ID работы: 13721572

А что если...

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
Mlnojuar бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Элли не понимала что ей делать, за один вечер столько всего произошло. Сначала Дина поцеловала на глазах половины Джексона, потом этот разговор с Джоэлом. Она сидела у себя дома на кровати, и её все больше настигали мысли о сегодняшнем дне. Она решила отвлечься, выйти покурить. Взяла припрятанные папироски, надела куртку, кеды и вышла на порог. На улице было холодно и темно, свет исходил лишь из маленького окошка её гаража. Она посмотрела на порог, где еще пару минут назад сидел Джоэл с гитарой, и наигрывал интересную мелодию. Потом этот диалог… Тяжело.Очень. Ей было погано на душе, она наговорила ему всякого. Обида за поступок Джоэла все ещё была, но уже не такая ноющая и неприятная, как в тот год, когда она узнала всю правду, горькую и неприятную правду… Элли понимала, что где-то в глубине души она уже простила его. Но все еще не понимала, зачем он это сделал. Может быть когда-то поймет, почему он так поступил.В его доме было темно, «Видимо Джоэл уже спит», пронеслось у неё в голове. А Дина, Элли не в шоке. Она в культурном ахуе от последних событий, ну не ожидала она такого хода. Если в принципе учесть то, что она много выпила, то все вполне можно оправдать. Что творилось у этой девушки в голове, Элли не понимала от слова совсем. — «Джоел прав, Дина хорошая, очень, но она с Джесси. Почему? Зачем она это сделала? Не то, чтобы мне не понравилось. Мне очень понравилось, но ощущение, что это назло Джессу…» — Даже сейчас мысли Элли были прикованы к этой очаровательной девушке. Достав одну сигарету, она поднесла её ко рту и сжала губами. Она попыталась поджечь ее зажигалкой, безуспешно… Видимо она уже не пригодна для использования.Еще пару раз щелкнув ею, девушка не выдержала. — Блять, — она уже развернулась и хотела пойти за спичками. Но услышав вдруг шаги, оглянулась.Она увидела чью-то тень в полумраке, и почти сразу узнала в ней Дину. — Привет, — еле слышно сказала брюнетка, подойдя чуть ближе. Тогда Элли наконец смогла разглядеть ее лицо — Ты плакала? — обеспокоенным тоном спросила иммунная. — Нет, с чего ты взяла? — Шатенка подошла ближе, — У тебя глаза красные, все хорошо? — Да, все окей… — повисло неловкое молчание, которое Элли прервала. — У тебя не найдётся огня? — Дина неуверенно начала ощупывать карманы. — Да конечно, — наконец найдя зиппо. Брюнетка умело зажгла ее, ударив по бедру, и подала собеседнице. — Спасибо, будешь? — это был довольно риторический вопрос.Облокотившись о стену дома, и затянувшись, иммунная передала самокрутку. — Я хотела извиниться за то, что ушла. — Элли начала нервно заламывать пальцы на руке. Приковывая свой взгляд на то, как затягивается брюнетка. Она поймала себя на мысли, что она откровенно пялится. Дина прервала этот поток. — Да ладно тебе, мне самой совестно, — сказала она, передав самокрутку шатенке. — Почему? — спросила она довольно тихо, сразу же затягиваясь новой порцией никотина — Ну, это же я тебя подставила. Взяла и поцеловала на глазах у других и… — Ты напилась бывает — резко перебила её иммунная. — Все равно, ты просто не думай, — Не дав брюнетке договорить, её опять грубо перебили. — Да я поняла, это так, прикол, — повисла недолгая тишина, которую прервала Дина — Знаешь, за что я тебя люблю?.. Ты меня никогда не перебиваешь! Люблю …Это все что крутилось у шатенки в голове… И все же она резко прервала тишину. — Не хочешь зайти на чай? — Элли посмотрела на неё ожидая ответа, хотелось слышать только положительный. — Не знаю, завтра в патруль. — иммунная совсем позабыла об этом, но и расходиться она тоже не хотела. И в ход пошла тяжелая артиллерия. — Да… Точно… Ну там у меня где-то завалялись пряники, — протяжно сказала девушка, акцентируя последнее слово. — Чего же ты молчала? Тут и речи об отказе идти не могло, — саркастичным тоном сказала брюнетка. — Ну погнали, я подобного давно не ела. Выкинув окурок, шатенка кивнула в сторону двери, как бы призывая покинуть холодный порог, и пройти наконец-то в дом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.