ID работы: 13719455

Сам не лучше.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Ярогнев бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето 1996 Студия была уделена Мегадет и Металлике. Вы спросите, что? Несовместимо же! Вот только Хэт и Дэйв, поняв что уже пора взрослеть, оставили все в прошлом. Ну, почти все. Два музыканта, идущие по одному, и в то же время очень разному пути, больше не видят причин убивать и крушить все, созданное временем. Пусть лучше время покажет.

***

Группы язвили, постоянно забывая об огромной работе, которую должны были сделать. Хэт и Дэйв, сидя на диване, листали журнал, который рыжий с удовольствием обзывал журналом «жирных телок» - его не очень привлекали формы, но ему нравилось посмеяться и поприкалываться над чем-то. Его смех был чертовски заразительным, что казалось восхищающим для Хэта. Огненные волосы, собранные в хвост, и очки делали все еще более завораживающим. Хэт же сидел, смотря на все с щенячьим умилением и лыбой до ушей. Голубые глаза искренне радовались всему, что видели, нос мило дергался при улыбке, а длинные волосы, бритые с двух сторон создавали брутальный образ, не подходящий очаровательной натуре. Комфортная атмосфера, наполнившая пространство в комнате между двух очей, переживших эмоциональную войну. Момент, когда вдруг все замирает. Ком в горле не давал сказать и слова, а лишь выдавить что-то. - Дэйв, я...

***

1992 г Монреаль Концерт, идущий точно по плану. Хэт уверенно двигается по сцене, выдавая фантастические риффы. Прожекторы переливаются, создавая прекрасное шоу. One в реальном исполнении был шедевром. Дело двигалось к концу, когда Джеймс должен был перебежать через декоративный мост на огромной платформе с активной пиротехникой. Когда первая вспышка пошла невовремя, уже было понятно, что будет провал. Мощный удар по струнам и вся пиротехника взорвалась, пуская яркие ослепляющие вспышки. Дело длилось пару минут, пока Джеймс, чувствуя наступающую боль, не мог сдвинуться с места. Вспышки закончились. И последнее что помнит Хэт это кожа, медленно пузырящаяся на руке и кровь. Она буквально слезла, оставив оголенные ошметки плоти. Лицо было в ужасном состоянии. Страх пробил всех участников до дрожи. Все бегали туда-сюда пытаясь понять, что делать. Доставленный в операционную Хэт лежал, дергаясь и мыча, пока ему пытались восстановить ткани. Все ждали, не зная что делать. Новости разлетелись по всем городам за секунды. Фанаты негодовали, как вообще новичок оказался за управлением пиротехникой. Недели летели. Дэйв, находящийся в глубокой депрессии, не способный проработать свои травмы, узнает о несчастном случае только сейчас. Боль сразу окутывает тело, и хочется просто плакать. Надо бы понять, когда пришла идея поехать к нему. Но на раздумья времени не было. Поездка казалась все хуже только от мысли, что ему придется встретится лицом к лицу с Кирком чертовым Хемметтом. Как вообще можно было выбрать из многих его. Это ужасный вкус Ларса, даже тут он чувствовался.

***

Рядом со зданием было много папарацции. Дэйв стал ужином для них. «Бывший участник и сам враг Хэтфилда пришел его навестить». Брр, мурашки по коже от этих заголовков. Глаза слезились от спутанных мыслей. Пройдя пару метров, Дэйв увидел Ларса. Какая же ненависть. Дэйв показательно прошел, даже не поздоровавшись. Ларс гавкал там сзади, но уже было все равно. Ноги неслись со скоростью света. Джеймс, он где-то тут и ему плохо. Голова взрывалась. Почему он не узнал раньше?

***

В коридоре на полу сидел Джейсон, упираясь о колени. Дэйв аккуратно подошел, давая знать что рядом кто-то стоит. У него не было ненависти к нему, он не чувствовал ничего, да и знаком не был. Просто чувак. -Привет, Джейсон же? - А. Да, ты? - Где Джеймс? - 307, но там Кирк сейчас, вам не стоит туда идти. - Еще чего. *Кто он, блять, такой?* Кирк сидел, наблюдая за Хэтом пока тот читал что-то. В палате было достаточно холодно, чтобы не дать ожогам воспалиться. Вообще Кирк вел себя очень мило, бегая и давая все, что нужно Хэту. Это было просто дружеским жестом, но кому-то это явно не нравится. Открывая дверь палаты, рыжий даже не смотрел куда несется. Ему уже было все равно на темноволосую замену. - Дэйв, что ты тут вообще делаешь? Джеймсу показалось, что он спит, но это было слишком реально. - Узнал про все только сейчас, приехал бы раньше, прости. - За что, я просто не ожидал знаешь… Блондин указал жестом на Хемметта, прося его уйти. - Тебе очень больно? Дэйв присел на край койки, кладя ладонь на бедро блондина. Глаза были на мокром месте. - Уже нет, только волосы жалко. По бокам обгорели. - Побреешь, тебе пойдет, крутой байкер. Даже тут его смех поднял настроение. Неприятная дрожь от холода уже не казалась ему такой большой проблемой при виде увечий Хэта. - Тебе холодно? Хэт ждал ответа хотя знал, что да, мурашки на коже рыжего выдали его. - Накинь. Хэт протянул какую-то кофту, которая явно не была интересна Дэйву. - Не надо, это неважно. - А что важно, почему ты пришел Дэйв? Пропал на пару лет, и теперь сидишь рядом появившись из неоткуда? Он заметил слезы на лице, сердце ныло. - Не надо Дэйв, все в порядке. Пальцы сплелись, а Дэйв, находясь в полулежачей позе, примкнул лбом к груди блондина. - Будешь делать вид что ничего не было, ничего не знаешь? Голос был хриплый от слез - Наверно, так будет лучше. Хэт выдавливал это предложение, скрепя сердце. *будет лучше? разве наши чувства ничего не значат?* Ком в горле не давал сказать и слова, а лишь выдавить что-то. - Джеймс, я…

***

В студии был уже полный разгром. Все уже напрочь забыли обо всем. Джейсон и Хэт часто любили шутить, накидывая на голову полотенца и меняя голос на высокий женский. Хэт взял Ньюкида за ногу, второй держал за талию приспустив и делая вид что целует. Кирк валялся на полу с комиксом на лице, а Дэйв с отвращением смотрел на зрелище «двух проституток» - Может, ты его реально засосешь? - А ты ревнуешь? - Еще чего не хватало. Руки подрагивали от нервов и ревности. - Ну ладно. Блондин прислонился, поцеловав Джейсона. Поцелуй не прекращался до тех пор, пока Ньюкид с осознанием ситуации не вырвался, матеря всех подряд. Сердце рыжего защемило до крови. Ларс и Хемметт укатывались со смеху. Видно будут прикалываться над Ньюкидом еще пару лет. Джеймс улыбнулся, делая очаровательную мордашку. - Хочешь, и тебя поцелую? - Хэт демонстративно уверенно подошел к Дэйву. Тот быстро сполз с дивана, отдаляясь. - Будь я девушкой, послал бы тебя только за твои волосы. На самом деле было обидно услышать это от человека, в которого безумно влюблен.

***

*стук в дверь* Дэйв стоял у двери Хэта. Они планировали провести день вместе и поехать в бар. Рыжий ценил такие моменты, и было видно по настроению, что искренне. - Дверь открыта, заходи. Блондин крикнул это с какой-то дальней комнаты в доме. Зайдя внутрь, Дэйв тут же заметил пряди волос, валяющиеся на полу, ножницы, резинки. - Что за хуйня тут произошла? Дэйву явно было нечего сказать. - Да я сам не знаю. Рыжий вздрогнул от неожиданности увидев блондина с короткими волосами. Джеймс мило улыбался. Скулы были четкими и острыми, волосы были аккуратно подстрижены и уложены. Лицо стало еще мужественнее, а глаза выразительнее. Что-то убрало все тормоза у действий. - Джеймс… Эмоции лились через край. - Твои волосы… Дэйв осторожно скользнул пальцами по затылку блондина, щекотно и бережно рассматривая новую прическу. Хэт выпал в ступор от такой «наглости» рыжего. Он не подавал виду. Ему нравилось то, что происходит. Хотелось быть ближе, намного ближе. - Это чертовски по-гейски, Дэйв. Ухмылка сразу появилась на его лице. Было видно, что он планировал заставить Мастейна смущаться. - Сам ты пидор - Ладно, прости пожалуйста. Приблизившись, Джеймс взял его за руку. - Они такие шелковистые. Дэйв увлеченно продолжил гладить их, забыв про все. - Ну… Теперь тебе нравится? - Что это значит? -Ты просто сказал что тебе не нравится, и я не то чтобы хотел тебе понравится. Знаешь, я имел ввиду, ты просто… Джеймс замешкался, когда понял, что сказал. - Я понял тебя, можешь не зарываться. Они знали, что все равно что-то случится, это не была новая история чувств. Это было продолжение. Влажные губы исследовали друг друга, пока рука Джеймса, дрожа, развязывала волосы рыжего. Он обожал его пушистую огненную шевелюру. Языки сплетались, не давая отдышаться. Очки рыжего полетели уже незаметно, легким движением руки, когда углубляя поцелуй, Хэт прижал Дэйва к островку на кухне, аккуратно целуя плечи. Он как бы знал, что поцелуи ничем не повредят Дэйву, но он выглядел таким нежным и хрупким, что хотелось позаботиться о нем. Дэйв откидывался, давая блондину больше свободы действиям. Мастейн держал затылок Джеймса, не давая отдалиться и прерывать поцелуй. - Тут будет неудобно, знаешь. С этими словами огненное дуо двинулось в спальню. Они были свободны. Никто не был кому-то что-то обязан. Никто не был никому обещан. Это была свобода. Дэйв откинул голову, выгибаясь с конца кровати, пока сильные руки не давали ему упасть, прикосновениями вызывая мурашки. Дэйв не мог сдерживаться, видя зрелище широкоплечего парня с мощным телом, держащего его за бедра, парня, тихо выговаривавшего его имя, двигаясь, не давая пауз. Дэйв ныл в подушку, изредка отрываясь чтобы глотнуть воздуха. Замечая и ловя эти моменты с поднятой головой, Хэт нарочно ускорял темп, грубо вбиваясь, чтобы услышать сладкий крик удовольствия. Рука сжимала спину, оставляя красные полосы. Блондин держал волосы сзади, накрутив на руку, пользуясь длиной волос рыжего, он подтягивал его к себе, чтобы наслаждаться телом в полустоячем положении. Руки гладили живот, поднимаясь по линии пресса к горлу. Дэйву нравилось ощущать грубые пальцы на себе. Это было уже слишком для него, все что он мог сделать - это наслаждаться в возбужденном экстазе.

***

Обмякшие тела валялись в постели, держа друг друга за руки. - Понравилось целовать Джейсона? Вопрос вылетел с пустого места. - Мне нужно было твое внимание. Хэт приподнялся на локти, целуя шею возлюбленного. - Люблю тебя - Люблю тебя

***

- И долго ты скрывал то, что тебе так не нравится моя прическа? - Мне не было важно, что у тебя на голове. Я просто не хотел, чтобы ты целовал меня после другого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.