ID работы: 13718951

Я рядом

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы текли рекой, и дышать было весьма трудно из-за бесконечного потока слов, вылетавших из моего рта. Дэнни стоял в двух метрах от меня с серьёзным лицом, опустив взгляд в пол. Он всё слушал, как я плачу, и иногда морщился, силясь не заплакать вместе со мной. — Они сказали, что не приедут! — выдавила я уже на последних силах. — Им настолько плевать на мою свадьбу?.. На нашу свадьбу… — Я не могу больше видеть слёзы на твоих щеках, — прервал меня Дэнни, так и не смотря в мою сторону. — Давай прекратим это… Твои родители не приедут, это факт. Они так решили. — Им просто плевать… — прошептала я. — Да, им плевать. Смирись уже с этим. Слова мужчины ударом свалили меня наповал. Я прекрасно знала то, что он сказал, но не хотела верить. Родители с 18-ти лет никак мной не интересовались. Им будто внезапно стало безразлично, как сложится моя жизнь, ведь самое главное - они меня вырастили! В комнате воцарилось молчание. Я скрестила руки на груди и села на пол. Новая слеза бежала уже по кончику моего носа… Музыкант двинулся в мою сторону, вставая на колени около свернувшегося в комочек тела. Его белая тонкая кофта колыхнулась от сквозняка. — Иди ко мне, — тихо сказал он с распростёртыми руками. Я немного наклонилась в его сторону, погрузившись в крепкие объятия мужчины. Его горячее дыхание струилось по моей шее и обжигало. Я тоже обняла его в ответ, уткнувшись носом в его плечо. Дэнни оставил жаркий поцелуй на моей шее. И ещё один. И ещё… Он не спешил, но количество розоватых засосов на моей шее постепенно увеличивалось. Я закрыла глаза от удовольствия и бессилия. Через несколько минут музыкант взял в ладони моё лицо, преданно заглядывая в глаза. Они сияли в тусклом освещении комнаты, заставляя меня улыбнуться. — Я рядом. И всегда буду рядом, потому что люблю тебя, — прошептал он и накрыл мои губы своими. Поцелуй стал чуть импульсивнее: у меня будто восстановилось немного сил. Я схватилась руками за слегка влажную шею мужчины, утягивая его тело на себя. Лицо Дэнни нависло над моим, руки вдавились в пол около моей шеи. Мужчина встал обратно на колени, не прерывая зрительный контакт, и стянул с себя кофту, обнажая торс и многочисленные татуировки. Я неподвижно лежала и наслаждалась видом. Вот его руки тянутся к ширинке. Она звенит, расстёгиваясь, и обтягивающих светлых штанов вскоре не остаётся на теле мужчины, только боксёры прикрывают самое сокровенное. Я села, стягивая с себя верхнюю одежду. Дэнни помогает мне, скользя горячими подушечками пальцев по холодной коже. Я легла обратно, доверяясь мужчине. Тот медленно расстегнул ширинку на моих джинсах и стянул их с моих ног. Я осталась лишь в кружевном сером нижнем белье, сексуально улыбаясь. Дэнни вновь навис надо мной, уже не скрывая восхищения: его улыбка всегда мне нравилась, а сейчас тем более… Его мягкие губы аккуратно прикоснулись к моей грудной клетке, руками Дэнни аккуратно стянул бретельки с плеч и поцеловал грудь вблизи лифчика. Потом он стянул одну чашечку, смачно поцеловав взбухший сосок, затем вторую, повторив поцелуй. Одну грудь он ласкал языком, другую в это время мял рукой, а вторая рука покоилась под моими трусами на ягодице. Наконец он избавился от лифчика, бросив его куда-то в сторону, и стянул трусы по гладким бёдрам. Вновь приняв сидячее положение, я взялась за его боксёры, и стала аккуратно стягивать их с мужчины. Дэнни стоял на коленях надо мной, повелительно смотря на мои руки сверху. Дэнни был сильно возбуждён: его затвердевший член манил потрогать. Я прикоснулась губами к пенису и стала медленно посасывать его. Дэнни взял меня за волосы и давил ладонью на голову, заставляя двигаться активнее. Я схватила мужчину за напряжённые ягодицы и вытащила половой орган изо рта, не дав ему дойти до пика наслаждения. Увлекая мужчину за собой на пол, я хитро улыбнулась, чмокнув его в нос. Он немного непонимающе на меня посмотрел, но вскоре выражение его лица сменилось на хитрое, как и у меня. Он резко вошёл в меня и постепенно стал успорять темп. — Я люблю тебя, — прошептал Дэнни, покусывая мочку моего уха. — А я люблю тебя, Дэнни! — его имя я громко простонала на весь дом. Боже, что мы делаем… К чёрту всех! …В полумрачной комнате с открытыми окнами на полу лежат два голых человека. Они заняты любовью, которая поглощает их всё сильнее и сильнее. Это слышно по нарастающим по громкости звукам блаженства. Им плевать, слышат ли их единство другие. Это неважно, ведь любовь уносит подальше от окружающего мира и проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.