ID работы: 13720310

Crafty punishment

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Umochka_60 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Бангкок, Таиланд, апрель 2023 год.

В дом ворвалось несколько мужчин в черном, что до ужаса напугало всех присутствующих. За ними гордой походкой ступил на порог глава. Весь такой высокомерный, уверенный в себе и очень харизматичный. Аура вокруг него сеяла в людские сердца волнение и страх, однако также и восторг с восхищение. Он очень молод, однако львиной хваткой держится вершины в преступном мире. Равных ему не было и уже, наверное, не будет. Он открыто заявлял о желаемом и всегда с легкостью получал это. — Где Сатит? — Вегас обратился к дрожащей прислуге. — В каминной, — смотря себе под ноги, боясь глянуть выше, дрожащим голосом промолвила женщина. Весь на взводе и на нервах юркнул на левое крыльцо дома, направляясь в указанное место. Господин в полном спокойствии наслаждался свежесваренным кофе. Он сидел в кресле и восхищенно наблюдал за пылающим огоньком, за древесиной, которую безжалостные языки пламени постепенно превращали в пепел. Раздался грохот со стороны двери, отчего мужчина вздрогнул и пролил напиток на брюки. Он удивленно обернулся и уставился на нежданных посетителей. — Господин Вегас, чем могу служить вам? — он уважительно сделал Вай, не зная дальнейшего хода событий. — Гнида ты такая, посмел вставить палку в колеса! — злобно протараторил помощник, притащив за шиворот старика к ногам главы. — О чем Вы? Я ничего не делал, я ничего не знаю, — мысли трусливо прятались в ногал, он не соображал происходящее и не понимал, что произошло. — Видели мы таких «незнаек». Все ты знаешь, — ухмыляясь, выцедил помощник. — Хорошо, я помогу включить твое сознание, — смотря прямо в глаза, скрепя зубами, выдавил Вегас. — Помощник Джо, расскажи ему, — отдав приказ, гордо всадился в кресло, забросив одну ногу на другую, и принялся наблюдать за тем, как меняются эмоции человечушки с неведения на виноватый взгляд. — Господин Сатит, работник в главном офисе неоднократно выпрашивал деньги в компании, спускал их в азартных играх, — присутствующие в доме слушали речь и рты от удивления прикрывали. — Множество раз обещал вернуть долги, однако не возращал, — мужчина слушал и стыдно становилось перед всеми: люди считали его порядочным, а он по самое горло покрылся долгами. — Однако, не смотря на твое транжирство, все спускали на тормозах, ведь ты был достойным сотрудником. Однако тебе хватило смелости и наглости слить важную информацию банды противникам? Как ты осмелился совершить такое? Господин Сатит виновато смотрел на Вегаса и его людей. Он и правда оступился и предал доверие к себе. Он разозлил главу и теперь неизвестно, чем все закончится. Махнув рукой, охранник достал пистолет и собирался приставить к голове Сатита. — Господин Вегас, умоляю, пощадите, — он прильнул к ногам мафиози, кланялся в них и отчаянно молил о прощении. — Я в-все верну, — он боялся, искренне боялся за свою жизнь. Когда жизнь на волоске от смерти, человек готов прибегнуть к чему угодно, дабы избежать такого исхода. Вот и Сатит, спасая свою шкуру однажды, подверг ее еще большей опасности. Сейчас он в ногах мафиози и просит о милости. Просит такое у жесточайшего человека. То, что он не дает никому. Поблажки. Поблажки никогда не сходили с его слов. Он быстро и бесцеремонно расправляется с предателями. Один миг — и его больше нет. — Ха-ха, — дерзкий смех вгонял зудящую дрожь от страха. — Все вернешь? И откуда взяться таким деньжищам, а? — он размахивал руками перед мужчиной, недовольно кривляясь лицом. — В этот раз я и правда все верну, только дайте мне время, — он молился, отчаянно просил возможность. Человек и правда не знал, где взять такую сумму, однако нужно было потянуть чуток времени, дабы придумать что-то. Сердце стучало бешенным и неумолкаемым ритмом. Оно отчаянно грозило пробить грудную клетку и убежать куда-то далеко и скрыться от проблем. Но куда бежать-то, когда ты в самой заднице мира? Человечешка перешел дорогу мафии, а это безвыходная ситуация. Вегас, прикусив нижнюю губу, держа в руках ружье, обратился к этому двуличному человеку: — Слушай сюда и запоминай, — он ткнул пальцем в лоб мужчины, — даю тебе два дня. Ты либо вернешь мне деньги, либо, — он бросил свой темный взгляд на дверь, откуда украдкой поглядывал мальчишка. В глазах искрами запылало желание, отчего уголки губ расплылись в улыбке. — Что здесь происходит? — сквозь страх парень приближался к людям в черном и озадаченно смотрел на картину, стоящую перед глазами. — Тим, уходи, прошу! Это тебя не касается! — взволнованно протараторил Сатит. За безопасность своих детей он переживал больше всего. Никто не знал, к кому повернется фортуна и сможет ли он вовсе расхлебнуть кашу, которую сам же и заварил. — Но папа! Что происходит? Я не брошу тебя одного! — он прокричал и, наплевав на всех, метнулся к отцу в его объятия. — Все хорошо, уйди, пожалуйста. Не мешай вести переговоры! — он впервые так искренне просил своего сына. — Какие переговоры так ведутся, папа? Кому ты лапшу на уши вешаешь? — Тим обвел глазами устрашающих бандюганов и лицемерного главу. Он сразу понял неладное, однако боялся влезать в их дела. Однако волнение о жизни отца толкнуло и его в клетку с тиграми. — Наши так ведутся, — он посмотрел в карие глаза своего сына и невесомо провел рукой по щеке. — Уходи, пожалуйста. Я решу все и вернусь, — Сатит кивал головой и умоляющее смотрел на него. — Охохо, какая драма, — похлопывая в ладошки, Вегас осмотрел парнишку и добавил, — вижу: сильно дорожишь ты им, — пытался прикоснуться рукой, однако ее болезненно схватили. — Не смейте его трогать! — выпалил нервозно Сатит. — Со мной можешь делать, что пожелаешь, однако не вмешивай детей. Они не виноваты! — Ой, как тошнотворно, — он демонстративно скривил свое лицо, — все эти сюсюкания и любовь, твою ж мать! — Такой твари, как ты, не понять! — прошипел Тим, смотря прямо в глаза Вегасу. Он не самый трусливый кролик, хотя сердце слегка колотило и ноги вело в никуда. — Тим! — полушепотом, дернув за руку, протараторил Сатит. — Не усложняй ситуацию! — Отец, ты же старший человек! Где уважение к тебе? — он смотрел на родного человека, который в коленях бандюгана, и недовольно кривил лицом. — Хотя откуда же хмырям ему научиться? Умеют только пугать других и пугаться сами! — Достаточно! — прервал Вегас. Он было огнем дышал, ведь прямо в лицо кто-то посмел так высказываться о его банде. — Строптивый, значит? Интересненько. Личность молодого паренька приковала к себе внимание мафиози. В голове выскакивали лукавые вопросы, одни похлеще других. Он представлял в своем воображении, как нагнет его и как удовлетворит свои похотливые желания. А также проскакивала мысль, что, возможно, сможет зайти с таким куда-то подальше. Они оба разные, однако чем-то и похожи. — Господин Сатит, слушай и запоминай хорошенько, — он уткнул пальцем в лоб мужчины, смотря своим устрашающим взглядом прямо в душу. — Даю тебе два дня на то, чтобы вернуть все долги. В ином же случае отрабатывать их будет он, — кинул взгляд на Тима и оттолкнул хозяина дома. — Я найду деньги! — прокричал в след. — А, и еще, — остановился у двери Вегас и обратился к нему. — С сегодняшнего дня ты уволен! Люди в черном быстро проводили главу к машине. Также незаметно исчезли из дома, как и объявились. Остались только пасмурные воспоминания и шокированные лица в нем.

***

Ким в хорошем настроении возвращался после работы домой. Ехал знакомыми улицами и напевал свою любимую песню. Наблюдал за тем, как солнце собирается уже садиться, обволакивая небеса в малиново-красные цвета. Весну он любил больше всего. Она идет после длинной скучной зимы, зарождает новые жизни. Впускает воздух в легкие и окутывает особыми ощущениями. Ему нравилось сумасшедшее количество цветов и ароматов от них. Нравилось все, но больше всего наблюдать за влюбленными парочками, которые живее выходили на улицы. Подъезжая ближе к дому, Ким почувствовал что-то неладное. Со двора выехали две черные машины, которые вызвали подозрения. Он непонятливо посмотрел и торопливо направился вовнутрь. Парень посмотрел на испуганные лица прислуги, а затем и на отца с братом. Те сидели в каминной мрачнее тучи и каждый о чем-то думал. — Что произошло тут? — нарушая гробовую тишину, спросил парень. Он бегло окинул взглядом комнату, в которой вещи были раскиданы по полу. — О, Ким! Вернулся уже! — Сатит посмотрел на своего сына, выдавив нелепую улыбку и вновь погрузился в свои мысли. — Кто-нибудь ответит мне на вопрос? — он начинал злиться от молчания. С самого детства Ким обладал надрывным характером. Парень всегда был нетерпелив и дерзок. Его язык трепал все, что вздумается, а жалость испытывал только к родителям и своему брату. Школьной бандюган, который держал раенчик в руках и частенько встревал в драки. Все боялись безбашенного Кима, однако стеб он не любил. Никогда не трогал тех, кто слабее и не издевался. Парень сильно любил кошек. Эти пухнастые мордашки вызывали у него улыбку и дозу умиления. Дерзость и нежность — все в одном флаконе. — Отец долгов нахапался, — сквозь долгое молчание выдавил Тим. — Еще и какую-то важную информацию врагам слил. — Нифига себе. Пап, да ты тот еще подарок! — возмущаясь, протараторил Ким. — Простите меня, — Сатиту стыдно посмотреть в глаза своим сыновьям. Он понимал, как облажался, и теперь не знал, как справиться с этой проблемой. — И что дальше-то? Чего-то хотели они, не так ли? — Ким нутром чуял подлятину, которая ждет его дома, однако чтобы настолько… — Чтобы за два дня отец вернул деньги, в ином же случае, — Тим замялся: ему представлять не хотелось то, что всплывало в голове. — Твою ж мать! Подонок, ты ответишь мне за все! — таким злым его еще не видел никто. Казалось, момент — и он бомбой взорвется там, погрузив весь Таиланд в мрак. Он знал, что бывают олухи, однако чтобы таковые… Чтоб вот так брали, что пожелают и без согласия! За такое он готов яйца повырывать и собакам скормить. — Я найду деньги, я все верну, и мы никогда больше не свяжемся с ними! — зная вспыльчивый нрав Кима, отец всячески пытался уладнать все сам, ведь тот и убить мог. — Брось, отец. Хотя бы разок такого надо проучить! — Ким уже создал в своей голове план, по которому он пойдет. — Хочешь секса, твою ж мать! Ты получишь, да такой, что до конца жизни не забудешь! — проскочила мысль в голове, от которой уголки губ расползлись в широкой, лукавой улыбке. — Посмотрю, как будешь орать и молить о прощении. — Ты что удумал, безбашенный? — смотря на довольствующее лицо Кима, Тим несколько раз похлопал ресничками и принялся предполагать мысли брата. Однако они как никогда окутаны чем-то непонятным и странным. — Пойду вместо тебя, — довольно протараторил он. Люди частенько считали Кима и Тима близнецами. Два совершенно одинаковых парня, различить которых не каждому получалось. Те, кто не знал их семью, частенько обращали на это внимание. А кто знал же, удивлялись, как такое возможно? Ким старше брата на четыре года, однако сходство между ними поразительное. Брови, нос, губы, разрез глаз и их цвет — все до мелочей одинаковое. Один рост, один размер одежды и обуви. Все. Парни радовались такому, ведь забавно было иногда представляться другим, а люди это и не замечали. Они частенько прикрывали друг друга и поддерживали. Два брата, два самых сильных льва, которые до последнего будут бороться друг за друга. Они одно целое, они сила и опора друг друга. Ким решился на такой поступок сразу же. Он не знал о том, что ждет его там, однако зад начешет Вегасу, это точно. — Этот мафиози харизматичный и устрашающий? Хах, однако и я не промах, — он всегда был доволен собой и в этот раз не подведет себя. — Ким, ты рехнулся? — удивленно спросил брат. — Я всегда таким был, — ухмыляясь, ответил он. — Но- — Не волнуйся, я не проиграю и прийду с победой, — гордо и уверенно ответил Ким. — Сын, может, не надо? Еще есть время, — Сатит волновался и переживал, ведь он был создателем проблем. Это ему нужно разгребать все это, а не другим. — Отец, ты же знаешь меня. Мужчина лишь только с волнением посмотрел на сыновей и надеялся, что они не наворотят себе проблем. Он стар и готов был умереть, но рисковать их жизнями не хотелось. — Раз этот Вегас посмел кинуть свой паршивый взгляд на моего брата, придется ответить! — злобно протараторил он, смотря на ночное небо сквозь окно. Луна будто освещала предстоящий путь к нему, а звезды дарили надежду на удачу.

***

Все эти дни отец с братом всячески пытались отговорить Кима от затеи. Это ему не с местными бандюганами тягаться, тут глава Мафии. Человек, для которого чужие жизни — это спички, которые сгорают в мгновение ока. Одно маленькое касание и все, один неверный уступок и тебе каюк. Они боялись, дабы он не пострадал и не убил кого-то. Однако парень упрямец, поэтому слушать никого не станет и принется двигаться вперед, искать приключений на жопу. Он никогда не передумывает и прет на пролом. Знает чего хочет и идет туда. — Ты считаешь себя грозным тигром? Тогда тебе придется потягаться со львом, — Ким улыбнулся и направился к указанному ему месту. Такси ехало довольно-таки медленно, что вызывало зевание. Приближалась темная-темная ночь. Горячая, насыщенная оргазмом и эйфорией, а также похотью и лукавым наказанием. Первая звезда, будто благословение, танцевала на небе нежный танец, приглашая желаемых к себе. Таксист остановился возле какого-то ночного клуба. — Благодарю, — Ким сделал Вай, расплатился и вышел. Перед носом огромное здание в несколько этажей с вывеской: «Crafty Punishment», приглашавшей войти. У входа двое здоровяков стояли и проверяли входящих. Внутри длинный темный коридор, а затем огроменный танцпол с несколькими шестами. С правой стороны стояла большая барная стойка с высокими стульями. По краям — несколько черных диванчиков и столиков, за которыми компания могла смело провести время и развлечься. Еще не пиковое время, поэтому здесь почти безлюдно. Однако ближе к полуночи здесь будет не протолкнуться. Кима провели по темным коридорчикам на балкон. Встретили его двое мужчин и остановили продвижение: — Вы к кому? — обратился Джей. — Я Тим, — он не стал сразу выдавать свое имя, ведь тогда, возможно, план рухнул бы. — О, явился, — с насмешкой протараторил Кай, измеряя прибывший экземпляр с ног до головы. Образ Кима был весьма дерзким и с вайбом бандюгана. Брюки свободного кроя, оверсайз худи, все черного цвета. На ногах легкие мокасины, также в цвет одежды. Его темные, как непроглядная ночь, глаза казались завораживающими, а волосы — аккуратно зачесанные по сторонам. Невозможно не влюбиться в этого строптивого мальчишку. — С кем мне говорить? Кто тут главный? — надоевшие ему вытаращенные глаза трепали нервы. Хотелось как можно быстрее решить проблему и поставить всему конец. — Ну, я тут старший, — выпалил недовольно Джей. Ким окинул это злющее лицо и, ухмыляясь, ответил: — Заметно. — Смеешься над моим братом? — промычал недовольно Кай. Ему явно не понравился сегодняшний гость. — Так, этот самый старший, ты самый тупой, идеальное комбо, ха-ха, — он посмотрел на двух олухов, которые изо всех сил пытались не налететь с кулаками, однако держались так себе. Они, будто драконы, дышали огнем, сжимая кулаки до кровавых следов. Над ними стебутся, а им запретили расправы. Это очень задевало их самоуверенность. Однако Кима это еще как забавляло. Он прямо в лицо им расплывался в улыбке и метал не менее жестоким взглядом, нежели их босс. — Довольно ржать! — нервно протараторил Вегас, который устал наблюдать за этой возней. Одетый во все черное, он сидел на темном кожаном диване и жадным шакалом осматривал Кима с головы до ног и обратно. В правой руке держал бокал виски со льдом, а левую облокотил на спинку. Его длинные черные волосы связывала резинка в хвост, что добавляло еще дерзости. — Хм, мне сказали, тебя зовут Вегас. Полагаю, это ты, раз смотришь на меня, как на уличную девушку, — окинув сидящего парня взглядом, мысленно предположил Ким. - Бля, че ты такой красивый-то? — парень полушепотом пробормотал себе под нос. Он частенько западал на красавчиков. А этот мало того что красив, так еще и подобен ему. Он гораздо сильнее вызвал всплеск эмоций внутри, нежели мог себе представить Ким. Вегас, услышав сказанное, прикрыл ладонью рот, дабы не заржать на весь клуб. Ведь тогда его харизма треснет по швам. — Присаживайся, — указал на место рядышком и продолжил. — Представлюсь нормально. Я Вегас. Парень желал скорчить недовольную моську, однако предательское тело покорно ведет его к нему и усаживает, куда указали. Ему это не нравится, однако и не совсем. Внутри желваки играют, а ноги дрожат, как у девушки на первом свидании. — Тим, — недовольно протараторил он, надеясь держать планку и не прогореть в самом начале наказания. — Прекрасно, — Вегас как-то неоднозначно ухмыльнулся, он окинул его соблазнительным взглядом, затем продолжил. — Может, желаешь чего-то выпить? С этого и начинаются все похотливые игры. Поначалу выпить, а затем мозг отключается и в роль идет совершенно иной рассудок. Он согласился, ведь желал унять дурацкое волнение. Его парфюм молниеносным вихрем вбивался в легкие, заполняя всего. Такой дерзкий с легкой кислинкой, но до жути понравился Киму. Он пытался дышать все чаще, улавливая новую порцию. Он не хуже дурмана подкашивал ноги, своевольно отдавая его в руки мафиози. Они опрокинули несколько бокалов виски со льдом, опьяняя свой разум, давая освободиться от ненужных мыслей. Сейчас те сосредоточились только друг на друге, не обращая внимание на окружающих. Они спохватились с места и отправились на улицу. Холодный весенний порыв ветра пробрал до костей, отчего Ким поежился. Он вздрогнул, однако и отрезвел чуток. Достал из карманов брюк пачку сигарет и прикурил одну из них. — Ты куришь? — удивленно спросил Вегас. — Да. Какие-то проблемы с этим? — ответил Ким, после чего дунул табачным дымом прямо в лицо парню. Он даже не двинулся с места. Он просто смотрел на него озадачено, однако ничего не спрашивал. — Нет, — он смотрел на то, как непослушные волосы развевались от порыва ветра. Душа танцевала, однако статус не разрешал миловаться на виду у всех. — Вот и славно, — Ким потушил сигарету и оставил окурок в пепельнице. Собирался вернуться обратно, однако его, схватив за руку, остановили. — Может, покатаемся немного? — предложил Вегас, смотря ему в глаза. Такой поворот озадачил Кима. Он представлял, что этот недовольный хмырь затащит в квартиру, отымеет и скажет убраться с глаз долой. Однако ситуация идет совершенно иным чередом. Он пытается ухаживать или как это назвать? — Хорошо. Вегас, схватив его за руку, повел к стоянке. Ким перебирал глазами элитные машины, предполагая, какая из них принадлежит ему. — Байк?! — с удивлением, страхом и восторгом одновременно протараторил Ким. Перед глазами красовался черный Ducati. Большой, красивый и крутой. Он отлично гармонировал с его хозяином. — Ха-ха, не ссы, — Вегас напялил шлем на голову парня. — Безопасность превыше всего. Он смотрел на этого здоровяка и боялся садиться. Почему-то считал, что это смерть на двух колесах. Однако и страх этому парню показывать не хотелось. Ким с дрожью в ногах и руках уселся позади байкера, схватив пальцами кусок ткани на его кожанке. — Крепче держись! — прокричал мафиози, заводя двигатель. Он, будто тигр, зарычал на ночной город. Устрашающе, вогнав сердце в пятки. Слегка двинувшись с места, Ким юрко окольцевал руками талию байкера и также крепко к нему прижался. Вегас только довольно улыбнулся и двинулся вперед по ночным улицам. Спустя какое-то время Ким ощутил доверие к парню и к его байку. Он выставил одну руку в сторону, улавливая холодный воздух. Парень кайфовал, наблюдая, как фонарики один за другим мелькали в глазах. Почему-то сейчас он доволен. Поколесив несколько переулков, они остановились возле берега моря. Смотрели на ночное небо. Полная луна большая, как никогда, звезды рассыпали черное небо, будто серебром, завораживая взгляды людей. Сегодня оно какое-то особенное или, возможно, Вегас с Кимом, погружаясь в дела, не обращали на него внимание? Он наблюдал, как парень влюбленно смотрит на луну. Ким скорее уж будет волком, нежели львом. Такой же верный своему обранцу и своей луне. Он, смотря, восхищался ею, а Вегас восхищался им. Парень схватил Кима за талию и страстно поцеловал манящие губы. Это слегка встряхнуло мир Кима. Да, он ожидал такое еще в клубе, однако почему-то Вегас затягивал. Отводил момент близости, но только для чего? — Прости, не сдержался, — прошептал в губы Вегас, смотря ему в глаза. Однако Ким вновь прильнул к его губам. Они целовали друг друга с большой страстью. Вегас дерзко запустил свой язык в рот Кима, принялся искать встречи с его собственным. Встретясь, те долгое время танцевали. Возвелись в похотливый танец, наслаждаясь друг другом. Терзали пилигримы друг друга с жадностью и желанием. Эмоции заполняли изнутри, выключая здравый ум и это уже не опьянение. То, что сейчас происходит, гораздо большее, нежели простое возбуждение. Сейчас это игра чувств и сердец. Ни разума, ни обстоятельств, а общего, одного целого. Поцелуй сладкий, ненасытный и нежелаемый остановки. Приятность, которая тянет тебя в иное измерение. Туда, где дозволенно быть только с одним человеком, с тем самым, который в жизни дается только один раз.

***

Вегас пролетал на своем байке проспект за проспектом. Разные неоновые дорожные знаки и вывески расплывались в глазах. Ветер шептал что-то интересное на ушко, оставлял легкий поцелуй и отпускал. Ночь была прекрасной. Ким смотрел на мафиози, который спешил как только мог, однако был аккуратен. Он не хотел угробить того, кто так сильно прижимался к нему. Огромная луна вказывала им путь и стелила серебристую дорожку в место, которое обещало много интересного. Туда, где можно будет дать волю чувствам и никого не стесняться. Они молниеносно ворвались в квартиру. Вегас толкнул дверцу ногой и та с огромным грохотом захлопнулась. Однако двум парням, которых страсть поглащала все сильнее, плевать на это. Вегас прижал Кима к стене и жадно поцеловал. Терзал слегка опухшие и обветренные губы своими, блуждал руками по тонкой талии парнишки и просто дурел. Он с ума сходил от возможности коснуться его, от того, как Ким отдавал взаимностью, даже слегка беря инициативу на себя. Он думал, что тот станет ломаться, избегать и строить из себя недотрогу, однако все перечеркнулось жирной линией. Совсем иной, такой же дикий и распущенный, как он, однако другой. Те же предпочтения, но иной подход. Ким заигрывал, дразнил его своим взглядом, мимикой и руками. Разрешал себе, без опасения, без одобрения и соглашения, касаться везде. Каждый уголок его тонкие пальцы прощупали сквозь ткань, чувствовали и искушали. Он блуждал ими, ощущая, как внутри желваки играли на нервах. Хотелось содрать с себя и с него одежду в клочья. Хотелось насладиться тем, что скрывалось под черным и непроглядным пленом ткани. Опускался ниже, лукаво бросая свой темный взгляд на него. Считывал те желания, которые Вегас прокручивал в своей голове и улыбался. Он желал того же, до безумия, готов отдаться и почувствовать весь кайф. Готов слиться воедино, возвестись в дикий танец двух сумасшедших. Ким повел рукой вниз, запинаясь пальцами о пуговицы рубашки Вегаса. Он смотрел и желал прикоснуться к сокровенному, однако его не пустили. Парня прижали к стене в плотную, окутывали взглядом полным похоти и разврата. — Что такое, господин Вегас? Не ты ли желал отыметь меня, да и пожоще? — с вызовом протараторил Ким, дерзко улыбаясь ему в лицо. — А ты, вижу, из штанов выпрыгиваешь от того же желания, — он ликовал, довольствовался дикарем, который не похож на прежних, и сеял внутри надежды на что-то прекрасное. Желалось растянуть удовольствие, наслаждаться им всю ночь и не только. — Так не медли, папочка, — впервые Ким так развязан. Он идет на поводу, горя неуемным желанием получить больше. Столько, сколько не получал никто. Его какое-то неведанное явление толкает к нему. Зацепило сразу же и на долгое время. — Папочка, — сладким медом прозвенело в голове Вегаса. Он доволен уже, а это всего лишь начало их совместного пути. Неизвестно, куда утянет этот водоворот, однако сейчас их несет вперед. Так стремительно и с молниеносно, сбивая любые преграды на своем пути. Они проскочили десятки этапов отношений, что до безумия нравилось им обоим. Вегас принял жест парня, развернул его лицом к стене и прижимался вплотную. Водил языком по уху, всасывался и покусывал. Опускался ниже к шее, зацеловывал ее и оставлял незначительные следы. Безумно срывал одежду, отбрасывая ее куда-то в неизвестность, и освобождал с плена того, кто огнем полыхал. Парня, который горячее пламени, тот, который зажигал и его сердце тоже. Ким кайфовал. Он чувствовал, как Вегас языком оставлял вдоль спины и по плечам, мокрые следы. Ощущал, как прижимался своим телом вплотную и как дышал в макушку. Он осыпал поцелуями и ласкающими касаниями, отчего глаза добровольно закрывались и уплывали в удовольствие. Он великолепен: тонкая талия, безупречно гладкая кожа медового цвета и волосы, которые взъерошено от касаний ложились на плечи. Вегас не желал выпускать его из своего плена никогда. Хотелось присвоить и упрятать от других. Желал наслаждаться в одиночку и с жадностью. Ким повернулся к нему лицом, представ оголенным во всей красоте. Он смотрел на парня, к которому, идя на встречу, чувствовал ненависть. Но сейчас все поменялось, он перечил сам себе. Сейчас он восхищался этой дерзостью и грозностью, желал познать его еще больше. Хотел почувствовать то, что может дать ему этот мафиози. Вегас не сдержался: он хотел попробовать его, ощутить ещё сильнее и принести неземное удовольствие. Хотел целиком и полностью отдать всего себя, все свои силы, дабы он был счастлив. Он будет стараться, пытаться и добиваться. Все сделает, но станет для него лучшим. Возбудившийся член Кима так и приглашал к себе. Выдавал все внутренние желания и мечты. Открыто высказывал то, что вихрем бурлило внутри и желало разрядки. Он так же, как и хозяин, нереально прекрасный. Он большой, манящий и такой желанный. Вегас опустился на колени. Он бросил свой дерзкий и порочный взгляд на Кима. Поцеловал сладкую и янтарно-красную головку. Завел внутрь табун мурашек и дрожь: такую приятную и особенную. Провел своим языком по всей длине, облизывал головку и всасывался. Брал в рот все больше и больше. Пропускал все глубже, до одури наслаждаясь им. Ким кайфовал. Он прикрывал глаза, украдкой выдавливал протяжный стон и двигался навстречу Вегасу. Он довольствовался приятными ощущениями, которыми его одаривали. Желал этого, однако и представить себе не мог, что получит настолько сногсшибательный минет. — Мм, — он мычал, с силой разлепляя глаза, и смотрел на Вегаса. Тот, в свою очередь, довольствовался партнёром. Руками блуждал по нежной коже, сжимал талию и ласкал пальцами. Украдкой подымал свой взгляд, убеждаясь в том, что Ким доволен и, лукаво улыбаясь, принимался быстрее насаживаться ртом на член. Мокрые прихлюпывания и стоны заполняли коридор квартиры. Там было до ужаса жарко. Ким дико впивался ногтями в спину Вегаса, царапал его и оставлял следы. Он ускорялся, быстрее надрачивая рукой, подставив перед головкой открытый рот. Несколько секунд — и внутри что-то потянуло. Жилваки заиграли, и он кончил. Выплеснул собравшееся возбуждения Вегасу в рот, дёрнулся и расслабился. Парень облизывался, причмокивал и прикусывал губу. Он смотрел удовлетворённо на Кима и хитрым лисом подымался вверх. Оставлял приятные поцелуи со следами по всему торсу. На пупке, ласкал один, затем другой сосок; на ключице, дрожащий от волнения кадык и пульсирующую вену. Встал и вновь молниеносно впился в соблазнительные губы. Такие красивые и изящные, лучшие в мире. — Было вкусно, — сквозь поцелуй, улыбаясь во всю, прошептал на ушко Вегас. Своим хриплым голоском заставил Кима пошатнуться от кайфа. За столь короткое время стал родным, приятным и желанным. — Насытился? — с заигрыванием спросил Ким. — Не совсем, — легонько прикусил мочку уха, лаская ее языком. — Ну так доведи начатое. Ким не успел договорить, как его вмиг перекинули через плечо и утащили вглубь квартиры. Парень украдкой окинул помещение и мысленно ахнул. Все было до безумия стильным. Оттенки черного цвета гармонично сочетались между собой. Вегас усадил Кима на подоконник огромного панорамного окна. Он жадно рассматривал тело партнёра и примечал внутри, до какой степени парень красив. Красив настолько, что невозможно устоять. Невозможно держаться грозным и не заурчать котёнком. Тяжело быть львом, когда душа танцует от страсти. Вегас ласкал, целовал и сжимал его тело. Вплотную накрывал и ерзал своим. Оба горячие, потные и возбужденные. Оба страсные, безумные и похотливые. Кима впечатали лицом к окну, он смотрел в перед, чувствовал, как там свежо и прохладно. Ночь безумцев. Она прекрасна, как никогда. Под покровом полной луны оба сумасшедших возвелись в блаженный танец. Там хорошо: кишит жизнь, пока внутри существенный ад создавался возле них. Самые похотливые желания воплощались диким оргазмом сегодня. Они довольствовались и восхищались друг другом. Кайфовали и утопали в объятиях и ласках.

***

Кровать большая. Место для истинного наказания. Со всех сторон обустроена разными эротическими штучками. Или, возможно, она была приготовлена именно к сегодняшней ночи? Именно для него, того самого? Увидев все это, возбуждённый Ким ахнул от восторга. Ему крышу сносило от подобного. Обычный и смазливый секс ему не нравился. Дерзость и жестокость, куда ближе душе и предпочтениям. Парень чувствовал себя иногда странным. Ведь некоторые, слушая его похотливые желания, крутили пальцем у виска и называли идиотом. Порой и сам он думал о себе так же. Однако, похоже, сейчас, он нашел то, что так долго искал. Отыскал среди тысячей такого же отбитого, как и сам. Вегас был с теми же тараканами в голове. Такой же, как и он. — Вау, — воскликнул Ким, не скрывая своего восторга. — Нравится? — полушепотом спросил Вегас, который гордился тем, что угодил строптивому мальчику. — До дрожи в коленках, — ответил он и потянул партнёра за собой. — Сегодня, я разрешу тебе все, однако утром и ты получишь свое наказание, — в перемешку с удовольствием все же не оставляли мысли о том, чтобы осуществить задуманное. Ему хоть и до ужаса все это нравилось, однако план свой осуществит. Не пошло, дабы все в небытие. Вегас лёгким толчком вбил парня в кровать. Сцепил руки по сторонам наручниками к изголовью, а шею окольцевал черным кожаным ошейником. Жадно целовал, кусал и вызывал стоны с криками в премешку с удовольствием. Ласкал руками тело, блуждая пальцами везде. Ким смотрел на него взглядом безумца. Довольного и счастливого. Они чувствовали друг друга. Оба, как два кусочка одного целого, наконец соединились верно. Небольшим кожаным кнутом Вегас оставлял красные следы по телу парня. От каждого удара вырывался крик лёгкой боли и возбуждения. Ким сжимался, напрягался и ерзал под ним. Вертелся и наслаждался жестокими ласками. Он целовал, безумными толчками вбивался глубже, запускал язык в податливый рот. Руками ласкал тело, сжимал ягодицы и шлёпал. Ким простонал, когда почувствовал, как чужие пальцы вошли в его анус. Они проталкивались вовнутрь, растягивали стенки, заставляя дрожать. Слегка болезненно и приятно одновременно. Премесь одури и кайфа, феромоны накрывали с головой. Вегас подстроил тонкую талию под себя, широко раздвигая чужие ноги. Такой вид Кима, заставлял гореть желанием ещё сильнее. Он перед ним, обездвижен и ждущий действий. Смотрел и будто молил о том, чтобы удовлетворить его желание и помочь справиться с приливом чувств. Он медленно и аккуратно вошёл. Кима внизу живота потянуло, почувствовалось, как жилваки играют. Кровь забурлила внутри, а изо рта выдавался громкий стон. Он не сдерживался, давал волю своим чувствам и ощущениям. Вегас, в свою очередь, довольно мычал. Голоса переплетались с сердцебиением и страстью. С каждым разом толчки все сильнее пробивали в глубь, доводя парня до неописуемого восторга. Прерывисто водил туда-сюда, будто играл на нервах. Он кайфовал от стонов Кима. От того, как парень двигался навстречу и как прогибался под ним. Руки скованы, они покрылись красными следами от наручников. Волосы растрепались, прилипли к потному лбу, однако по-прежнему парень выглядит сексуально. Ким невероятен. До безумия обладал Вегасом. Наделял его невероятными желаниями и чувствами. Он ускорялся, каждый раз все быстрее и быстрее водил членом внутри. Несколько быстрых хлюпающих толчков и спустя несколько минут, выйдя, Вегас кончил. Выплеснул семя парню на живот и, вздохнув с облегчением, завалился рядышком.

***

Ванная — то, что подарит двум безумцам кайф и прилив новых сил. Они сидели в теплой воде, которая ласкала уставшие тела. Обнимались и наслаждались вином. Оно красной рекой пролилось по груди Кима, который намерено пролил его. Парень хитрым и дразнящим взглядом смотрел на Вегаса, понять не мог, как случилось так, что крышу снесло от того, кого он возненавидел сразу же. Да и ещё так быстро. Он ворвался в его сердце с разбега и уходить уже не собирался. Ещё долгое время парни ласкали друг друга в ванной. Они осыпали друг друга поцелуями, заигрывали и кайфовали. Уставшие от бурной ночи укутались в халаты и в обнимку заснули. Вегас проснулся от чувства, как его целуют. Жадно впиваются в губы, в шею. Языком кружили вокруг сосков, прикусывали и потягивали. Он хотел встать, однако прикован к постели теми же наручниками. На глазах черная повязка не давала осмотреть данную ситуацию. — Что за фигня, ты кто? — растерянно протараторил он. — Что значит «кто»? Не узнаешь того, кого трахал всю ночь? — ответил Ким, оседлав парня, и продолжил ласкать его тело. — Тим! — прокричал он, теряясь между болью и возбуждением. Он не понимал, что тот с ним делает. Во что играет и чем все закончится. Он возбуждался, однако это приносило боль. Ким нацепил на его член оковы верности, которые не давали увеличиться в размере. Они впивались, сжимали и дарили дискомфорт. Холод метала до дрожи пробирал и приносил неприятные ощущения. — Не тим, а Ким, — открылся наконец-таки парень. Он наблюдал за тем, как Вегас страдает, однако это не приносило того удовольствие, которое хотелось получить. Он смотрел на муки, и сердце разрывалось от тех криков, которые лунали с его уст. — Чего? — он сразу заметил то, что это другой человек. Да, они были похожи, даже очень, однако слепым надо было быть, чтобы купиться. Однако этот дикарь зацепил Вегаса очень сильно. Да так, что сердце затрепетало. Ему было любопытно, что за план у Кима, и все начало проясняться. — Я старший брат Тима. Обожаю его всем сердцем и готов на все, ради его защиты, — выпалил нервно Ким, а затем добавил. — Не поспорю, ты мне до чертиков нравишься. Ты, твоя дикость и жестокость в постели. Чувства, которые зародились внутри меня больше, нежели симпатия и даже влюбленность. Ты вдолбился в мое сердце нагло и заполонил весь мой рассудок собой, — он наслаждался тем, как признавался Вегасу. Он горел страстью к этому парню и огромной тягой. Желал днями на пролет и навсегда. — Но я обещал, что накажу тебя за то, что посмел положить свой взгляд на моего несовершеннолетнего брата. Так что принимай свое «Лукавое наказание». — Ты сумасшедший! — вскрикнул он, сцепив руки от жгучей боли. — Убери это к чертям, дай кончить. — Да, я сумасшедший. Дурею от тебя всего. Считайте идиотом, я не против, — он продолжал ласкать. Облизывал член сквозь металлическую клетку. — Прекрати, Ким, умоляю. Я все сделаю. Убери эту дрянь с меня, — какой бы грозный и страшный человек не был, подобная боль усмиряла и приструняла любого. — Прям все? — удивленно, заигрывающим тоном спросил парень, продолжая целовать. — Да, все, что пожелаешь. Убери это с меня, — он просил, мычал пушистым котенком, который желал ласк и забот. — Тогда… — он задумался, чего бы пожелать, однако почти сразу же и с теплом на сердце ответил: — Ты будешь моим и только моим. Не дай Бог я узнаю об измене или о чем-то подобном. Тогда нацеплю оковы вновь и буду терзать тебя днями на пролет! — Да, Ким, твой был, есть и буду. Я люблю тебя, придурошный! — ответил Вегас. Его слова прозвенели из самого сердца. Он и сам дурел от Кима. Желал всегда быть рядом. Он и не думал, что парень первым признается в чувствах. Он метался почти всю ночь в мыслях, как бы намекнуть на отношения, однако этот строптивый мальчик оказался куда смелее и безбашенее. — И я люблю тебя, — поцеловал Ким Вегаса и повернул мелким ключиком, открывая колодку оков. Аккуратно расцепил и снял их с набрякшего члена. Парень зацеловывал его большое сокровище, чувствуя вину за то, что своей гребаной местью причинил дорогому человеку боль. Он смотрел на следы от метала и слезы навернулись. Представил, как мучался Вегас, и в сердце закололо. Он виноват. Развязал парню глаза и отцепил наручники. Он целовал, вымаливая прощения. Смотрел в глаза нашкодившим щенком и утопал в них. Вегас прислонил его к себе и нежно поцеловал в макушку. Окольцевал крепкими руками в объятия и навсегда. Они встретились спонтанно, однако любовь, которая зародилась в двух сердцах, явно не на одну ночь. Их объединили сами небеса, венчали на счастье вместе и на заботу. Их история лишь только началась. Они создатели своего будущего и вот так крепко обнимая друг друга и держа за руки, пройдут свою жизнь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.