ID работы: 13720599

song of death

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ᓚᘏᗢ

Настройки текста
Примечания:
дьяволо открыл глаза. в сотый, или, в миллионный раз. так как он понимал, что скоро умрет, не стал бежать, или пытаться каким-то неведомым способом выбраться из цикла бесконечных смертей. бывший босс мафии давным-давно понял, и даже проверил то, что сопротивляться бесполезно, все равно убьют. неважно как, но он умрет. по подсчетам дьяволо, на некую «жизнь» у него есть минута, либо полторы, большего не дано. интересно, каким образом он умрет на этот раз. дьяволо осмотрелся и понял, что он находится в каком-то темном проулке, без единого фонаря. здесь было довольно влажно. дождь недавно шел, что ли? хотя, плевать. в любом случае, он умрет. будь то пустыня или океан. «интересно, как я помру в таком интересном местечке..!»- подумал дьяволо и усмехнулся. - «меня собьет машина, или на голову кирпич свалится?» двадцать секунд. прошло двадцать секунд. неужто он умрет мгновенно, а не долго и мучительно? возможно, время его «жизни» возросло до двух минут. когда последний раз он умирал без боли? дьяволо услышал странное приближающееся хлюпанье воды, которое доносилось из-за угла. нет, это не просто хлюпанье, это шаги человека! Шаги убийцы дьяволо. он прекрасно понимал, что именно этот человек убьет его, ну, или же, поможет убить. дьяволо оглянулся, чтобы посмотреть на своего умертвителя, но когда увидел его застыл, не в силах пошевелиться. мужчина был чуть ли не вдвое больше его самого! на нем была дорогущая одежда золотого цвета, блестящие сапоги до колен, и ядовитая зеленая помада на губах. его светлые волосы то и дело прочесывал слабый ветер, параллельно заставляя дьяволо морщиться от холода. розоволосый начал быстро и рвано дышать, представляя, как он будет затаптывать его до смерти своими острыми каблуками. или еще хуже, раздавит его всей своей массой. вариантов было много, все ужасные. тридцать секунд. жить осталось немного. сердцебиение дьяволо участилось раза в два, дыхание тоже. мужчина подходил все ближе и ближе, и,казалось, что с каждым шагом его рост становился все больше и больше. наконец, подойдя на достаточное расстояние, чтобы прикоснуться и убить, он присел и начал сверлить бедолагу своими алыми глазами. -я знаю.. ты убьешь меня... - пропыхтел бывший босс мафии, жадно глотая воздух. скоро такой возможности у него не будет. тридцать пять. - по.. повесишь... изобьешь до смерти... сожжешь... ты.. ты... блондин все продолжал сверлить розоволосого своим устрашающим взглядом. прошло сорок секунд. дьяволо начал задыхаться от страха. неужели этот мужчина убьет его одним лишь взглядом? что же еще он сделает? незнакомец усмехнулся, прикрыв глаза. зрачки дьяволо, дрожа, глядели прямо в глаза блондину. сорок пять. время на исходе. как.. как он умрет?! раньше это вопрос не очень-то и волновал его, но сейчас боссу стало действительно страшно. над ним сидит мускулистый мужчина, который почти в два раза больше его! ему достаточно просто надавить дьяволо на руку, чтобы сломать ее! -убей меня уже, не мучай... - сдавленно прошептал он, прикрывая глаза. сейчас он должен умереть, часы не стоят на месте. розоволосый почувствовал, как мужчина поднес свою ладонь к его лицу, и начал поглаживать его. пятьдесят. горячее дыхание незнакомца опалило его потное холодное лицо, заставляя рой мурашек пробежаться по телу вновь. он взял розовую прядь волос и нежно заправил ее дьяволо за ухо. пятьдесят пять. почему он так долго тянет? чего добивается? -посмотри на меня. дьяволо в страхе распахнул глаза, все ожидая, когда же он врежет ему по морде и вспорет живот. осталось две... с каждой миллисекундой дыхание босса учащалось. одна... кровавые глаза впились в него настолько сильно, что тело начало трясти. ноль... «мое время истекло. ну же, убей меня, убей!» - он уже не мог смотреть в эти пожирающие жизнь глаза, и отвел взгляд в сторону, выжидая новую волну боли. - «какого черта ты ждешь, убей меня!» внезапно, дьяволо почувствовал дыхание незнакомца еще ближе. когда он невольно решил вновь заглянуть в его глаза, блондин, наконец, порвал это жалкое расстояние между ними, прильнув к обрамленным малиновым цветом губам дьяволо. он что, хочет разозлить его, прежде чем убить?! розоволосый оторвался от на тот момент изучающего его рот мужчины, сдавленно рыча: -я не голубой, и прекрати играть со мной, просто убей! на лице блондина появилась злобная ухмылка, этим самым вернув босса в реальность. недовольная гримаса сразу спала с лица дьяволо, и он вновь стал в страхе рвано хватать воздух ртом, наслаждаясь такой возможностью. -почему ты думаешь, что я хочу убить тебя? я что, так страшно выгляжу? - расстроенно простонал мужчина, оглядывая свое тело. «он шутит, или что? минута уже давно прошла, я с секунды на секунду должен умереть!» -ты, верно, спутал меня с кем-то... - задумчиво произнес незнакомец, вновь гладя дьяволо по щеке. -чего ты от меня хочешь?! - нервно выкрикнул парень, с непониманием смотря в глаза блондину. -не собираюсь я тебя убивать, успокойся. -тогда, чего тебе надо от меня? - хоть дыхание дьяволо и начало приходить в норму, он все еще не доверял мужчине. возможно, время его жизни серьезно увеличилось до двух минут. рука незнакомца опустилась ниже, нежно наглаживая уже грудь. «изучаешь мое тело, прежде, чем убить, тварь?» в голову розоволосого уже налезло много нехороших мыслишек, предполагающих, что же будет далее. полторы минуты уже прошло, где обещанная смерть? мужчина начал медленно укладывать тело дьяволо на спину, параллельно гладя его талию. только сейчас до босса дошло, что же собираются с ним делать. «господи, я готов умереть любым другим способом, но только не этим! я, ведь, не какая-то там шлюха, которую трахают в мокром проулке!» один палец, два... громкие стоны дьяволо наполнили длинную улицу, по которой редко проезжали автомобили. хуже уже не будет, он не сопротивлялся, все равно он умрет в конечном итоге. закончив с растяжкой, блондин перешел к главному. тогда, стоны дьяволо начали звучать чуть ли не вдвое громче предыдущих. сейчас была глубокая ночь, хотя, на этой улице и днем немного людей шастает. дьяволо было наплевать. даже если с ним это сделали бы в самом центре города, ему было мы все так же плевать. все равно ему кто-нибудь да прострелит башку. закончив со всеми своими делами, незнакомец более-менее привел в порядок босса, и пошел прочь отсюда. домой, либо же, кудо-то еще. дьяволо со стоном сел, держась за ноющую от боли голову. -почему он не убил меня..? - прохрипел он, сонно прикрывая глаза. он умрет во сне? или блондин пошел за орудием для убийства? нет. раздался громкий резкий выстрел, и дьяволо почувствовал в затылке острую и резкую боль. он развернулся посмотреть, что случилось, но вместо этого услышал еще один выстрел, а затем в глазах начало темнеть. кто... это не тот самый мужчина, он пошел в другую сторону. почему... почему блондин его не убил..? кто в него выстрелил? он? нет, быть не может, он пошел совершенно в другую сторону. подобные вопросы довольно редко заполняли голову дьяволо перед новой смертью. и вообще, в его «жизни» он редко встречал кого-то, кроме его персональных убийц. со страшными неестественными хрипами он попытался встать, догнать того незнакомца и попросить у него помощи, но все было напрасно. когда босс пошевелился, рана открылась еще сильнее, и кровотечение усилилось. бесполезно. оттраханный, с простреленной на два раза головой дьяволо валялся на мокром асфальте и ничего не понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.