ID работы: 13721454

Дар

Смешанная
R
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месяц тренировок

Настройки текста
Примечания:
— Сегодня я научу вас тому, что вы сможете освоить за максимально короткий срок, а точнее за месяц. — сказал учитель Икиро, когда мы прибыли на утреннюю тренировку. — Но почему за месяц? — спросил Скай. — Через месяц экзамен на повышение рангов среди новичков. — Что? Мы же только вступили в команду. — я был поражен этой новостью. — В этом году будут выбирать две лучшие команды со всей страны. За этот месяц, король Ханстер решит, какие команды отправить на экзамен от Королевского округа. — Икиро встал с травы. — именно поэтому я научу вас всему, чему успею. Мы кивнули и встали в шеренгу. Я в середине, слева Скай, а справа Кичи. — Предупреждаю сразу, это будут сложненийшие тренировки в вашей жизни. И ещё, у меня есть для вас задание. Один из вас обязательно должен стать старши́м, иначе я перестану быть вашим наставником. — мы напряглись. — это моя обычная практика, многие ребята покидали мою команду ещё до экзамена. Надеюсь на то, что вы не подведете. Мне не нужны слабые ученики. Вы знаете нашу миссию. Слабаки могут просто не выжить. Я не смогу все время вас защищать. — Хорошо, наставник, мы не подведем. — сказал я. — Итак, Кичи и Такеши. Ваша задача на сегодня: обменяться техниками и научиться их использовать, так вы сможете начать выучивать парные связки. Ваши стили позволяют сделать это. Не знаю, почему вы раньше об этом не задумывались. Скай, с тобой мы проведем отдельную тренировку, иди за мной. — Скай и Икиро ушли. Такое ощущение, что меня и Кичи обделили вниманием. Но все равно, это приказ от наставника и его нужно выполнить. Я встал напротив Кичи. Мы решили начать с техники древесных игл и древесного копья. Они схожи, правда Икиро не объяснил как копировать техники, поэтому придется пытаться делать их с нуля. Так вот, моя техника требует большого количества чакры в одной точке, а техники Хаяси использует чакру в небольших количествах, но много раз и в разных точках. Постараюсь разбить свой большой сгусток на маленькие, а Кичи проделает обратное. Мы несколько раз сложили печати и что-то начало получаться. Не идеально, но все же. Хорошо, что у нас один стиль. Так намного легче понять ощущения друг друга. После ещё нескольких попыток мы смогли все сделать. Не так уж хорошо, но основы понятны. Далее Кичи немного отошла от меня для того, чтобы учиться технике стены, а я быстро освоил древесную руку. Чакра почти кончилась. Хаяси усердно пыталась научиться технике, но она тоже была на пределе. Во время последней попытки Кичи сумела создать стену чуть выше нее самой. Хаяси без сил упала на землю и пыталась отдышаться. Я сел рядом. — Да-а, серьезную задачку нам подкинул наставник. — сказал я. — Как не крути, это очень полезная тренировка. Мы можем создавать очень мощные техники своим стилем. Только какие? Думаю, Икиро-сенсей нам поможет в этом. Вдруг Скай и Икиро вышли из кустов и направились к нам. — Вы уже закончили? — мы встали с места. — Да, мы хорошо поработали. — Скай встал рядом с нами, он тоже был на пределе. — Икиро, мы… — наставник перебил Кичи. — Я все видел, это была часть тренировки глаз Ская. Они могут увидеть чакру и то, как ее используют. Конечно, непонятно что за техники вы использовали, но все же я увидел, что вы потратили почти все. — Икиро улыбнулся и достал кинжал. — а теперь настоящая тренировка. Нападайте. Икиро встал в стойку, а мы были снова ошеломлены. Какая ещё настоящая тренировка? — Вы что с ума сошли? Если мы ещё используем чакру, то упадем в обморок. — подметила Кичи. — Тогда не используйте ее. — А как мы будем сражаться с вами? — Практикуете свои боевые навыки, а то из всех вас что-то знает только Скай. — Ребят, давайте попробуем. — я подмигнул всем и достал из сумки кинжал. — нападаем втроём и зажимаем. Я непроизвольно отдал приказ. Это нормально? Я ведь должен учитывать мнение остальных членов команды. Но у нас уже нету времени, поэтому можно считать мой поступок вынужденным. Скай и Кичи приняли построение «треугольник», в то время как я уже напал на наставника. Он так просто уворачивался. Движения уже не были такими резкими. Всё-таки минимальный запас чакры отрицательно влияет на все тело. Вдруг наставнику надоело играть со мной. Он увернулся от прямого удара и ударил мне по позвоночнику локтем и я упал на землю. Черт, не могу пошевелиться. Простите, ребята. Скай и Кичи напали одновременно и вполне нормально сражались. Икиро пришлось даже некоторые атаки отбивать. Наставник умело успевал наносить небольшие порезы на Ская, а Кичи он отбрасывал все время ногами и свободной рукой. Он так быстро двигается, порой это даже сложно отследить. После минуты боя Икиро схватил запястья ребят и толкнул их на землю. Они больше не смогли подняться. — Ужасно. Нужно понимать то, что в бою с сильным противником чакра может закончиться. Поэтому нужно уметь сражаться на кинжалах. Каждая тренировка будет так кончаться. Пожалуйста, отнеситесь к ним серьезно. А теперь можете идти домой. Завтра в это же время. Нужно будет научиться контролировать чакру, чтобы меньше использовать ее при складывании печатей. До завтра. — Икиро быстро скрылся в деревьях. Как же я устал. Я завтра просто не встану с кровати, о тренировке не может быть и речи. — И как мы дойдем? До города несколько километров. Мы не осилим. — спросил я. — Я чувствую чакру. — сказал Скай. — Ах, меня раскрыли. — Ягиро появился из гущи леса. Он шел улыбаясь и почесывая затылок. — Ещё вчера сенсей Икиро попросил меня по окончанию вашей тренировки забрать вас. Так что сейчас я приму облик волка и мы быстро домчим до города. — Хорошо, и снова спасибо тебе, Ягиро. — я выдохнул и улыбнулся. Ягиро сложил несколько печатей и превратился в большого волка. Мы смогли все уместиться на нем. Чувствовалось, что Ягиро тяжело, но выбора больше не было. Через несколько минут мы оказались в городе и разошлись по домам. Я упал без сил на новую кровать. Хозяин трактира начал быстро развиваться, что ни могло меня не радовать. Подобные тренировки продолжались целый месяц. Мы научились контролировать чакру и усили изученные ранее техники. Скай успел даже выучить новую. Я не стал говорить о книге с техникой. Думаю и Кичи припасла какой-то козырь. Скоро начнется экзамен и мы к нему готовы, это я могу смело заявить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.