ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

39. Завтрак.

Настройки текста

***

Ощущая боль в плечах и бедрах, я стала просыпаться, постепенно осознавая, где я нахожусь, и что вообще происходит. Открыв глаза и оглядевшись, я нигде не увидела Гокудеры. Скорее всего, он встал раньше, если вообще спал. Воспользовавшись отсутствием парня, я быстро села и, разыскав свою одежду взглядом, молниеносно натянула ее, после чего сложила плед, и положила его на заднее сидение. Как я и думала, на обивке подо мной была пара небольших капель крови, и я стала шарить в бардачке в поиске влажных автомобильных салфеток. Когда я их нашла, то быстро уничтожила улики, указывающие на вчерашнее происшествие, и кинула салфетку в пакет под сидением. Как раз в этот момент дверца машины распахнулась, впуская свежий воздух внутрь и я уткнулась взглядом в пресс Гокудеры, стоящего напротив. -Доброе, - бросил он, но я услышала попытку смягчить голос, который обычно был резковат. Усмехнувшись, я вылезла наружу, чтобы хоть немного размяться. -Доброе утро, - ответила я, не зная, как себя вести. Сделать вид, что все как обычно и не вспоминать о вчерашнем? Или наоборот прояснить все сейчас, чтобы потом мысли насчет этого не мучили меня? Спать в машине было крайне неудобно, поэтому я расслышала хруст парочки своих костей, находящихся в одном положении слишком долго. Вчерашнее казалось либо сном, либо чем-то очень далеким, будто я перебрала алкоголя и пыталась восстановить события в голове. -Что-нибудь болит? – я уловила еле заметное беспокойство в голосе сероволосого. -Нет, - тут же ответила я. Я же Хранитель Облака, в конце концов, а не избалованная принцесса. -Думаю, пора ехать к твоему дому. Наверняка тебе устроят трепку, - слишком весело произнес он, подойдя ко мне. Я скривила лицо, представив, как босс начнет на меня орать за то, что я заставила ее волноваться. И Господи, хоть бы она не ляпнула ничего лишнего и не загнала меня в неловкое положение. -Да, поехали, - я хотела шагнуть назад к машине, но руки Гокудеры, как и вчера, схватили меня в плен. Но почему-то я чувствовала, что Хаято делает это не с таким желанием, с каким бы следовало. -Мы теперь будем встречаться? – неуверенно спросил он, и в голове тут же сложился план дальнейших действий. Его голос позволил мне принять окончательное решение, каким бы глупым оно не было. -Послушай, - я высвободилась из его рук, чтобы встать напротив и посмотреть в зеленые глаза, - мне кажется, что это не лучшая идея. Возможно, я поступала неправильно, произнося это вслух, но мне казалось, что мнение парня совпадает с моим. -Я не думаю, что ты меня любишь. Если честно, теперь я даже не знаю, какие между нами отношения. Но одно я знаю точно. Здесь, - я приложила ладонь к груди итальянца, прямо к тому месту где внутри билось сильное сердце, - пока нет места для кого-то кроме Десятого Вонголы. Я не обижалась на это, ведь вины Гокудеры в его безграничной преданности своему боссу не было. Сероволосый удивленно расширил глаза, посмотрев на мою руку, после чего перевел взгляд на мое лицо. -Так что не надо переживать на эту тему. Я прекрасно понимаю твои чувства. Мы же в любом случае будем продолжать общаться? – с некоторой опаской спросила я. И в этот момент Хаято так понимающе улыбнулся, что это выражение его обычно недовольного лица я навсегда запечатлела у себя в памяти. Видимо, я угадала ход его мыслей и чувств. -Да, - на этот раз он обнял меня спереди, прижав к своему телу так близко, что я различила удары его сердца внутри. Добравшись до особняка, я готовилась к гневу босса. Напряжение между мной и Гокудерой, которое было утром, исчезло, и мы вновь общались, как два хороших друга. Сделав пару шагов по главной лестнице, я услышала свист, инстинктивно уклонившись от оружия босса, которое с негромким хлопком взорвалось сзади меня, окатив довольно сильной для такой крохи взрывной волной мою спину. Затем парадные двери распахнулись, и Линче вылетела нам навстречу. Гокудера опасливо плелся сзади, не зная, чего ожидать от зеленоглазой блондинки. -Фо-о-окс! – заорала она, и я побежала вниз к Гокудере, действительно страшась златовласого демона, который несся на меня сверху. Спрыгнув на ровную поверхность, я пронеслась мимо окаменевшего Гокудеры, и спряталась за автомобилем, выглядывая из-за него. Вихрь золотых волос, среди которых сверкали два нефритовых глаза, приближался с устрашающей скоростью. Линче быстро добралась до машины, и мы пару минут бегали вокруг нее, как знаменитые Том и Джерри. -Успокойся! Я просто забыла телефон! – умоляла я беса, который яростно наматывал круги за мной. -Забыла?! Ты ушла без оружия, вдруг бы тебя убили! – слышалось сзади. -Но ведь все в порядке! – протестовала я, начиная новый круг и чуть не зацепив Гокудеру, который успел даже закурить сигарету и с интересом наблюдал за нашей эстафетой. Вскоре ряды зрителей пополнились Лэйджей, который пришел на крики и шум. Рыжий привалился спиной к каменной стене наверху и следил взглядом за нашими перемещениями. Наконец Линче остановилась, и я встала напротив нее, быстро дыша. Все-таки босс умеет загонять. -Босс, успокойся, все в порядке, - соврала я, ведь у меня далеко не все было в порядке. Похоже, гнев Неба Учелло стал стихать, и она громко выдохнула, закрыв глаза и нахмурившись. -Чертова засранка, - бросила она, подходя к лестнице, - а ты! – она неожиданно повернулась к Гокудере, который чуть не выронил сигарету из рук, - ты мог бы и сообщить, что вы на ночь уедете! После этой фразы я буквально ощутила, как Лэйджа прирастает спиной к мрамору, ошеломленный такими новостями. Проклятье. -В следующий раз буду иметь в виду, - как и ожидалось, в голосе итальянца не слышалось и намека на уважение моего босса. Линче злобно фыркнула, и я представила, что будь у нее короткий пушистый хвост, как у рыси, она бы непременно взмахнула им в тот момент. А может даже подернула бы кисточками на ушах. Когда все пришли в себя, кроме Лэйджи, который был похож на куклу с остекленевшим взглядом, мы уселись за стол, на котором уже стоял завтрак. Быстро перекусив, я заметила, как наш Ураган ерзает на стуле, предвкушая драку с Гокудерой. Я строго посмотрела на рыжего, и тот беспомощно поник, ложась щекой на стол, при этом издав непонятный звук отчаяния. Какого черта он так быстро догадался, что именно произошло?! Изумрудные глаза босса сверкали в мою сторону каждые несколько секунд, и я прекрасно понимала, что Линче уже в курсе произошедшего. Гокудера ел с невозмутимым видом, что спасало его от тонны намеков со стороны моего босса. Этот завтрак был поистине эпичным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.