего отпустила полотенце, которое теперь держалось за счет наших объятий, и тоже обняла парня, несильно вцепившись ему в спину ногтями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.