ID работы: 13721879

"..буду твоим пляжем"

Смешанная
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
рыжеволосый парень босиком бежал у края пляжа, а за ним бежал голубоволосый парень, пытаясь догнать своего возлюбленного. на мгновение рыжик остановился, повернулся и расправил руки, чтобы синеволосый смог его обнять. и так синеволосый добежав до него обнял своего любимого рыжика, пока тот лучезарно улыбаясь поглаживал синеволосого по голове, пока тот утыкался в чужое плечо. ================================================================================================================= пляж. время 6 утра. два гения решили прийти именно в 6 утра два парня решили прийти туда "чуть пораньше". -хааа... давненько не был на пляже, - вздохнул с облегчением рыжеволосый парень, которого звали Акито, когда они наконец дошли -и как давно ты там не был? - задал вопрос синеволосый парень, чьё имя было Тойя -хм... дай подумать... наверно.. лет 7 назад..? точно не помню, но точно помню что давно не был на пляже -понятно. я вообще не помню когда был на пляже.. -зато сегодня у тебя будет отличная возможность побыть на пляже! -аха, ты прав так 15 минут парни занимались своими делами: Акито волочил ногами, глядя на песок, а Тойя читал книгу -"скукотищааа..., - думал про себя рыжик и лёг на спину, - может не надо было идти в такую рань? ну не, рассвет то хотелось встретить. хм, а если..-" -Акито? хлопок книги вывел Акито из мыслей -что-то случилось? -да не.. слушай, может у края пляжа постоим? заодно на рассвет посмотрим -я не против парни вышли на край пляжа, наблюдая за восходящим солнцем. оба молчали. неловкую тишину решил прервать Акито: -Тойя... -а? -догоняй! рыжик слегка ткнул Тойю локтём и побежал. синеволосый побежал за ним. на мгновение рыжик остановился, повернулся и расправил руки, чтобы синеволосый смог его обнять. и так синеволосый добежав до него обнял своего любимого рыжика, пока тот лучезарно улыбаясь поглаживал синеволосого по голове, пока тот утыкался в чужое плечо. -Акито... -ахаха, извини что внезапно заставил тебя бежать за мной -ничего.. просто... -? -я буду твоим пляжем, который смоет все твои тревоги. -Тойя.. он обнял своего возлюбленного чуть крепче -я буду твоим солнцем и луной, которые будут всегда освещать твою дорогу. краем глаза Акито заметил знакомые фигуры.. Ан и Кохане! неужели они тоже решили встретить рассвет? -Кохане.. - с небольшой ухмылкой обратилась Ан -м? -догоняй! как и Акито Ан легонько ткнула Кохане локтём и побежала -А-Ан-чан!! Кохане побеажала за ней. Акито смотрел на это с улыбкой, продолжая гладить Тойю. Ан остановилась отдышаться и Кохане догнала её -Ан-чан.. зачем же ты побежала? -Кохане... наконец отдышавшись Ан обняла Кохане -в-вах!! -смотри, Ан и Кохане тоже пришли Тойя взглянул на них -оо, они решили повторить за нами.. -ага. они как две маленькие девочки, которые решили повторить за двумя подростками. никто не думал, что поход на пляж окажется настолько отличным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.