ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

24. Как правильно прояснить ситуацию.

Настройки текста
Мои брови чуть дрогнули, но я сохраняла спокойствие. Пока еще сохраняла. -Я устала и решила вернуться, - коротко ответила я, стараясь показать своим голосом, что разговор окончен. Но не тут-то было. Лягушонок никак не хотел угомониться. -Но, мне кажется, что с капитаном Скуало невозможно как следует отдохнуть, - начал он, и боковым зрением я заметила, как Бельфегор подпер подбородок ладонью, надеясь на представление, - тем более вы взрослые, и скорее всего вы… Одно мгновение – и одна из моих катан оказалась прямо напротив носа Франа. Затем резко, с поразительной быстротой, изменила вид своего лезвия, рассекая его черную блестящую шапку пополам, при этом не задев ни одного волоса на его голове. Пару секунд головной убор оставался на своем месте, а затем развалился, и каждая из половинок упала по разным сторонам от испуганного мальчишки. А я в это время продолжала невозмутимо пережевывать спагетти, намотанные на вилку. Помедлив еще секунду, я убрала оружие на место, решив, что проучила мелкого как следует. Бельфегор тихо зашишикал. -Ну вот, вы испортили мне шляпу, - почти расстроено произнес Фран, громко сглотнув от пережитого испуга, - хотя теперь мне не придется ее носить. -Не дождешься, - подал голос белобрысый принц, - у меня полно таких шляп, так что просто возьмешь новую. Фран недовольно вздохнул. Может, теперь они прекратят лезть ко мне? Иллюзионист смотрелся забавно без своей нелепой шапки. Так он выглядел еще младше с гладкими зелеными волосами, доходящими ему до середины шеи и рваными на конце. Я быстро доела, и, вымыв посуду, покинула кухню, не собираясь разносить все вокруг. Неужели было не видно, что ко мне лучше не лезть с расспросами? Я решила принять душ, после чего сходить к Занзасу и лично попросить у него какое-нибудь задание, потому что безделье уже сводило меня с ума. Да и отвлечься от проблем было бы неплохо. На полу, возле самой двери, я заметила что-то небольшое и светлое. Подойдя ближе, я различила одну крупную белую розу, а рядом с ней небольшую кремовую коробочку и маленький лист бумаги. Неужели подарок от кого-то? Я подняла предметы с пола, поднеся розу к лицу. Она пахла даже лучше, чем тот огромный букет. Затем я посмотрела по сторонам, хотя не надеялась увидеть того, кто это оставил, и вошла в комнату, собираясь открыть коробочку уже там, как и прочитать письмо. Сев на кровать, я аккуратно сняла квадратную крышечку. Внутри на белоснежной подушечке в ее разрезе красовалась маленькая серебряная акула с черными глазами-камушками. Я чуть не охнула как тогда, когда получила свой подарок от босса. До меня тут же дошло, от кого это. Я вытащила фигурку, удивившись изящной ювелирной работе, которая сделала из кусочка обычного сплава подобное творение. Как и на моей лисе, на плавнике акулы было небольшой колечко для цепочки или просто веревки. Чуть подержав вещицу в руках, я взяла в руки свой браслет с лисой, и тут же повесила акулу рядом с первым подарком. Фигурки по размеру были почти одинаковые, только лиса чуть поменьше, да и их цвет различался. Но смотрелось украшение просто потрясающе. Теперь я решилась развернуть бумагу. В послании было написано следующее: «Заказ делали дольше, чем я думал, поэтому подарок вручаю только сейчас. С днем рождения. S.S.» Я улыбнулась. Неужели он действительно заказал для меня нечто подобное, как только узнал про день рождения? Что ж. Я полная идиотка. Я зря сомневалась в Скуало. Теперь мне нужно найти его и поблагодарить. Настроение тут же поднялось. Я поставила розу в вазу с общим букетом, но она была длиннее и больше, выделяясь на общем фоне цветов. Полежав в ванной около часа, я долго думала, что именно мне лучше сказать мечнику. Ведь я вела себя, как последняя дура, напрасно злясь на него. Уже после душа, я не нашла парня в залах для тренировок и я бы так и бегала по базе в его поисках, если бы Луссурия не сказал мне, что несколько часов назад Суперби ушел на миссию. Я немного расстроилась, но хранитель Солнца пояснил, что тот должен был вернуться к ночи, так как задание было детского уровня. Тогда я пошла в гостиную, сев за очередную книгу и не обращая внимания на количество варийцев, находившихся в комнате рядом со мной. Как Луссурия и обещал, вскоре вернулся Скуало, с криком ворвавшись в общее помещение. Я не могла не улыбнуться, прикрыв книгу. -С возвращением! – пропел Луссурия, произнеся это с такой радостью, будто не видел Суперби два года. Скуало что-то проворчал в ответ, направившись к комоду, в котором, насколько я помнила, хранились перчатки, входящие в форму Варии. Я терпеливо ждала, пока он завершит свой поиск и направится в комнату, где мы сможем с ним поговорить. -Капитан Скуало, - хитро начал принц, что мне не понравилось, - до нас дошли слухи, что вы с синьорой Учелло не случайно вчера вечером уехали из ресторана вместе. Все в комнате замерли, ожидая ответа Скуало, находившегося спиной к блондину. -Врой! – громче, чем обычно заорал он, - тебе-то что с этого?! Я молчала, приняв позицию наблюдателя, хотя меня эта тема касалась так, как никого другого. -Вы что, встречаетесь с Учелло? – озвучил Бельфегор вопрос, волновавший всех в этой комнате. Леви надеялся, что это не так, Франу было все равно, Бельфегор просто копался в чужих отношениях и только Луссурия желал получить утвердительный ответ больше, чем я. Но, не дав мечнику ответить, я решила вставить свое веское слово. -Так. Послушайте. Я не…, - не успела я закончить, как снова послышался ор Скуало, полностью перекрывший мой голос. -Врооой! Всем слушать! – приказным тоном начал он, для эффектности взмахнув своим острым мечом, - она, - он указал на меня своим клинком, - принадлежит мне! Все в комнате расширили глаза, хотя я не могла сказать этого наверняка про Луссурию, который тихо взвизгнул от радости, и про Бельфегора, так как их глаз я не видела. Чуть покраснев, я ошарашенным взглядом уставилась на Скуало, даже приоткрыв от удивления рот, который даже не обратил на меня внимания, ища хоть в ком-то протеста против того, что он только что сказал, чтобы покромсать этого несчастного на куски. Но все молчали, ожидая продолжения. -Минутку, - не очень убедительно произнесла я, - Скуало, я вообще-то тоже нахожусь тут и ты бы должен был спросить меня насчет… Парень вновь не дал мне договорить. -У кого-то из вас возражения есть, бесполезные идиоты?! – грозно спросил он, переводя свой меч с одного итальянца на другого, находясь достаточно далеко от каждого из членов Варии, чтобы не порезать их прямо сейчас. Никто вновь ничего не произнес. Я хотела вставить продолжение своей фразы, возмущенная такой бесцеремонностью, но сероволосый действовал так стремительно и напористо, что я не успевала реагировать на его действия достаточно быстро. -Отлично! Надеюсь, вы все уяснили! – он сделал два шага, молниеносно оказавшись возле меня, и я только успела выпустить книгу из рук, как вновь оказалась в воздухе. Парень согнулся, достаточно резко, но осторожно закинув меня к себе на плечо, и выпрямился, как и раньше не обращая внимания на мое слабое, по его мнению, сопротивление. -Эй! Отпусти! – неубедительно произнесла я, пытаясь подстраховаться, уперевшись в его поясницу руками. -Врой! – как-то слишком довольно выкрикнул он, покидая гостиную. Острое плечо вонзилось мне в живот, но больно не было. Сильная рука достаточно крепко прижимала меня к телу мечника, так что мне не оставалось ничего, кроме как расслабиться, и, подперев подбородок рукой на весу, смущенно-недовольным взглядом окинуть ошалевших от такого развития событий варийцев, покидая комнату верхом на длинноволосой акуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.