ID работы: 1371711

Вария: Лиса и Акула.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
138 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 219 Отзывы 113 В сборник Скачать

49. Это наша работа.

Настройки текста
Я вновь замерла, не веря своему слуху. Скуало? Но как, он же… Мобильный выпал из моих рук, скользнув по белому одеялу. Остекленевшим взглядом я уставилась на противоположную стену, все еще не веря в происходящее. Я уже успела частично смириться с тем, что больше не услышу этого голоса. В мире мафии необходимо быстро привыкать к изменениям, чтобы выжить. И я старалась свыкнуться с тем, что в сердце станет еще больше пустоты, чем раньше. А теперь Суперби что-то кричит мне из трубки, заставляя руки дрожать от волнения. -Ты в порядке? – обеспокоенный голос Дино вернул меня в реальность из потока мыслей, и я тут же подобрала телефон, трясущимися руками прижав его к лицу. -Скуало? Это ты? – теперь я понимала, почему босс разрыдалась. На этот раз по моим щекам текли слезы радости. Моя акула жива! -Конечно это я, кто еще! – гремел он, видимо, тоже радуясь моему пробуждению, - ты слышала, что я сказал?! -Нет, - честно ответила я, улыбаясь. Дино пребывал в немом шоке, ведь он не знал, почему я плачу. И когда он сказал: «мы подошли», неужели он имел ввиду себя и Скуало? Я идиотка. -Я сказал, что пока ты останешься в больнице, и выйдешь оттуда только через пару дней. Поняла? – он приказывал мне, как ни в чем не бывало. Он что, издевается? После того, как я похоронила его у себя в мыслях, после того, как я месяц провалялась тут он хочет, чтобы я тратила драгоценное время на подобную бессмыслицу? -Нет, - довольно ответила я, - я выезжаю сейчас же. Улыбка не сходила с моего лица. Давно я не испытывала такого облегчения и радости. Эта война стоила того. -Вро-ой! Ты что, не слышала меня?! – он выходил из себя, но даже если бы у него из рук телефон вырвал Занзас и умолял меня остаться тут, я бы все равно не согласилась. Мне хотелось продолжать слушать громкий голос, который был немного раздраженным, но я понимала, что действовать нужно быстро. -Ску, не злись. Дино, сколько отсюда до них? – я обратилась к Каваллоне, который наконец убрал платок от носа. -Минут двадцать, - отозвался он. -Хорошо. Буду у вас через полчаса. Я так соскучилась, - и я закончила разговор, не разобрав последних слов Скуало. Отдав аппарат владельцу, я быстро проверила тумбочку. Как я и думала, мои нормальные вещи были там. -Выйдешь на минуту, я переоденусь? – попросила я блондина. Он поспешно удалился и я молниеносно натянула одежду. В комнате больше ничего не было и поэтому мне не нужно было ничего собирать. Дино быстро закрыл мою больничную карту в регистратуре, после чего мы пошли к его автомобилю. Красная спортивная Феррари ехала достаточно быстро, чтобы я заволновалась. Ведь Дино все еще оставался тем неуклюжим Дино, который недавно споткнулся о собственную ногу. Мысли о том, что он перепутает педали, не покидали меня до самого места назначения. В этот раз мы ехали не в лес, а прямо к огромному особняку на окраине города. Там было приличных размеров каменное здание, смахивающее на замок, построенный явно со вкусом. Поблагодарив бога за поездку без происшествий, я вылезла из тачки, уже слыша, как кто-то несется по лестнице в нашем направлении. -Фо-окс! – голос явно принадлежал боссу. После длительных объятий, мы все же пошли в дом, в то время как Дино расстроено простонал, взглянув на часы и осознав, что ему достанется от Ромарио за свое очередное опоздание. Линче поблагодарила Мустанга за то, что он меня привез, но не забыла дать ему слабый подзатыльник за то, что тот согласился вытащить меня из палаты и доставить сюда. Не успели мы подняться наверх, как на улицу вышел разъяренный Скуало. Я знала, что ему не нравится, когда кто-то его не слушает, но меня и правда нельзя было остановить в этот раз. Повиснув на сероволосом, я не хотела его отпускать, чувствуя потребность в том, чтобы физически ощущать его присутствие. Парень решил эту проблему по своему, подняв меня на руки и занося в помещение. Я так соскучилась по этому. Он занес меня в еще более шикарную гостиную, чем в предыдущем штабе и Линче тут же понеслась готовить мне обед. Я была не против, так как сильно хотела есть. -А где мое оружие? – спохватилась я, собираясь подняться с мягкого дивана. -Не дергайся ты так. Все у твоего босса, - успокоил меня Скуало, немного нахмурившись и подняв с журнального столика высокий стакан с красным вином. -Будешь? – спросил он, после того, как сделал глоток сам. -Забыл? Я не переношу вино, - улыбнулась я, глядя в серые глаза. В гостиной больше никого не было, и я была рада этому факту. Не сдержавшись, я вновь потянулась к Суперби, чтобы обнять его. Но парень повернул голову так, что резко поцеловал меня, придвинув к себе сильными руками. Я расслабилась, полностью доверяя ему себя. Мы целовались довольно долго и в какой-то момент мне стало не хватать воздуха. Но я не отстранилась, борясь с головокружением. И в конце концов, когда в глазах потемнело, я на секунду отстранилась, после чего полностью потеряла контроль над телом. -Эй! Фокс! – Скуало крепко держал девушку за плечи, но это не отменяло того факта, что она просто отключилась. – Ну что за глупая лисица… В который раз подхватив ее на руки, он зашагал в сторону своей комнаты, намереваясь оставить ее там до того момента, как она придет в себя. Почему-то он был уверен, что в этот раз сон будет не таким продолжительным, как до этого.

***

-О, черт… Я открыла глаза на очередной кровати в очередной светлой комнате. Но это было жилище Скуало, на что указывал меч, стоящий в углу комнаты, его форма, висевшая на вешалке возле двери, а так же картина с хорошо прорисованной белой акулой напротив кровати. Быстро поднявшись, я ощутила такой страшный голод, что я готова была снести все на своем пути, лишь бы добраться до еды. Но была проблема. Я не знала, где кухня. Начав обследовать дом, я уловила запах еды и последовала к его источнику, таким образом добравшись до столовой. За столом сидели босс и Скуало, что меня обрадовало, ведь будь там кто-то еще, мне бы пришлось отвечать на дурацкие вопросы. А думать я могла только о еде. -Есть хочу! – выпалила я, садясь рядом с итальянцем. Он хотел как-то прокомментировать ситуацию, но вместо этого громко вздохнул, возвращаясь к своим спагетти. Босс тут же навалила мне огромную тарелку своей бесподобной карбонары и я уничтожила все это чуть ли не быстрее, чем Суперби доел свою порцию. После обеда мы еще немного поболтали с Линче, но мне слишком захотелось спать, поэтому я вместе со Скуало пошла в его комнату. -Я, наверное, немного полежу. А ты чем займешься? – спросила я его, поднимаясь по лестнице. -Не знаю. Могу с тобой лечь, - предложил парень, отчего я просто засияла. Мне очень хотелось, чтобы он положил на меня свою тяжелую руку и притянул к себе. -Хорошо, - я улыбнулась, открывая дверь в акулье логово. И только я хотела рухнуть на мягкую огромную постель с голубым бельем, как где-то наверху послышались крики и грохот. Я нахмурилась, посмотрев на потолок. -Что за… - я не договорила, как раздался негромкий взрыв. Еще пару секунд помолчав, мы со Скуало одновременно повернулись друг к другу. -Это чертовы боссы, - раздраженно выдал он, выходя из комнаты. Раздался визг и звук разбивающегося стекла. Я прикрыла глаза рукой, вздохнув от отчаяния. Боже. Они опять взялись за свое. -Подожди меня, акула! – крикнула я, рванув за Суперби. Все же я была правой рукой босса Учелло. Что ж, будем вместе разнимать эту импульсивную заносчивую парочку. Все-таки, это наша работа.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.