Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Где я?

Настройки текста
Примечания:

***

      Очередной провал. Я просто сказал им принести несколько книг из библиотеки в одной из вселенных. Видимо они глухие, поскольку, вместо того чтобы просто прийти и взять эти сраные сборники, они устроили там массовый геноцид, из-за чего получили от моего брата и его команды. Что же делать? В эту АУ я уже не попаду, а в других их нет.       Хотя, насколько я помню в дримтейле есть. Однако я сомневаюсь, что его жители примут того, кто попереубивал их предков.       Так, что же теперь делать? Остаётся только попросить брата, ведь если я пойду, сразу появится он и начнёт затирать про то что не стоит делать плохо, только потому что тебе так делали и нужно быть лучше. Аргх! Бесит! Я его ненавижу! Почему! Конечно, ведь его все любили. "Дрим, а дай мне яблоко", "Дрим, ты такой хороший". Да им же пользовались! Меня задирали, а им пользовались.       А ведь сегодня, кстати, юбилей. Ровно четыреста двадцать лет с того дня, как я съел яблоки. И ровно двадцать лет с того дня, как Дрим освободился из камня.

***

      Вдруг в моей комнате появилась маленькая белая искорка. Она сверкала прям сзади книги которую я читал.       Искорка была не большая, но красивая, белый цвет плавно перетекал в другие цвета. Отложив книгу, я осмотрел это чудо. Я был заваражён ею.       Тут искорка, словно умирающая звезда уменьшилась и "взорвалась". Взрывом это сложно назвать, ведь все вещи остались целы. Вот только я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.