ID работы: 13721454

Дар

Смешанная
R
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатели или герои?

Настройки текста
— Черт… — я схватился за живот. Рейчел подбежала ко мне и села напротив. — Я уже много дней почти ничего не ел. Анвест улыбнулась и достала из рюкзака большую коробку с закусками быстрого приготовления. Ну хоть что-то. Я немного поел и мы почувствовали приближающуюся чакру. Это ребята. Все прибыли в полном составе. Кичи сразу же упала на землю и никак не могла отдышаться. Парни кое-как стояли на месте. Скай и Эрнест подошли ко мне. — Если ребята используют хоть раз техники, то вырубятся, и это в лучшем случае. Сражаться можем только мы втроем, Рейчел пока не знает как пользоваться новый стилем. — ребята пытались говорить как можно быстрее. — Это мои братья. — сказал Эрнест. — они воины, поэтому мы не чуем чакру. Их четверо. Они не особо сильны, но все равно являются светлым будущем ордена. Такеши, какой план? — Нельзя дать им захватить остальных в плен. Хорошо что у них нет ни чакры, ни магии. — у меня тряслись ноги, но я пытался придумать хоть что-то. — Эрнест, я надеюсь на тебя, ты как никто лучше знаешь их способности. Мы со Скаем если что поддержим тебя. Я невольно улыбнулся и до жути как захотел сражаться, чтобы побыстрее избавиться от стресса. — Рейчел, на тебе остальные, защити их. Анвест одобрительно махнула мне головой. — Они должны были уже придти, видимо сидят в засаде. — я обнажил меч. — окружаем и защищаем ребят. Мы сомкнулись плечами друг к другу в форме круга и приготовились к атаке. Ничего не происходило. Они испытывают наши нервы, и многие уже не выдерживают. — Братья, я знаю, что это вы! Не получится атаковать внезапно! — Эрнест не стал дожидаться от них первого шага. Четыре высоких парня вышли друг за другом из кустов. Все они темноволосые, как и Эрнест. На каждом из них нарисованы метки на лице, которые говорят о старшинстве. Чем меньше полосок, тем старше человек. У Бьёрна таких было пять. Значит он самый младший. — Не совершайте большую ошибку. — сказал самый старший из них. — вы слишком юны, чтобы противостоять нам, поэтому советую сдаться. — Мы уже ни за что не сдадимся! — я вышел вперёд и встал напротив главного на расстоянии нескольких метров. — вы нас не остановите! Я вонзил меч в землю и сложил печати. — Получите дождь из игл! Парни даже не дернулись. Они закрутили меч в руке с бешеной скоростью и спокойно отбивали атаку, приближаясь ко мне. Не получилось. Я закончил технику и они остановились. — Понятно, значит вы все будете стоять на своем. Но, думаю Эрнест не хочет стать изгоем, ведь так?. — старший продолжал давить на Бьёрна. — если ты не хочешь проблем, то положи меч в ножны и подойди к нам. Бьёрн сжал кулаки и опустил голову. Челка упала на глаза и было не понятно, что за эмоция у него на лице. Эрнест убрал меч в ножны. — Черт, Эрнест! Зачем ты вообще тогда пошел с нами?! Как ты мог?! — меня жутко вывела эта ситуация, так к тому же Эрнест пошел к братьям. Скай подошёл ко мне и дёрнул на футболку. — Он что-то задумал. — шепнул Тьерк. Я решил не подавать виду, что все запланировано. — Если ты не вернёшься, то я поколечу и тебя! — я продолжал истерить. — ты же выбрал нашу сторону! Эрнест встал в центр, так, что один из братьев стоял сзади, двое по бокам, а старший спереди. Бьёрн опустил руки. — Молодец, теперь отец смягчит наказание. — Я очень уважаю вас, ребята. Но вы первые получите наказание от отца. — Это ещё почему? — старший возмутился и все повернулись к Эрнесту. — Все очень просто, вы ведь даже не смогли схватить подростков. — Бьёрн резко достал меч. — прием кольцевого удара. Все произошло в одно мгновение. С меча Эрнеста стекла кровь. Парни получили глубокие порезы, из-за чего упали на землю. Они сильно стиснули зубы и кое-как сдержали крик. — Гадкий мальчишка, не стоило тебя учить всему, что мы знаем. — старший схватил меч, но было поздно. — Корневые путы. — все четверо оказались пойманы. — Мы не можем просто так проиграть! — старший начал вырываться, но оказался ещё больше захвачен. Это новая особенность моих пут. Чем больше человек двигается, тем больше он поглащается техникой и выбраться будет уже невозможно. Но на это уходит больше чакры. Эрнест подошёл ко мне. — Ты думал я предам нашу общую цель? — Бьёрн стукнул меня в плечо. — идиот. — Ребята, уходим, пока не поздно. — сказал Скай и все принялись собираться в путь. — А попрощаться с родителями? — перед нами встали родители некоторых из ребят. А за всеми стоял отец моей приемной матери. Я был приятно удивлен, но насторожился, ведь возможно их подослали, чтобы точно остановить нас. — Мы с миром. — сказала Элейн — мама Кичи. Хаяси сразу же бросилась к ней. — Стоять! — я метнул нож в ноги Кичи и она остановилась. — это может быть ловушка! — Какого хера ты веришь незнакомцам, но не можешь подпустить нас к своим же родителям? — Гунтур толкнул меня плечом и пошел к Мелитону — своему отцу. Ко мне подошел хозяин трактира. — Мы и вправду с миром. — мужчина протянул мне большую сумку с едой. — здесь все необходимое для долгого прибывания за городом. Надеюсь ты и твоя команда накопает много информации про гильдию. Вам придется хорошо постараться и найти много информации, чтобы вас снова приняли здесь. Мы не станем вас останавливать, но, пожалуйста, будьте осторожны. В случае серьезной опасности, лучше вернуться назад. Нам важнее ваши жизни. Мне стало немного стыдно и я обнял приемного деда. Будем называть его просто дедом. — Я сделаю, нет, мы сделаем все, что в наших силах. Гильдия потерпит поражение! Дед улыбнулся. — Помнишь про свиток, который я дал тебе? Открой его. Я покопался в сумке и достал небольшой свёрток. Открыв его, я увидел детский рисунок. Мама, папа и два каких-то мальчика. Картинка была довольно красочной. Я взглянул на деда. — Моя дочь сказала, что ты нарисовал его, как только проснулся. Видимо тебе что-то приснилось и ты это изобразил. Я уверен, это твои родители. Отыщи их. Надеюсь, они живы. — я кивнул. — у этого рисунка есть особая сила. Никакая чакра, магия или грубая мощь его не разрушит. Я повернулся и увидел, что Эрнест, Скай и Глэн стоят одни. Ну, конечно, отец Бьёрна не поддерживает его идею, так к тому же он на собрании. У Тьерка отец на другом материке и, думаю, он уже и забыл, что у него есть сын. Ну а у Глэна все находятся на службе, а единственная родная сестра совсем недавно сражалась против него. Думаю, им тяжелее остальных, но мы обязательно справимся. — Только попробуйте прийти обратно не в таком же составе! — Элейн не хотела отпускать свою дочь. — Кичи, будь осторожна. Ты не представляешь, что ждёт тебя, но доверься своим друзьям. Они единственное, что у тебя есть. Позаботься о них. — Браво, Такеши. — Мелитон пожал мне руку. — ты собрал идеальную команду. Все такие разные, но каждый по-настоящему незаменим. Удачи, капитан. Мы позаботимся обо всем в городе, не бойтесь, никто не узнает о том, что мы виделись с вами. Вас могут искать, так что будьте на чеку и постарайтесь не появляться в крупных городах Королевства. Бадд был из округа Темной Долины, поэтому советую начать поиски с области Воды. Родители помахали нам и ушли вместе с братьями в лес. — Кто-нибудь знает где находится область Воды? — спросила Анвест. Эрнест достал небольшое зеркало. На обратной стороне предмета была наклеена крошечная карта. Похоже, нужно двигаться на восток. Область находится далеко, но повторюсь, пути назад нет, поэтому придется идти до последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.