ID работы: 13720028

– ты меня заинтересовал...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро в блю локе начиналось с приятной тишины, не было слышно криков, шума, смеха. Рину нравится проводить такое утро на поле, пока все спят. Сегодня было точно такое же чудное утро для Итоши младшего, ровно до того момента пока он после утренней тренировки, он не пришёл в сенто¹. Парень с блондинистыми локонами спокойно наслаждался тëплой водой, мечтательно вздыхая пока эту идиллию не прервал всплеск воды. Итоши младший решил забить на присутствие сокомандника и тоже присоединиться к парню. Покинув свои мысли, Йори посмотрел на тëмноволосого юношу и поджал ноги ближе к себе, прижимая колени к груди. Щёки юноши до этого были розовые от пара, а сейчас раскраснелись от смущения. Итоши это заметил, ведь пристально наблюдал за обладателем интересного таланта. - ты в порядке? - раздался низкий голос тëмновласого. Рин сам не понимая что делает, приблизился к юноше убирая длинные блондинистые локоны. - да..я в порядке! - прикусив губу, нежно голубого оттенка глаза посмотрели на Рина. Быстро отстранившись от парня, блондин встал, показывая своё оголëнное тело гениальному футболисту. Перекинув влажные волосы за спину, Йори покинул сенто отправившись в раздевалку, оставив Рина одного. Обладатель изумрудных глаз лишь устало вздохнул и продолжил нежиться в тёплой воде. *** С того дня в сенто прошло несколько дней, и Рин, и Йори, оба старательно игнорировали друг друга, лишь иногда на поле переговариваясь на счёт пасов. Конечно Рин чувствовал нечто странное чувство, его не бесило присутствие и дурацкие выходки Рейзея, Итоши был терпелив и спокоен. Когда блондин разговаривал с Исаги или Бачирой, он слушал приятный и успокаивающий голос, погружаясь в мысли. Во время матчей он относится к Рейзею так же, как и к остальным, будто он мусор на пути его становления великим футболистом. Но наедине он относится к Йори более снисходительно, даже уважительно. Рин и сам стал замечать, как оттаял к персоне Рейзея, что не скрылось и от юноши. В один из вечеров в этой синей тюрьме, Рейзей спокойно читал книгу в слух, а команда занимающаяся своими делами слушали приятный голос. Рин же сидящий ближе всех блаженно наблюдал за тем, как ещё немного влажные после сенто блондинистые волосы опускались вниз, закрывая в профиль лицо юноши. А Йори продолжал читать, заставляя Рина обдумывать всё что он скажет, всё что произнесут эти мягкие губы... Итоши младшего влекло к парню, хотелось наблюдать за ним, смотреть в эти нежно голубые, почти бесцветные глаза, слушать нежный и приятный голос, трогать мягкие и шелковистые блондинистые волосы. Рин сам находил это странным, несвойственным для него, плевавшего на людей и их мнение. Но мнение одного человека его всё же волновало, и он не знал почему... Итоши много думал, искал ответы на свои вопросы, как и всегда тренировался по утрам, наблюдал за юношей. В очередной день, Йори читал книгу, это был роман. Юноша с интересом читал её в слух, а обладатель изумрудных глаз вслушивался в каждое слово, осознавая, что кажется то, о чём он подозревал было симпатией, если не влюблëнность. *** Рин снова наслаждался тихой, утренней тренировкой без команды, и как всегда отправился в сенто. Сново то самое утро, блондин спокойно наслаждался водой, и снова всплеск воды, Рин в нескольких десятках сантиметров. – привет Рин-чан – внезапно прервал тишину тихий и нежный голос, от которого у Итоши прошлись по телу мурашки. Расслабившись и прильнув поближе к длинноволосому, Рин разрыл глаза. – угум, и тебе доброе утро Йори-чан – суховато, тихим и хриплым шёпотом ответил тëмновласый, и теперь уже у Йори прошлись по телу мурашки. –д-а... Как спалось? Хихи– нервно хихикнув, парень покраснел от близости тел и повернул голову. Итоши приоткрыв глаза посмотрел на Рейзей. – отлично – опять сухо ответив, парень с глазами цвета изумруда прижался к Йори и положил голову на плечо юноши. На это действие парень лишь напрягся, слегка краснея. – хм..не хочешь прогуляться за стенами этой тюрьмы? – неожиданно заговорил Рин, слегка отстранившись от парня, но не отодвигаясь. –почему бы и нет Итоши-сан, правила ведь это позволяют– тихо ответил юноша, отстранившись от тëмновласого, встав из тëплой воды, парень покинул сенто снова оставив Рина одного. Ближе к полудню блондин заплëл свои волосы в аккуратную косу, одел светло-серые брюки и оверсайз футболку для прогулки и ждал Итоши. Когда зеленоглазка наконец подошёл к парню, на нём была повседневная одежда: чëрные брюки и футболка такого же цвета, а под ней униформа блю лока. – вау, Итоши-сан, тебе очень идëт– юноша улыбнулся и направился к выходу из здания. Сегодня Эго им разрешил покинуть тюрьму на день. Гуляя по Токио, парни наслаждались компанией друг друга, гуляли по парку, ели данго и пили холодные напитки. Под вечер Рин аккуратно взял юношу за руку и повёл по ночным улицам в здание блю лока. Идя в приятной тишине, Рин слегка сжимал ладонь длинноволосого. Тут в голове Рина всплыл момент, когда Йори читал роман. – Йори, мне кажется я влюблён в тебя – с виду казалось, что Итоши было всё равно, но его нервозность выдавало лишь то, что он сильнее сжал ладонь парня. Рейзей лишь посмотрел на парня и смутившись улыбнулся, решив немного подразнить товарища по команде. – влюблён? Ох, я то думал что нашего футбольного гения никто не интересует~, но я очень рад Рин-кун – остановившись и потянув парня за руку, Рейзей крепко обнял парня и прильнул губами к губам парня, целуя. Рин опешил от действий парня, но сопротивление не оказал и даже ответил на поцелуй. Хоть оба не умели целоваться, и поцелуй получался детским, невинным и чистым, но очень искренним и чувственным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.