ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

47. Цена победы.

Настройки текста
Я не чувствовала нехватки кислорода, хоть он и стиснул мою шею достаточно мощно. Взмахнув возле его лица оружием, я попала в плен его второй руки, не в состоянии ею пошевелить. Он схватил мои когти своими, стискивая их. Запястье заскрежетало под его напором, так как я все еще сопротивлялась. Затем послышался металлический звон, и я с ужасом заметила, что мои когти сломались под его натиском, разлетевшись небольшими блестящими осколками. -Нет… - выдохнула я. Хищная ухмылка, после чего сокрушительный удар в живот твердым, как камень, коленом. Я расширила глаза, сдавленно кашлянув и совершенно лишившись возможности пошевелиться от боли. Когти превратились в катаны, так как я уже не могла поддерживать их форму, а Кума вернулся в свою коробочку. Один из вакидзаси был сломан пополам. А затем Закуро подбросил мое ослабшее тело в воздух, одновременно с этим завершая бой последним залпом своего пламени, впечатавшего меня в землю. Последняя атака была сокрушительной. Рухнув вниз, я услышала треск почвы под собой. Я не чувствовала своего тела. Мои мечи были где-то далеко, но я различила торчащую из земли рукоятку воткнувшегося в ландшафт сломанного клинка. Мой взгляд переместился на запястье, которое было все в ссадинах и царапинах. Рука лежала прямо перед моим лицом. На ней все еще висели два моих талисмана. Золотая лиса и серебряная акула слегка соприкасались, повиснув на растрепанной черной веревке. Скуало… В глазах начало мутнеть и вскоре я закрыла их, погружаясь в смертоносную тьму. «Врой!» - последний сигнал, который послало мне мое подсознание, угасающее вместе со мной.

***

Девушка лежала среди земляных обломков и не двигалась. Многие уже закончили свой бой и следили за ней. Но Фокс Учелло проиграла. Закуро опустился на землю, медленно, растягивая каждый шаг, приближаясь к своей теперь уже обездвиженной жертве. Она заставила его поднапрячься, чтобы победить. Но это только обрадовало его. Наконец-то можно было использовать всю свою силу и все возможности, данные Бьякураном. -Врой! Фокс! – орал мужчина из-за деревьев, повиснув на своем друге детства и отчаянно пытавшийся рвануть вперед. -Тише, Скуало! – успокаивал его Дино, но это было крайне тяжело. -Что ж, - Закуро наставил бордовую руку с царапинами на девушку. – Ты, можно сказать, неплохо сражалась. Но все же ты умрешь от моей руки, как я и предупреждал! С кровожадным наслаждением он приготовился добить противника, образуя заряд пламени прямо перед ней. Послышался громкий выстрел и Закуро отступил назад, чуть не попав под атаку оранжево-желтым пламенем. Скуало повернулся в сторону выстрелившего и узнал в нем Занзаса. Неужели его босс решил спасти девчонку? -Спасибо! – крикнула Линче, намереваясь теперь самостоятельно защищать свою помощницу и переместившись ближе к ней. Закуро недовольно скрипнул зубами, после чего повернулся к своей добыче. Девушка лежала все так же неподвижно. Но на ее волосах в области лба внезапно вспыхнуло слабое дрожащее пламя облака. -Что за черт? – нахмурился враг, сделав шаг назад, но потом, будто опомнившись, продолжил процесс добивания. Через секунду пылали не только волосы. Из спины Учелло показалось два достаточно аккуратных фиалкового цвета крыла, и она медленно поднялась. Скуало заметил, что и ее глаза поменяли цвет. Фиолетовые? В этот момент Закуро выстрелил. За красным огнем ничего не было видно, но как только языки пламени рассеялись, стало понятно, что Учелло стояла все на том же месте с таким же бесстрастным лицом, как и до этого. -Тебе не поможет этот фокус! – Закуро заволновался, швыряя один заряд пламени за другим. Но теперь девушка уворачивалась от них, используя крупные крылья для перемещения. Скуало с Линче замерли, наблюдая за этим процессом. Как она могла использовать пламя предсмертной воли? Это вообще возможно? -Когда же ты сдохнешь наконец! – рявкнул красноволосый, собираясь нанести еще одну серию атак. Но Фокс возникла перед ним, глядя пустым бесстрастным взглядом в бешеные янтарные глаза. Последовал быстрый удар в твердую скулу Мильфиоре. Он пошатнулся, не ожидая, что враг ударит с такой силой. Затем он был схвачен за горло небольшой, но сильной рукой, вонзившей свои ногти в непробиваемую кожу. Закуро хотел скинуть руку с шеи, но у него ничего не вышло. Учелло чуть приподняла его, вонзив небольшое колено в твердый пресс. Красноволосый сморщился от боли. Не дав ему опомниться, девушка чуть подбросила его в воздух, нанося еще один удар вытянутой ногой под подбородок противнику. Тот взвыл от боли, подлетев высоко вверх. Скуало, не шевелясь, наблюдал за всем этим, не веря своим глазам. Пока Закуро был еще в воздухе, Фокс Учелло схватила оба своих вакидзаси, один и которых был сломлен. И, расположив один из них на шее парня справа для удобной фиксации тела, второй вонзила ему сбоку между ребер, с легкостью пробивая защитную кожу обломком меча. Погребальный Венок вскрикнул от боли, не успевая за движениями светловолосой. Она выдернула вакидзаси из него, не обращая внимания на брызги крови, разлетевшиеся в разные стороны от этого действия. И ее атака завершилась неожиданным ударом ногой по его плечу сверху. И теперь уже Закуро был погребен под внушительными комками земли и травы внизу. Учелло так же спокойно смотрела на него, будто вообще не испытывала никаких эмоций. Парень лежал, не шевелясь. Из тонкой руки сначала выскользнул окровавленный осколок меча, с легким звоном падая на землю. Затем так же изящно несколько раз в воздухе перевернулся второй меч, блеснув на солнце и приземлившийся недалеко от первого. И после этого фиолетовое пламя погасло, погружая тело девушки в спокойный сон. Она стала медленно падать вниз, будто нечаянно заснув где-то в облаках. Светлые волосы взметнулись вверх. Она падала так, как может падать хрупкая девушка с высоты пары десятков метров. Скуало, наконец, пришел в себя, вырвавшись из ступора и кинувшись к тому месту, где должна была приземлиться Фокс. Он успел вовремя, и Учелло была схвачена сильными руками, которые не позволили ей вновь удариться. Первым делом Суперби проверил пульс. Он был еле различим. И он еще никогда не видел, чтобы ее лицо было настолько расслабленно или спокойно. Даже раньше, когда ему доводилось нести ее на руках после того, как Фокс лишалась сознания, никогда еще она не была с таким умиротворенным лицом. Это спокойствие его пугало. -Врой. Я немного не успел, - тихо произнес он, слыша, как за спиной бежит ее зеленоглазый босс, что-то крича, - я хотел сказать, что со мной все в порядке. Так что теперь настала твоя очередь не умирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.