ID работы: 13720518

Я всё помню...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всё помню...

Настройки текста
Примечания:
Девушка открыла глаза и в недоумении уставилась в потолок. Ей понадобилось несколько минут, чтобы переварить происходящее и понять, что она помнит всё, что было... до мелочей. Девушка поспешно поднялась с кровати и встала к зеркалу. На ней были всё те же чёрные штаны и свободный топ, только... чистые и без повреждений. Кожа тоже была полностью чиста, хотя она помнила, что были ссадины и раны. - Значит, всё получилось! - с улыбкой прошептала самой себе и выбежала из комнаты. Спустившьсь по лестнице на первый этаж, она не увидела там отца. Видимо он как обычно улетел в другое измерение и вернётся по видимому нескоро.  Искать его у юной волшебницы не было никакого желания, поэтому надев пальто и ботинки, она выбежала на улицу.  Не успела она и шагу сделать с крыльца, как прямо перед ней открылся портал, и оттуда появились никто иной, как Доктор Стрэндж. - Привет, пап. - улыбнулась девушка и накинулась на него с объятиями. - Привет, Ким, привет. - улыбнулся в ответ Стивен и обнял дочь. - Папа, у нас получилось! Я всё помню! Спасибо тебе! - - Мне то за что спасибо? Ты сама оградила себя от заклинания. - он выдержал паузу. - Разве что... Ты можешь сказать спасибо за то, что твой отец научил тебя этому. -  - Спасибо, папа! - крикнула Ким и снова набросила на отца. Она обвила его шею руками и кратко чмокнула в щеку. - Ладно, я побежала! Мне нужно встретиться с Питером! Пока, пап! -  Девушка побежала по дороге, помахав рукой на прощание.  *** Питер медленно шагал по улице, сжимая в руках стаканчик с кофе. Кажется, только несколько дней назад всё было хорошо. Они с Эм-Джей были счастливы вместе, Нед был самым лучшим другом, который постоянно выручал его и прикрывал, шутил и просто был самым близким... Парень был полностью опусташён. Всего лишь в один миг он потерял всё, что так любил и бережно хранил. Они забыли его... Но это даже не так страшно, ведь они всё знали и были готовы к этому. Ему было стыдно... Он не сказал Эм-Джей самого главного...  Он разлюбил её, полюбил другую... Ту, что поняла его с первого взгляда, приняла и полюбила его не Человеком-Пауком, а Питером Паркером, просто Питером Паркером. Она была красива, умна и улыбчива. Постоянно шутила и подбадривала его. Именно к ней он пришёл после смерти тёти Мэй. Весь побитый и полностью разбитый морально. Именно она приняла его у себя дома, поддержала и показала, как можно жить дальше... Кажется, дочь знаменитого во всех измерениях мага - Доктора Стрэнджа, не могла влюбится, но Питер понял, что для него она сделала исключение. Огромное исключение из личных правил. Ведь, она маг, поэтому не может иметь отношения. Тот, кого она полюбит, автоматически окажется в опасно, но никогда не узнает почему так произошло. А Питер другой...  Он тоже тот человек, которому опасно иметь любовные узы с кем-либо и тот, кому строго запрещено открываться людям полностью.  И теперь она тоже забыла его... Теперь он остался совсем один в этом жестоком мире. Он всегда боролся за благополучие города, его жителей и своих родных. Но кто же теперь поборится за его благополучие? Поможет ему преодолеть трудности?  Сейчас Питер стоял на могиле тёти Мэй, держа в руках одинокий белый цветок. Он кричал в душе, бился в истерике и желал смерти всем, кто был причастен к её смерти, в том числе и себе... А на деле его лицо было спокойным, а по щеке скатилась одинокая слеза, которую он поспешил смахнуть. Не хотелось Паркеру показаться слабым перед стоящим рядом Хэппи, который не помнил его, но всё равно оставался для него авторитетом и близким человеком. С кладбища Питер ушёл весь в слезах. Он всё таки не сдержался... Парень стирал мокрые дорожки со щёк, пытаясь хоть как-то себя успокоить. Ведь, Ким учила его, как совладать с мыслями. - Сделать глубокий вдох, сжать кулаки... - в голос вспоминал он, прислонившись спиной к стене первого попавшегося дома. На улице уже почти никого не было, и начинало по немногу темнеть, поэтому никто точно его не услышит. - Закрыть глаза и повторять про себя... - запнулся, поспешно пытаясь освежить воспоминания того вечера. - "Никогда не сдавайся! Если кто-то уходит, это не значит, что его больше нет, это значит, что он наблюдает за тобой и помогает во всём!" - прозвучал ему в ответ тихий женский голос. Такой родной и любимый... - Не открывай глаза. -  Его холодные руки бережно обхватили горячие, словно огонь. До парня донёсся едва уловимый запах парфюма с манящим и таким полюбившимся за это время запахом ванили. Его губ нежно коснулись другие, оставляя след вишнёвого блеска. Он знал, кто она, но так ли правдива его уверенность? Ухо парня обдало тёплым дыханием. - Я всё помню... - прошептала она - та, которую он так ждал. - Кимми?! - то ли с облегчением, то ли с вопросом произнёс Паркер и открыл глаза. В свете тусклого фонаря он различил аккуратные черты её лица, белые с золотым отливом волосы и глаза... её прекрасные голубые глаза, напоминающие манящую глубину моря, летнее светлое небо и... неописуемой красоты северное сияние, переливающееся всеми оттенками синего цвета. - Да, Питер, это я. - девушка улыбнулась самой тёплой и искреней улыбкой и не успев договорить, уже была заключена в объятия любимого человека. Питер обнимал её крепко и бережно. Так, как будто боялся, что она словно ночное видение или нелепый бред растворится в воздухе, не оставив после себе ни следа.  Он жадно вдыхал запах её одежды, волос и кожи, закрепляя в памяти её прекрасный ангельский образ. - Я здесь, паучок, с тобой. - шептала она. - Теперь больше никуда не денусь. - - Я... люблю тебя, Ким! Очень сильно! - проговорил Паук настолько тихо, что кажется, она бы его ни за что не услышала. И он уже испугался, что так и произошло, но в ответ послышался её одухотворённый голос: - Я тебя тоже, Питер! - *** Этот вечер был самым лучшим моментом в жизни парня и девушки. Паркер лежал на коленях у любимой, а она нежно перебирала пряди его волос, бережно сторожа его сон. По телевизору, громкость которого была убавленна почти до нуля, как обычно бормотали что-то про Человека-Паука. Это их обычное занятие... Ким оторвалась от монитора и взглянула на парня. Он мирно сопел, не реагируя на громкий стук капель по крыше и работающий телевизор. Ещё бы, он столько всего пережил... Девушка немного наклонилась и нежно чмокнула его в лоб. Она старалась сделать это невесомо, но парень всё же проснулся. Его карие глаза внимательно посмотрели на любимую. - Прости, что разбудила. - виновато пролепетала юная особа. Но вместо ответа Питер приподнялся на локтях и поцеловал её в губы. После чего, лёг обратно. - Не извиняйся. - улыбнулся он и погладил девушку по щеке. Она накрыла его руку своей.  Несколько минут они молча смотрели друг на друга, пока Питер не прервал эту идиллию.  Паркер сел и развернувшись спиной к девушке, расположил свою голову у неё на груди. Но и Ким не растерялась. Она обняла его. Крепко, словно в последний раз.  - Спасибо тебе за всё, Кимми... Я люблю тебя! - проговорил Питер, кажется, уже сотый раз за вечер. - Я тоже люблю тебя, паучок! - ответила девушка. Она тоже повторяла это уже тысячу раз, но с каждым разом эти слова срывались с её уст всё нежнее и нежнее... Они не нуждались в объяснении, почему же так получилось, что она всё помнит. Они просто наслаждались друг другом, никак не на дышавшись запахом, не на слушавшись голосов и не на сытившись любовью к друг другу... Они обрели друг друга спустя, как им обоим казалось, целую вечность. Еще долгие годы у них не получится насладится обществом друг друга сполна..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.