ID работы: 13721875

Я всегда был падок на мужчин постарше

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Нацуо был в замешательстве и вернувшись домой он не смог успокоиться. Когда-то мажор давал ему свою визитку, он пишет ему короткую смс с адресом кафе, которое предоставляло отдельные комнаты и время, в которое он должен там был появиться. Он бронирует место, переодевается и едет на встречу. Тачибана был в шоке, ибо Нацуо даже не представился, он пробил номер через знакомых и заулыбался, сорвался на встречу. Мажор ожидал увидеть игривого и весёлого хоста, но увидел его очень серьёзным, каким не видел его никогда, они молча заходят в комнату кафе, хост заказывает крепкий кофе, а мажор останавливается на свежевыжатом соке. Нацуо ставит локти на стол, сцепил руки в замок, укладывает на конструкцию подбородок: - Ты в курсе, что рушить чужие семьи плохо? – Спросил строго хост. Мажор изменился в лице: - И его ты называешь семьёй? – Вопросом на вопрос отвечает Тачибана: - С чего ты решил, что имеешь право заявляться в мой дом и говорить всякие гадости моему Широ? Я тебе не давал повода думать, что между нами может быть хоть что-то…Да, ты богат, я этого не отрицаю и я не отрицаю, что отношения с тобой могут принести пользу. Но твои деньги пустой звук, ты привык, что тебе всё легко достаётся и в этом и есть твоя главная проблема. Ещё раз посмеешь заявиться ко мне домой, я тебя лично спущу с лестницы и не позволю хоть кому-то помогать тебе собирать твои жалкие богатые кости с лестницы. – Нацуо был зол, он едва держал себя, чтобы не ударить Тачибану. Мажор нахмурился, он не любил, когда ему отказывали: - Знаешь, я уеду через два месяца и если за эти два месяца, ты не передумаешь, то я отступлю, но ты меня толком не знаешь, я привык добиваться своего. – Почти шипел от переполняющего возмущения мажор: - Я тебе всё сказал. Не разрушай моё счастье. – Прорычал Нацуо и вышел из кафе, даже не притронувшись к кофе. Вернувшись домой он стал готовить ужин к приходу Широ, он медленно отходил от той злобы, которая его взяла. Такамура заходит в дом неуверенно, он боялся, что как он зайдёт, то не увидит ни единой вещи Нацуо. Но зайдя он видит обувь на пороге и с облегчением выдыхает, следом чует запах еды. Разувшись он заходит на кухню, обнимает со спины хоста и тихо шепчет: - Я дома, Нацуо. – Хост вздрогнул от внезапности, но услышав Широ, устало улыбнулся и прикрыл глаза, расслабляясь в руках Такамуры: - Я тоже дома, Широ. – Нацуо сказал это почти блаженно, он разворачивается в объятьях и буквально цепляется в Широ, стараясь будто засунуть его в своё сердце и никогда не отпускать. Он укладывает голову на плечо Такамуры и зарывается в шею носом. Усталость накатывает на хоста волнами, запах человека, который стал ему самым родным на свете, он чувствует слабость в теле, полностью доверяясь рукам, которые его держат и не дают упасть: - Ты устал, Нацуо…позволь поухаживать за тобой. – Мягко гладя по спине хоста, говорит Такамура. Нацуо улыбается, отстранившись он мягко целует Широ в губы, садится за стол и позволяет себе бездействовать. Проходит их первое свидание с вишнёвым соком в винных бокалах, они оба пытались в романтику, выходило это неловко. Они в домашней одежде сидят за столом, который явно намекает будто на праздник, Нацуо раскопал свечку, и она одиноко горела посреди стола. Широ поглядывал на свечку и неловко улыбался: - Я даже не помню, чтобы она у меня была. - Почесав затылок сказал Широ. А Нацуо улыбнулся: - Места знать надо, я и сам был удивлён, что нашёл её. - В итоге оба смотрели на эту несчастную маленькую свечку в корпусе из тонкого алюминия, весь воск внутри "чашечки" расплавился и блестел в собственном свете: - Широ...может, потанцуем? Ну, или хотя бы сделаем вид, что умеем. - Спросив с задором, хост стал рыться в телефоне в поисках подходящей песни. Широ тихо посмеялся и учтиво кивнул. В итоге Нацуо нашёл песню, поставил её, встал и протянул свою руку в сторону Широ: - Белый танец. - Сказал с задором хост. Широ неловко усмехнулся, встал и притянул за руку Нацуо к себе. Огладив руку хоста, он мягко целует костяшки пальцев и укладывает руку Нацуо себе на плечо. Приобняв хоста за талию, стал вести - это было похоже на вальс. Нацуо уложил голову на плечо Широ и прикрыв глаза, наслаждался этими минутами единения. Широ прикрыл глаза и прижался щекой к голове Нацуо и будто находясь в каком-то приятном трансе они вышагивали в такт медленной музыки. Как закончилась песня, в комнате повисла тишина и только ритмичный скрип полов от шагов развеивал тишину. Широ слишком погрузился в эту атмосферу и не сразу понял, что песня не играет. Он останавливается и смотрит на хоста, тот лениво отстранился от плеча и смотрел на Широ расслабленно, немного даже сонно, но довольно. Такамура оглаживает тыльной стороной ладони щёку хоста: - Ну, пойдём спать? - Полушепотом спросил док, а хост лишь довольно кивнул и пока Такамура не заметил, что на кухне есть дела, он утягивает его за собой. Нацуо опять наглеет и раздевается до трусов первым ныряя под одеяло. Широ уже старался не возмущаться на эту деталь и просто лёг рядом, нагло притягивая Нацуо к себе, тем самым обняв его со спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.