ID работы: 13718317

— Ты прям как солнечный зайчик!!

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В южном парке зима выглядит как будто сам Иисус Христос с небес спустился. Вокруг всё белоснежное, хрупкое, блестящее и откровенное, лишь в некоторых местах снег уже потоптан и обляпан грязью, ещё и чёрт знает чем. Люди ходят по тротуару, слыша как чирикают снегири и как хрустит ранний зимний снег. На заднем дворе южнопарковского детсада: бегают, играют в снежки, лепят снеговиков, украшают ёлку новогодними игрушками маленькие дети штата Колорадо. Они все звонко смеялись, дружили между собой, но те кто дружил и был рядом почти везде и повсюду вместе — небольшая четвёрка детей состоящая из Стэна, Кайла, Кенни и Эрика. " Не та дружба сильна, что в словах заведена, а та, что в бою скреплена. " — именно этими словами можно было описать из дружбу. Они всегда были, и будут, плечом к плечу. По крайней мере, они так думают. Этого достаточно. — пацанва, давайте в вишибалы поиграем?? Я вас там всех выбью, гады. — заткнись жиртрест, это я тебе щас лицо выбью!! Вставайте у стенки беседки. — чуть писклявый и детский голос звонко прозвучал, ударив в самые уши. Тройня из Кайла, Кенни и Картмана встала у стены этой самой беседки и приготовилась. — Раз.. Два.. Три! — снежок Стэнли ровно полетел в плечо Картмана, не успевшего повевернуться. — не считается!! Ты не попал!! — звонкий голосок превратился в вопль и визг режущий уши. — не кричи. Воспиталка щас придёт и мы отхватим таких подзатыльников за то, что опять на веранде ходим. И всё считалось, не ври! — Кайл со злостью и радражением посмотрел на толстого одногрупника. — Кто же это тут прорезал свой.. поганый еврейский язык, это ты виноват!! — Почему это?! — мальчик был готов накинуться на Картмана и набить ему рожу, чтоб жизнь ему, Эрику, жизнь малиной не втыкала. — потому что ты — еврей!! — громкий гогот в перемешку с хрюканьем раздался по просторам всей площадки. — хватит. Обвинять. Во. Всём. Евреев. Поганый ты жиробас!!! — на этой ноте Кайл не сдержался и прыгнул на Эрика, а пол площадки не играли в снежки или лечили что-то из снега, а смотрели как дерутся эти двое. Оставшиеся друзья стояли в недоумении от происходящего. Они распахнули веки как только можно, зрачки сузились, а поскольку ещё и холодно, а глазное яблоко высушивается от недостатка влаги поэтому моргают они слишком часто. Эти двое переглянулись и Кеннет выдал — минус два, так быстро.. научишь? — Кенни и Стэн рассмеялись. Причём так, что глаза сияли от слезинок. — научу, когда тебя выбью! — ехидно улыбнувшись Стэн кинул снежок, два и так далее. А Кенни уевернулся от всех шести снежков которые кинул Стэнли. — ты прям как солнечный зайчик!! В тебя попасть невозможно! Что не делай — увернёшься. — Хаха, Ты правда так думаешь? — с Невинной ухмылкой на лице спросил Кеннет, после чего сам кинул снежок в Стэнову руку. — Да, дурачок! — сказал Стэн поймал снежок Кенни, и кинул ему в обратку. — стой, — Отсоновив Блодина Стэн посмотрел на его, держушегося на соплях, шарф. — иди сюда, у тебя шарф щас улетит — Кенни подошёл и Стэн по привычке завязал шарф, и по тем же привычным действиям обнял Кенни на пару секунд. Но этих пару секунд хватило ещё и на то, получить в лицо огромным бусом. — нихера я меткий! — Эрик подбежал к лежачим фигурам и рассматривал как и куда полетел его снежный ком. Ещё долго весело смеясь с другими участниками "сборной".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.