ID работы: 13718453

С розой в руке, без сомнения в сердце

Гет
PG-13
Завершён
336
автор
Размер:
169 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 242 Отзывы 95 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
      Привет-привет, дорогие! Я не могу описать чувства, которые испытываю, пока пишу ещё одну главу в эту работу.       Пусть я и совру, если скажу, что довольна ею, именно она стала самой первой. Именно на ней я училась, делала свои первые шаги, ошибалась, падала, и снова вставала. Сколько глав выходило из-под моей руки в момент, когда я перегорела? Не меньше одной трети всех уж точно. Именно это я считаю своей основной проблемой. В погоне за популярностью работы, «хоть бы про меня не забыли», я начала терять то, за что меня полюбили читатели с первых глав.       Я до сих пор помню мысль, благодаря появлению которой я всё-таки решилась создать что-то своё. Было страшно, что моя работа таки потеряется в самом низу списков, имея оценки только от моих знакомых. Но…       Я пишу это в честь 200 оценок. То число, в которое я бы не поверила, скажи мне об этом в июле, когда я радостная прыгала по комнате от каждой единицы. Этот путь правда стоил того.       До сих пор, словно по привычке, в процессе создания второй работы я пишу фамилию «Кудеярова», словно Кассандра пытается напомнить о себе, пробиваясь через остальные мысли и идеи. Словно она не хочет быть забытой, не хочет уходить на то самое дно, которого я боялась в самом начале.       И только благодаря вам она не уходит. Я сердечно и искренне благодарна каждому (да, и тебе в том числе. Тебе, человеку, который дошёл до этого момента, и, возможно, понимает, что я чувствую. Тебе, человеку, которого я никогда не видела и не увижу, но ты уже вложил свой вклад в мою жизнь тем, что всё ещё здесь и, возможно, полюбил эту работу).       Я пишу это именно здесь, а не во блоге, только для того, чтобы эту «главу» увидело большее количество людей. Чтобы вы в погоне за очень быстро летящим временем хотя бы раз оглянулись назад, понимая, насколько стали умнее, сильнее и выносливее. Чтобы понять, что всё это время прошло не зря, и у вас всё впереди.       Кто бы мог подумать. С момента выпуска первой главы этой работы прошло полгода. Я не знаю, стоит ли говорить о том, сколько всего произошло за это время, вы и так знаете. Всё, что я хотела до вас донести в этих строчках — спасибо. Спасибо за всё, что вы сделали для меня. Я правда безумно ценю абсолютно каждого человека, вложившегося в эту работу. Это больше, чем фанфик, это — часть моей жизни, то, чем я жила, то, на размышления о чём я тратила очень много времени и сил. И я не осталась без отплаты.       Мы очень скоро встретимся. Первая глава моей новой работы выйдет 22 декабря в 23:00 (по МСК). Главная героиня — Сабрина Бинер, ясновидящая. В реальности она должна бороться с обществом, вставшим против неё из-за лжи влиятельного экстрасенса, а во сне — с самой собой, со своими воспоминаниями и собственным мозгом. Ей предстоит разгадать происхождение странного голоса в голове, что ни с того ни с сего начал ей помогать. Кто же станет ей напарником?       До встречи, дорогой читатель. Когда-нибудь мы обязательно снова встретимся.

🙊💋

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.