ID работы: 13718760

Сосед Хан Джисон, и его друзья

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
неловкий и нежный поцелуй. вот что происходит, когда младший просыпается. — хо?.. — глаза забегали по лицу Минхо. — хани, это не то что ты подумал! я..я случайно — Минхо запереживал. хотелось будто убежать от стыда, как вдруг одна из рук мальчонки который лежал возле Лино коснулась его шеи и притянула ближе, уже затягивая в более важный и долгий поцелуй чем мимолётное ощущение. «я люблю тебя» - вот что вышло напоследок из губ Джисона. ********************* утро. Джи просыпается в объятьях своего любимого. — ох, хани. доброе утро! — да, хоша, доброе — глаза Джисона переместились на лицо человека который лежал рядом. — мы теперь..встречаемся? — нежным голосом донеслось по квартире эхом, и Минхо затягивая в ещё один поцелуй говорит уверенное «да.» дальше как ни в чём не бывало, Лино вернулся в свою квартиру. они собрались, и теперь уже вместе пошли в университет. замечая своих друзей по дороге, Хан бежит к ним рассказывая последние новости. на что те рассказывают свои. оказывается у Ликса появился новый очень интересный друг «Хван Хёнджин» с которым отношения стали очень тёплыми. они часто гуляли, ходили в кафе вместе. и много разговаривали. все были счастливы. но, разве только в этом счастье? прошло несколько месяцев. минсоны продолжали встречаться. очень много гуляли, помогали друг другу, ходили в кафе и в рестораны. после окончания университета они поженились в другой стране, и много путешествовали прихватывая с собой прекрасных друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.