ID работы: 13719703

"я обещаю, мы выживем..."

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова утро. Это гребанное утро. Каждый день опять эта тупая рутина. Ой, забыла представиться. Меня зовут Кэролайн Брейк. Но для друзей можно просто Кэр, хотя честно признаться, у меня их нет, но это по большей части от того, что мы только переехали в этот далёкий, отсоединенный город...как его там? А точно, Дерри. Даже звучит не очень. Ещё немного расскажу о себе. Я живу с матерью, которую ненавижу до чёртиков, эта гребанная сука испортила мне всю жизнь, чтоб её. А отец.. а он просто слился, ушёл от нас, ничего не объяснив. В общем жизнь не сахар у меня, но и я не жалуюсь. ТВОЮ МАТЬ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В НОВОЙ ШКОЛЕ ПИЗДЕЦ. В общем, я собралась, надела короткую чёрную юбку(я её всегда носила в школу), чёрный топ и тоже чёрную рубашку(ну извините уж сильно чёрный цвет люблю). Сделала небольшой эффект на свои прекрасные голубые глаза и совсем немного пудры, чтобы не перекрыть веснушки. Длинные чёрные волосы я немного завила и оставила распущенными. Взяла сумку, покидала тетрадки и ручки и вышла. Идти мне надо было где-то минут 15 и через улицу Нейбл Стрит, если меня не подводит память. Я заметила одну странность этого города, очень уж много водостоков здесь, но сейчас уже это не удивляло меня, потому что, когда мы заезжали в город, мы проезжали огромное поле какое-то и там был огромный выход канала, откуда текла вода из водостоков, канализаций и всякого такого. Вот, все, я вышла на Нейбл Стрит, на этой улице особенно было большое количество водостоков, наверное потому что эта улица находится довольно низко и большая часть воды от дождей стикает сюда. Я спокойно иду и ... мне послышалось или из одного какого то водостока доносился голос...детский голос. -Кэролайн, помоги мне... вытащи меня отсюда... мне страшно... очень страшно..., - шептал голос маленькой девочки. -КАКОГО ЧЕРТА, - заорала я чуть ли не на всю улицу и побежала в сторону школы, не оглядываясь. Пока я бежала я краем глаза увидела.. Что это? Серьёзно? Красный шарик? Какой то ребёнок привязал красный шарик к забору и забыл о нём. О, вот и школа, выглядит вполне обычно. Я уверенно вошла в здание и пошла в кабинет директора получать свое расписание уроков. Получив его, я обычно шла по коридору школы к своему шкафчики и очень неожиданно кто-то сильно шлепнул меня по моей жопе. КАКОГО ХУЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС. Я поворачиваюсь и вижу какого парня, не слишком высокого роста и не сильно симпатичного. Стоп, что он делает? ТРОГАЕТ СВОЙ ХУЙ, ОБЛИЗЫВАЕТ ГУБЫ И СМОТРИТ НА МЕНЯ. -Привет, мы не знакомы, Генри Бауэрс, но ты можешь звать меня за школу, чтобы ты мне отсосала, - закончил фразу этот мудак и рассмеялся с тремя своими дружками, которые стояли сзади него. -Манер ты точно не знаешь, поэтому пошёл нахуй, - съязвила я, развернулась и уже хотела пойти дальше, как резко я чувствую, что мою юбку преподняли и на моей жопе находится чьи-то руки. Ну все, этому придурку конец. -Извини, у тебя слишком ахуенная жопа, которую так и хочется трахнуть, - сказал Генри и снова рассмеялся. Я развернулась и вмазала ему, причём так хорошенько, а после этого бросилась наутек, пока не нашла женский туалет и не забежал в него, захлопнув дверь. -Ну все шлюшка, ещё раз попадёшься мне, я оттрахаю тебя во все дыры, ты будешь просить, чтобы я прекратил, но я буду трахать тебя, пока ты не отключишься, - пригрозил этот недоумок и ,один раз ударив дверь, ушел. Я пошла к раковине и застала очень милую картину. Какая то стерва орёт на девочку в одной из кабинок(она явно курила, хм, а мне нравится запах, я и сама не прочь), а её подруги набирали похоже в рюкзак той самой девочки воду и мусор. -Что тут происходит?, - в недоумении спросила я. -Не твоё дело дрянь, отвали, - ответила эта стерва. Я и так была злая, но она меня уже совсем вывела. Я подошла к ней, взяла за волосы и лицом стукнула об дверь кабинки. -Ещё раз, обзовешь меня, тебе и твоим подругам будет пиздец, ваше лицо будет красоваться на плитке школьного туалета и никакие пластические операции вам не помогут, - ответила я. -Вы меня все поняли?, - развернулась я и спросила подруг этой стервы и ее саму. Они только покачали головой. Я отпустила эту мразь и они все выбежали из туалета. -Можешь выходить, они ушли, - сказала я той самой девочке из кабинки, доставая её рюкзак и приводя его в порядок. Из кабинки вышла, я бы сказала, прекрасная девушка, с рыжими длинными волосами, собранными в хвост, такими глубокими и красивыми голубыми глаза, с милым вздернутым носиком и веснушкими. -Спасибо, но я бы и сама справилась, - сказала она мне и очень мило улыбнулась. -Я Беверли Марш, а ты как я понимаю новенькая, которая ставит всех задир школы на место?, - сказала она и мы обе рассмеялись. -Я Кэролайн Брейк, но для друзей просто Кэр, и ещё хотела сказать, ты такая красивая, хахахах правда, самая прекрасная из этой поганной школы, - ответила я и она пустила смешок. -Не смущай, ты сама как Богиня красоты, и я думаю, мы с тобой хорошо подружимся, новенькая, - сказала Беверли и мы очень тепло обнялись, взяли вещи и пошли в кабинет на урок. Вот уж повезло, наше с Бев расписание полностью совпадало, поэтому, я может и нашла себе хорошую подругу, хотя бы на время, пока я нахожусь в Дерри. Урок начался, мы сели вместе, учителя конечно не слушали, я все расспрашивала Беверли о школе, о ней самой, ну и о городе конечно. -Слушай, а кто такой Генри Бауэрс?, - спросила я у Бев. -А что вы уже познакомиться успели? Ну если в кратце, то это главный придурок это сраной школы, пристаёт к таким горячим, как мы, про меня вообще пустил слух, что я сосала половине школы, но это неправда, у меня даже поцелуя не было первого, если не считать поцелуй в сценке в третьем классе, - сказала девушка и потом задала вопрос, - он тебе уже что-то сделал? -Ну, как только я зашла, он лапал мою жопу, пока я ему не врезала и пригрозил, что если я попадусь ему ещё хоть раз на глаза, то оттрахает меня во все щели, пока я не буду лежать без сознания, тоже мне, угроза, пф, - ответила я. -Девочки, я вам не мешаю?, - спросил учитель, стоявший у доски и что-то объяснявший. Весь класс обернулся на нас. -Простите, мы вас внимательно слушаем, - ответила я. После уроков, мы немного ещё погуляли с Беверли недалеко от школы и разошлись по домам, договорясь завтра перед школой встретиться на Канзас Стрит и вместе оттуда пойти в школу. Честно, не так я представляла себе первый день в школе. Не думала, что наживу себе врагов и друзей сразу же, но похоже не такая уж у меня и скучная жизнь. Когда я зашла на Нейбл Стрит, я её полностью пробежала, потому что уже темнело и я не хотела снова услышать странные голоса из водостока. Когда я пришла домой, я быстро поела и ушла в комнату, немного поделала уроки, немного почитала и легла, думая о сегодняшнем дне, о всем том, что произошло, о Генри, о Беверли, о той девочке стерве, о водостокес, о голосах и... и о том красном шарике. И вдруг я вспомнила, что когда бежала обратно его не было, хотя в этом нет ничего удивительного, какой нибудь ребёнок просто мог его забрать и все. Последняя моя мысль перед глубоким сном была о мальчике, да, о мальчике, Билл Денбро кажется, мы были в одном кабинете на истории, и я могу сказать, что он даже ничего, высокий, симпатичный, только вот заикается, но я не вижу в этом сильной проблемы. Я ещё немного думала о Бев и о нем, а потом уснула глубоким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.