ID работы: 13717867

Влюбились в друзей

Слэш
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секрет моего дневника

Настройки текста
Дом Чаров, утро. Кори ещё спит в своей кровати. Его брат Райан стоит рядом. Райан: мне интересно когда он проснется если не будить…Сто процентов к часу дня встанет. Буду будить в школу надо идти. Райан начал будить младшего. Тот лиш издавал звуку и но глаза не открывал. Райан: Кори, подъём мы так в школу опоздаем Кори: встаю встаю… Райан: ты так говорил минут 10 назад Кори: все, встал. Младший близнец открыл глаза и поднялся с кровати. Райан сказал ему одеваться, умывается и т.д. побыстрее. На что Кори лишь качнул головой чтобы брат отстал. Через минут 20 Кори был готов и оба брата сели в машины. Через 10 минут. Оба были около школы и искали глазами Дилона который должен был быть уже здесь. Кори: может тоже проспал Райан: сомневаюсь, Дилан! Дилан: Не кричи, тут я Райан вскрикнул от неожиданности, а его брат посмеялся. Перед ним стоял брюнет в чёрной футболке на которой была накинута темно-красная ветровка. На футболке нарисована буква Z. светло-коричневые штаны и черные ботинки. Дилан: ты чего такой напуганный. Райан: Я просто не ожидал Кори: Я специально не сказал Дилан: идёмте в школу, сегодня последний день перед каникулами. Все трое пошли в свой класс болтая по пути о чём то. Кори: кстати прийдёт Нейтан с Тимми. Дилан: правда? Кори: да, он на время каникул приедет к бабушке. Райан: это здорово Звонок. Урок. К Райану прилетела записка, он посмотрел по сторонам и увидел как его младший брат машет рукой. Райан: и чего тебе спокойно не сидится… Тот развернул бумажку и прочитал: "А у меня твой личный дневник, и я прочитал там все. Ты влюблён в Нейтона? Я даже не удивлен, два стратега. Интересно как на это отреагирует папа." Мысли Райана: Что!? откуда у него мой дневник! Надеюсь он не расскажет ни папе, ни Нейтану… В него опять прилетела бумажка и опять от его брата. Там было написано: "Я не буду рассказывать папе, но ты должен все рассказать мне или будет в точности на оборот, но прибавиться Нейтан. Как думаешь какая будет его реакция…" Мысли Райана: шантажист… Райан уловил взгляд отправителя комков и кинул головой в знак согласия. Тот лишь улыбнулся. Мысли Райана: Я встрял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.