ID работы: 13719555

Удовольствие

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удовольствие

Настройки текста
Примечания:
      Четвертый четверг ноября — День благодарения, и для всех, у кого нет семьи, этот день — неплохой повод, чтобы собраться с коллегами в неформальной обстановке. И если еще в ноябре 2038 года тяжело было представить, чтобы в центральном отделении департамента полиции Детройта нашлась компания из больше чем двух человек, которая хотела бы провести этот день вместе, то к концу 2041 года, когда в коллективе уже полноценно прижились два андроида, хорошо влияющих на взаимоотношения между коллегами, как минимум в отделе особо тяжких точно одна такая компания, наконец, образовалась.       Из полицейских, у которых нет родственников и близких, не имеющих отношения к участку, или, как в случае с одной из этих полицейских — родственников и близких, придерживающихся традиций США — нашлось целых четыре человека и два андроида, которые собрались в этот день дома у Коллинза, чтобы спокойно посидеть, выпить и поговорить.       Бэн и Хэнк получили по креслу, Коннор ограничился стулом, а Тина, Гэвин и Ричард разделили диван. Сейчас Гэвин бурно рассказывал историю с какого-то своего давнего допроса.       — Ну и он выдает: «убийство — это единственное настоящее удовольствие»! — Он с ухмылкой фыркнул. — Похоже, тот парень понятия не имел, что такое секс.       —Но маньяку такого плана убийство действительно приносит в разы больше удовольствия, чем физический контакт…       — Коннор, ты снова занудничаешь, заткнись. — Отмахнулся Рид, намереваясь продолжать свои разглагольствования.       — Вообще-то, много для кого твой вариант, Гэвин, актуальным не будет. — Начал дискутировать Ричард, сложив руки на груди. — Тем же андроидам половой акт больше, чем моральное удовольствие, не принесет, а значит, они лишены как минимум половины того удовольствия, которое имеешь в виду ты.       — Ти, они опять меня задушнили. — Пожаловался Гэвин, укладываясь на диване.       Его голова оказалась на коленях у Тины, а ноги — у Ричарда. Последний поднял бровь, но положил на них руку, показывая, что не против. Девушка же, даже не обратив внимания на жест Рида, мечтательно произнесла:       — А по-моему, единственное настоящее удовольствие — это пицца «четыре сезона» и ящик газировки в пятницу вечером под сериальчик…       — Господа, Тина третью неделю на диете, ибо готовится к экзамену на сержанта, бурные аплодисменты в ее честь! — Со смехом огласил Рид, сам же громко ударяя ладонями друг об друга.       — Спасибо, спасибо. — Тина небольно хлопнула Гэвина по лбу.       — Ай. — Его аплодисменты кончились сразу, как он, все равно лыбясь, принялся тереть место «удара».       — Интересно, что здоровье никто из вас величайшим удовольствием не назвал… — Заметил Бэн. — Я вот был бы счастлив, если бы мне не приходилось сейчас бегать по врачам… К тому же, бегать я вообще не люблю.       — Потому что «счастье» и «удовольствие» это разные вещи, дедушка Бэн. — Ответил Гэвин.       — Нет, нет, нет, вы все забываетесь… — Хэнк, перебивая остальных, сел поудобнее. — Ричард и Коннор, возможно, не поймут, но… Настоящее удовольствие — это гребаный массаж спины после суток бумажной работы.       — Еще один дед… — Фыркнул Гэвин. — Хотя, блять… Терпеть не могу признавать это, но сегодня — ты, Андерсон, прав.       — За мудрость, приходящую с болью в пояснице! — Произнесла Тина тост, поднимая свой бокал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.