ID работы: 13717121

Ты для меня важнее..)

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты для меня важнее..)

Настройки текста
Примечания:
Июль. Середина лета Хорошая погода за окном. И парню не нужно переживать по поводу учёбы, ведь школу он закончил два года назад. Живет один, снимает Майнкрафт, на канале 1 млн подписчиков, он снял уже два довольно успешных фильма, снимается в команде популярного блогера, но все же... На подростка навалилось множество проблем. Частые переживания из за проблем вызывают у Нугзара только плохое настроение, чем он конечно делится с дорогим для него человеком. Наташа - его лучшая подруга. Младше его на год, ниже ростом. из за чего Нугзар периодически подкалывает ее Ему всегда нравилось то, как она бесится. Но сейчас.. Когда на херейде повисло много проблем у него нет настроения даже на то, чтоб подколоть лучшую подругу по поводу того какая она малая... Сегодня самый обычный день. На записи херейд особо не активничал, как в любой другой период. Эд заметил изменения в поведении друга, но он прекрасно знал, что Нугзар скажет "все в норме " и перейдет на другую тему так что эд сразу решил спросить у Наташи Эдуард - Натах, что с Нугзаром?

Натаха

У него проблем много. Из за этого нету настроения от слова совсем..-

- ясно.. Спустя несколько дней Наташа с Нугзаром как обычно созвонились в дискорде Х- задолбался я эти проблемы разгребать. Сколько не стараюсь, а проблем меньше её становится. Н- я могу хоть как то помочь? Х- каким образом? Х- ты за сотни километров от меня. Н- я могу приехать. Х- Нат. Тебе к учебе готовится надо. Н- ты для меня важнее..) Н- к черту учебу. Мне надоело смотреть на твой безэмоциональный вид.. Х- Наташ, все равно не нужно ехать ко мне. Ты приехала домой две недели назад! Н- я все равно приеду! Это не обсуждается. Х- Наташ. Н- все я пошла с родителями договариваться. Девушка быстро отключилась от звонка и договорившись с родителями собрала вещи, а спустя два дня Наташа была уже у друга дома Н- я же обещала, что приеду. Х- не нужно было.. Н- нужно Н- и че ты такой бледный? Х- ничего страшного, просто небольшая температура. Н- сколько.? Х- 37.9 Н- нихрена не большая.. И так пошло две недели. Температура у Нугзара все еще была, но уже не такая высокая, а вот с проблемами.. С проблемами все решено, больше не будет вечного стресса) Вот наши лучшие "друзья" сидят и смотрят аниме. Ну как смотрят, парень лично заснул еще минут 15 назад. Ната запустила руку в кудри парня и легонько гладила его В трудный момент главное, чтобы рядом был действительно дорогой для вас человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.