ID работы: 13720974

Двойная жизнь

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Совпадение

Настройки текста
Катра недолго покатала светловолосую девушку, чтобы успеть вернуть ее домой без свидетелей. Она мчалась на скорости в конец города и глупо улыбалась. Запомнить эту ночь и сделать ее особенной у себя в голове точно не входило в планы Катры. Но как бы девушка не старалась, выбросить такие прекрасные воспоминания не получилось. Особенно ей не удавалось забыть конец вечера, когда блондинка, звонко смеясь, слезла с мотоцикла, томно посмотрела в разноцветные глаза и прижалась своими пухлыми губами к щеке Катры. В этом поцелуе было столько нежности, сколько шатенка не испытывала ни раз за свою жизнь. А ей на минуточку было уже 20 лет. Она никак не могла выкинуть из памяти, как прекрасно выглядела белокурая Адора под светом луны, ее синие глаза обрели загадочный блеск, светлые локоны блестели и падали на аккуратное личико. А сколько было ласки в прикосновениях… — Твою мать, — выругалась Катра и завернула к отелю. Радость и трепет от встречи исчезли, когда шатенка снова очутилась в привычной для себя среде, мрачной и грязной. Ком начал подходить к горлу, и все меньше сил находила в себе Катра сдерживаться. Девушка распахнула дверь в номер, а после со всей силы закрыла ее, от чего по комнате прошла вибрация. Шатенка зажала рот рукой, как из глаз начали капать редкие, но горькие слёзы. Яростный крик, удар в стену, ещё один, ещё один… Обессиленная девушка упала на кровать и свернулась калачиком, тихо подвывая. Трепета и бабочек в животе после встречи больше не было, они словно канули в воду. Осталась лишь боль. Снова боль. И как всегда, одинокая Катра боролись с ней. Слёзы текли ручьём, всхлипы сбивали дыхание. Катра хотела уменьшиться и не чувствовать пустоты и жгучей ненависти внутри, но как бы она не сжималась, ничего не уходило. Осознание положения, страх, тревога резали по сердцу девушки. Катра не заметила, как открылась дверь и в неё зашла ошеломлённая Скорпия. — Катра! Что с тобой? — обеспокоилась подруга. — За что?! Почему я?! — взывала шатенка. В ее словах чувствовалось столько отчаяния, столько обиды и злости, что становилось не по себе. Скорпия неуверенно села на кровать рядом и успокаивающе положила руку. Она была готова ждать, ждать когда подруга начнёт говорить. Неизвестно сколько так просидели девушки. Катра начала говорить тихим и охрипшим голосом: — За что?.. Ты знаешь? Знаешь что со мной было? Знаешь, что я пережила? И почему, когда все уже должно закончится, меня добивают, вынуждают снова остаться одной?! — с жалобного шепота девушка перешла на яростный крик. — Ты о чем, Катра? Я не понимаю тебя… — боясь спугнуть подругу, честно сказала Скорпия. — Сегодня я была в доме Лайтов, -начала свой душераздирающий рассказ Катра. — Так, это ведь наше последнее задание и мы будем свободны, — все также непонимающе ответила девушка. — Я ничего не сделала. Я не следила за ним… Я. Я была у его дочери. Скорпия замерла от неожиданности. — Дочери?..- ели как она выдавила и увеличила расстояние между ними, убрав руку с плеча. — Да, дочери. Прекрасной дочери. И знаешь что? Я не хочу лишать ее отца, — жалко сказала Катра, понимая, что бессильна. — Что ты несёшь, Катра? Сколько ей? Когда ты вообще начала думать о родственниках наших целей? — совсем запутавшись, завалила вопросами подруга. Шатенка замолчала, она не ждала понимания, у неё никогда его не было. Был ли смысл продолжать свою исповедь или стоит сослаться на плохое настроение? — Скорпия, ты не понимаешь, — решила продолжить девушка, добить начатое до конца, может так станет легче. — Я жалею, что мы получили такое последнее задание, чтобы Хордак нас отпустил. Да чтоб его! У меня ничего нет после, у меня никого нет после… Пару дней назад я пряталась от Анджелы в доме Лайта, но я тогда ещё не знала, что это его дом. Там была девушка… — Ты что, влюбилась? — начала догадываться Скорпия. От этих мыслей девушка прислонила свои руки к лицу и тяжело выдохнула, это не входило в их планы. Молчание. — Нет. Нет, конечно. Не важно… Сегодня я снова была у неё. Я просто не хочу делать ей больно и все, — в словах слышалась ложь, но разбираться в этом подруга сейчас не собиралась, Катра сама должна заметить, как ее поведение и принципы изменились. — Я готова даже от задания отказаться. Отказаться от своей свободы! Я не хочу завершать «карьеру» так грязно, понимаешь? Почему это так несправедливо? Почему мы, итак без всего, лишимся последнего из-за Хордака? Человечности. Друзей. Семьи, — сдалась шатенка. -Мне только показалось, что у меня есть будущее, и он все разрушил…. Снова тихие всхлипы. Разговор больше не продолжился, так как Катра притворилась спящей, когда на самом деле, она не смогла уснуть до вечера. Шатенка смогла заглушить свои чувства и собраться силами. Ей было не привыкать показывать себя безразличной, грубой и язвительной. Это была защитная маска девушки, от которой она никак не могла избавиться. Катра с трудом встала и пошла в ванну. Несмотря на боль в голове и припухшие красные глаза, девушка выглядела как всегда отлично. Она планировала снова провести ночь с Адорой. Во чтобы это не вылилось. Ей было все равно, почему она должна себе отказывать в таком удовольствие, которого больше никогда не повториться. Последняя встреча, а после она исчезнет из ее жизни. Ведь у неё получится? Или все же Адора сумела оживить очерствевшую Катру… Надев чёрную куртку поверх бордовой майки, шатенка вышла из номера, намеренно громко закрыв дверь. Ее шаги были уверенными, каждое ее движение было наполнено силой и напряжением. Мысли кружились в голове: как ей провести свою последнюю ночь с необычной блондинкой, стоит ли идти на такие риски, что будет с ней дальше. Катра зашла в лифт и встала перед зеркалом. Она с отвращением смотрела в своё отражение и сдерживалась, чтобы не ударить его. Лифт приближался к первому этажу, где девушка будет выходить, она медленно выдохнула и последний раз подняла взгляд на своё отражение. Злость, страх, азарт перемешались в ее глазах, сверкнула опасная искра. Скорпия осталась в номере и нервно стучала пяткой по полу. «Лишь бы об это не узнали, Катра…» — обеспокоено думала девушка, сильно нервничая из-за своей подруги. Стоит ли ей ждать ее возвращения или это была их последняя встреча?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.